40%以上オフ!ミニモSALE
Maiii 💗の掲載
Maiii 💗のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Maiii 💗

4.1

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Maiii 💗の口コミ

4.0

4.2

とても丁寧で安心してお任せできる施術、ご対応でした。また是非お願いしたいと思っております。エイさん、センスネイルさん、ありがとうございました!

• るはさんの口コミ

長さ出しのやり方も見せたデザインにあわせて提案していただいたり、パーツも形の似たものを見せてくれたりととても親身にデザインを決めてくださいました。
    施術中も痛くないかなど丁寧に確認していただきよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• パピコさんの口コミ

技術スピードは早いがポイントでUV当てるとき熱過ぎてびっくりした。アートをしてもらう時に、色のバリエーションが少なかったり細かい色をアートせず終わろうとしたり、途中で指摘して色を足してもらったけど不安になった。パーツを接着してる部分に気泡があって気になる。

• macさんの口コミ

8日目の朝には、ジェルネイルが2本も折れて欠けてしまった。
    7日目までは直しが無料なのでこれはなんだか悔しいです🥲

• Aさんの口コミ

リピ無しです。
    オフとサンディングの際にこれでもかというくらい自爪を削られます。こんなに削られたことは今までなかったので不安になりながら施術を受けていましたが、案の定すぐに爪が折れてしまいました。
    ジェルネイルをしているはずなのに爪先を少し押すだけで、ぐにょんと曲がってしまうレベルです。
    また、爪を削っているときに何故かネイルダストを一切使わずずっとオフの粉が舞い続けてて咳き込んでしまいました。
    さらに、外国の方で会話をするのが少し難しいので希望のデザインを伝えるのが難しかったです。写真を見せても出来ないと言われ、さらにどこまでなら出来て、料金追加払ったらできるのかなども聞きましたが意思の疎通が難しかったです。
    またこちらは私の落ち度ですが、サンプル画像に薔薇パーツをつけているデザインがあったため、そちらをやっていただけると思っていましたが、残りパーツが2個しかないようでしたので、パーツの在庫はきちんと確認した方が良いと思われます。
    1年ほどネイルをしてきて今までこんなことはなかったのでとても残念です。
    スタッフの方は優しく良い人ではありました。仕上がりも可愛いですが、上記の対応からリピ無しです。

• しろさんの口コミ

リピートは無しです。スピードは早いですが
    技術が追いついてない。爪かなり薄くされる。

イメージ写真をお見せした上で、こういうのってできますか?など相談しても「大丈夫ですよ!」と引き受けていただけて
    とても可愛く仕上げてもらえました!
    毎日ネイル見てニヤニヤしてます!

• ヨウさんの口コミ

ラメの色で迷っていたら試させてくださったり、丁寧に都度確認してくださったりと大満足の施術でした!また行きたいです!❤︎

• えりかさんの口コミ

施術もはやくとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• そふさんの口コミ

施術もはやく大変満足しています😊🩵

• なちゃさんの口コミ

すごく優しくて可愛い方で施術スピードも早くてすごく満足です!また行きます!💫

• ひさんの口コミ

施術から特に何も衝撃を与えていない状態なのに3日でヒビが入ってしまって、とても痛かったです。
    自爪の場合は1週間経たなくてもお直しが有料なので、せっかく可愛いネイルなのに残念でした。

• ささんの口コミ

丁寧でとても良かったです◎
    パーツも可愛いものが多くて選ぶのに迷いました!

• るさんの口コミ

日本人の店員さんがいなくて、日本語があまり伝わらず、、思い通りのデザインにならなかった。
    また、クーラーが効いておらず二度と行きたくないです

• ㅎㅇさんの口コミ

時間が足りない・難しいと感じたデザインは、いくら持ち込みでも思い通りに施術してもらえないな、という印象を受けました。
    今回は時間内で可能な限り理想のデザインに近づけてもらえましたが、今後予約される方はコース内容をよく見た上で予約された方がいいと思います。お金を多く取られるか希望のデザインを諦めるかになるのと、スタッフのほとんどが外国人の方なので、行き違い防止として事前に相談するのがいいと思います。

言葉遣いや対応自体は丁寧で紳士的でしたが、気になる方も少なくはないかなと思います。

また、今回の施術で翌日に剥がれてしまった部分があり、1週間以内お直し無料ということで問い合わせたところ、日時調整しますと返事があったのでこちらから連絡しましたが、その後一向に返信がありませんでした。結局こちらからお電話をし、対応いただけることにはなりましたが、謝罪の一言もなかったので、今後利用することはないと思います。

• えむさんの口コミ

ジェルの硬化時に熱いかどうか細かく聞いてくださったりデザインも気にしてくださったりすごく気持ちよく受けられました!
    ありがどうございました。

• Kさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました❤︎

本日は施術ありがとうございました…!
    とても丁寧でお話も面白かったです🙇🏻‍♀️
    また、仕上がりもとても素敵で満足しております😍また、お願いしようと思える方でした👍

理想通りに仕上げて頂きました!
    また利用したいです!

お姉さんも可愛くてお店も素敵でムラが酷かったのも綺麗にしてもらえました!✨
    また行きたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す