&c. hair studio所属・メンズパーマの人 KAZUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひろさんの口コミ
波巻きスパイラルパーマをあてていただきました。 20年ぶりのパーマで緊張してたのですが、一つ一つ丁寧に説明して施術してくれるので安心して受けることができました😊 仕上がりも要望どおりですごく満足です。 スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので家でも頑張ってみます。 なによりKAZUさんイケメンです😙 ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございましたっ😊✨ 髪型一つでその方の人生を豊かにしたい、 という気持ちで施術しているので、一つ一つ丁寧にヒアリングしながら、技術の方させて頂きましたっ🙋♂️ ちなみに20年ぶりのパーマは、僕の美容師歴で1番長いスパンでしたので、満足頂いてとても嬉しいです⤴︎⤴︎😆 そして見た目を褒めてもらえるのは素直に嬉しいですっ🤤 また、雑談しかり、髪の毛しかり、お話しできることを楽しみにしておりますっ♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますっ🙇♂️
返信日:2023年2月23日
敏明さんの口コミ
ツイストスパイラルパーマをかけたマンバンヘアにしたくてネット検索してたらKAZUさんのインスタを見つけました。 マンバンヘアにするのも初めて、パーマかけるのも40年ぶりと心配でしたがとてもカッコよく仕上げ頂きました。 これから色々アレンジ楽しんで見ます😄
来店日:2023年5月20日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪😊 最近はインスタからのお客様がとても増え、こういった風により多くの方と関わり合う機会ができて嬉しいですっ🙌 また初めての事ばかりの時に頼って頂き、喜んでもらえるのが、美容師として大変光栄です! 他にもお手入れやケア、違うスタイルも提案できるので 今後とも宜しくお願い致しますっ♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますっ🙇
返信日:2023年5月21日
Tさんの口コミ
ずっとカット、パーマお願いしてますが毎度満足のいく仕上がりでとても満足しています!これからもお世話になろうと思います!
来店日:2023年5月11日来店回数:5回
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊♪ いつものスタイルから、いつもとは違うスタイルまで 出来るだけお客様に似合うように、 骨格や好きなスタイル、普段の雰囲気なども、考えて施術させて頂いていますので、満足頂けて大変光栄です🙌✨ リピーターの方からこうやって、口コミを頂けることは美容師として、これ以上無い励みになります☺️ 是非今後ともよろしくお願いします🤲 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2023年5月11日
たかぴろ店さんの口コミ
最高の仕上がりでした😊 今後ともよろしくお願いします👍
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊 最高の仕上がり満足してもらって良かったですっ! なりたいイメージになれるように、 少しずつ髪を育てていきましょうっ💪 お手入れも忘れずにしてあげて下さいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月24日
和広さんの口コミ
丁寧に説明して頂いたりで非常に満足しました。 次回もまた行きたいと思ってます。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 普段から丁寧な説明、カウンセリングを心掛けているので、評価していただきとても嬉しいですっ💪 特にご新規様は、慣れない場所、空間で気を使うと思いますので、安心していただけるように対応させて頂いています! またメンテナンスカットなど必要かと思いますので、 気軽に連絡して下さいっ🙌✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月15日
颯真さんの口コミ
彼女からも好評でとても良かったです😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年3月31日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊♪ 前回と今回で、伸ばしつつ波巻きに育てて行く作戦、 大成功で良かったですっ!✨ 彼女さんにも喜んでいただいて何よりです!定期的に手入れしていって、もっと喜ばしちゃいましょっww またのご来店を心よりお待ちしております!🙇♂️✨
返信日:2023年4月1日
涼介さんの口コミ
初めてのパーマでしたが任せてよかったです! これから通うことになりそうです! 絶対また行きます!
来店日:2023年3月11日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊♪ 初パーマ、とても緊張したと思いますが、満足頂けて 良かったです🙋♂️✨ お手入れなどをしっかりして、出来るだけ長くパーマライフを楽しんで下さいっ👍 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月12日
かさんの口コミ
カウンセリングから施術まで大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年3月10日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます😊♪ 丁寧なカウンセリングで、お客様の悩みをしっかりと汲み取り施術させていただいております!! また、昔の面白い話あったら教えて下さいっ🤣 次回のご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月12日
だいきさんの口コミ
とても良い仕上がりでした! 話やすくとてもよかったです!
