ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】の掲載
ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】のプロフィール画像

エステサロン ベラージュ エステサロンベラージュ ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】

180
最寄駅:新前橋駅 車で約10分程度 最寄駅:高崎駅 車で約15分程度  ・高崎インターから車で約5分程度 ・フレッセイ前橋大利根店様より車で約2~3分程度 ・前橋育英高校から車で約5~6分程度 ・前橋コストコ(南モール)から車で約10分程度 長瀞線沿いに建つ一軒家になります。

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/28 (木)
11/29 (金)

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】のフォト

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】の動画

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明や施術中も丁寧にしていただきとても快適でした!
    帰り際のサービスもとても嬉しかったです(^^)
    また伺わせていただきます!

あ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サービスも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♡

今後も今以上にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年4月4日
  • ミサキさんの口コミ

★★★★★

初めてのよもぎ蒸しに緊張していましたが、とても優しく丁寧な対応で安心出来ました😊そして次の日の顔の肌の調子が良くてびっくりしました!
    今まで色んなサロンに伺いましたが、ここまで丁寧に対応して下さる所は初めてで、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました🍀

ミサキ様

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

またよもぎ蒸し後のお顔の変化も感じていただけて良かったです♪

まだまだ寒い日が続きますので、是非またよもぎ蒸しでお身体を温めにいらして下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年1月6日
  • ユウコさんの口コミ

★★★★★

今回も真心こもった接客と施術にとっても癒されました!またお伺いさせて頂きます🙌🏼✨

ユウコ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^☆

返信日:2021年11月25日

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】のアピールポイント

大人気の『背中ハーブピーリング』に加えて『美尻ハーブピーリング』もスタート♪ 自分ではケアが難しい部位をキレイにします☆彡 大人の肌悩みに対応できるフェイシャルメニューも充実!よもぎ蒸しも大好評♪

大人気の『背中ハーブピーリング』に加え、多くのご要望をいただいていた『美尻ハーブピーリング』がスタートしました!

●背中の空いたドレスを美しく着こなしたい✧˖°
●ビキニを堂々と着たい✧˖°
●彼氏の前で自信を持って背中を見せたい✧˖°
●温泉を気にせず楽しみたい✧˖°

自分ではケアしにくい部分も、プロの手で美しく仕上げます♪
『美背中』&『美尻』は、ベラージュにお任せください(^^)/

✧˖°✧˖°フェイシャルメニューも充実✧˖°✧˖°

大人ニキビや年齢肌のお悩みなど、女性の肌悩みに対応する多彩なメニューをご用意しています。また、期間限定の「特別メニュー」も大変ご好評いただいております。

施術で使用する美容液も、お一人お一人のその日のお肌に合わせたものを使っています。

✧˖°✧˖°体のケアも大切にしています✧˖°✧˖°

ベラージュでは、女性が心も体も美しく健康に年齢を重ねていけるよう、内面からのケアも大切にしています。

その中でも、特におすすめなのが『よもぎ蒸し』です。
どの世代の方にも、体を温めることは健康の基本。特にニキビなど肌トラブルが気になる方には、よもぎ蒸しを定期的に取り入れることで大きな効果が期待できます。ぜひお試しください。

『足踏みセラピー』とのセット利用も大人気です(^^)/

✧˖°✧˖°安心して通っていただける「おうちサロン」˖°✧˖°

ベラージュは、一軒家の2階スペースを利用した「お家サロン」です。

「安心して通える!」「すごく落ち着く!」と、多くのお客様から嬉しいご感想をいただいております。初めてのエステサロンとして選んでいただき、何年も定期的に通ってくださるお客様が多数いらっしゃいます。また、お客様からのご紹介でも多くのお客様にご来店いただいています。

肌のお悩みをお持ちの方が安心してご相談いただける、心地よい時間と空間を提供しています。

ベラージュ【美背中・ 美尻・フェイシャル】のプロフィール

ベラージュの早川です
お客様のお肌が美しくなること、そして、肌悩みから解放されて笑顔が増えていく瞬間が私にとって何よりの喜びです。お肌に悩んでいる方々が自信を取り戻せるよう全力でサポートいたします。どんなお悩みでも安心してご相談いただける空間と時間をご提供していますのでぜひお気軽にご来店ください。

得意な施術
フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、よもぎ蒸し
施術について
大人気の「背中ハーブピーリング」に加え、「美尻ハーブピーリング」もスタート!自分ではケアが難しい部位をしっかりサポートします☆彡  背中エステに加え、大人ニキビや大人女性の年齢肌のお悩みに対応した様々なメニューをご用意しています。よもぎ蒸しや足踏みセラピーなどリラクゼーションメニューも大人気です♪
趣味・好きなこと
美味しい物を食べる事♡