来店日:2023年3月4日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございました!😊♪ 初めてのパーマということで、責任重大だと感じながらも 全力で頑張りました🙋♂️ 満足いただいて、とても嬉しいですっ😆 またお手入れや、購入して頂いたWaxでヘアセット頑張って下さい💪 またのご来店、心よりお待ちしておりますっ!🙇♂️
返信日:2023年3月4日
N.Kさんの口コミ
めっちゃ良かったです🙆♂️ この一言に尽きます😖😖
来店日:2023年1月6日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊✨ シンプルで分かりやすい口コミ有難うございますっ🤩 実際こういうのが抜群に嬉しいです😆 かなりイメージチェンジ出来たのでは無いでしょうかっ! セットやお手入れ是非是非頑張って下さいっ♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますっ!🙇♂️
返信日:2023年1月7日
ぱぱいやさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて満足してます。 久しぶりのパーマで緊張しましたが、思い通りにして頂き、またお願いしたいと思いました。 これからお出かけなどでのセットが楽しみです。
来店日:2022年12月8日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございましたっ🙌 約8年ぶりのパーマ、という重大なタイミングで任せて頂いたうえに、満足して帰って頂いて、大変嬉しく思っておりますっ😊✨ お悩みに沿ってカットもしていますので、セット等で ぜひ良いパーマライフをお送り下さい!🙋♂️
返信日:2022年12月9日
Tさんの口コミ
自分の想像以上の満足の仕上がりでした! 施術後もセットの仕方やワックスやスプレーも教えていただきました! またお願いしたいです!!
来店日:2022年11月29日来店回数:5回
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございますっ♪ 頭の形に合わせて、めちゃくちゃ簡単にセットできるようにしているので、是非チャレンジしてくださいねっ🙋♂️ またのご来店、心よりお待ちしております!🙇♂️✨
返信日:2022年11月30日
りょうさんの口コミ
仕上がりも上手くて、カット中なども喋りやすくて良かったです!
来店日:2022年8月10日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
忙しい中、ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて良かったです! クリームwaxなどでのセット頑張ってみて下さい!! 髪の毛のご相談いつでもお受けいたしますので、 またのご利用お待ちしておりますっ🙇♂️
返信日:2022年8月20日
りょーちゃんさんの口コミ
たまたま見つけて予約して初めてなのに色落ちの過程も楽しみたいと言う要望をきちんと考えて色味を一緒に決めてくださったし、施術中は色々とお話しできて楽しかったしとても有意義な時間を過ごせました! 仕上がりも凄く良くて大満足です! またお願いしたいなと思いました!!
来店日:2021年8月27日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店有難う御座いました❣️🙇♂️ 今回は明るいカラーでしたので 残留している薬が少し🤏心配でしたが、 根本も残留部分も綺麗なベースに仕上がりましたね❣️😊 色落ちも明るい白になるように調合してますので、 時間経過とともに楽しめると思いますっ🤩 また、2週間前後での『色素補充のトナー』のメニューも活用して下さいね❣️🍀 またのご来店心よりお待ちしておりますっ❣️🙇♂️
返信日:2021年8月27日
真実さんの口コミ
中々、他の店では、思いどおりにならなかったのですが、綺麗に、ハイライトも入って、思いどおりのカラーにして頂き嬉しいです!接客も、対応も、すごく丁寧で、気持ちよく接していただきました!!
来店日:2021年8月21日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
本日はお忙しい中御来店頂き有難う御座いましたっ🙇♂️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 元々ハイライトの残っていた部分も綺麗になりましたねっ❣️色持ちも良いように薬を調合しておりますので、長い間綺麗なカラーを楽しめると思いますっ🤩 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月21日
rさんの口コミ
似合うようにしてくださり、とても満足です!! 髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます🌻 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月1日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店有難うございました❣️😊 半年後のブリーチも問題無しの、 綺麗なcolorに仕上がりましたねっ🥳🌟 自分で巻き髪するのは難しいと思いますが、挑戦してみて下さい‼︎🤩 またのご来店心よりお待ちしております❣️😊
返信日:2021年8月1日
亜美さんの口コミ
自分がしたかった髪色にして頂き 本当に満足しています☺️✨ お話も私の好きな物に合わせてお話して 下さって、楽しかったです💓 また是非お願いします🥺🤲
来店日:2021年8月1日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
お忙しい中ご来店有難うございました❣️ 本日はミルクティーベージュ系のcolorでしたので⚪️🟠 一度ブリーチしましたが、気になっていた赤みが綺麗にとれて良かったです❣️😊 毛先にブリーチ回数が溜まってるので、お風呂上がりはしっかりとドライの上、オイルトリートメントなどのお手入れしてあげてくださいねっ🙆♂️🙆♂️✨ たまたま好きな物が同じだったのでとても楽しい時間を共有できました🥺 こちらこそまた宜しくお願いします❣️😊
返信日:2021年8月1日
ㅇㅅㅇさんの口コミ
他サロンでブリーチを失敗され、歩くのも恥ずかしいくらいの髪の毛だったのを、艶のあるカラーで更に可愛く仕上げてくださいました。色々とお話をきちんと聞いてくださった上に提案などもしてくれたので安心して任せられました☺️ なかなか難しいデザインカラーも色落ちのことまで見据えて相談に乗ってくださったのでこれからも楽しみです! また利用させていただきたいです☺️
来店日:2021年7月21日
メンズパーマの人 KAZUさんからの返信
本日はご来店有難う御座いました❣️😊 今回はブリーチを使用したデザインカラーという事でしたので、髪の毛の状態を見極め、お客様のご要望、髪質に合った薬を選定させてもらいました😊😊 ブリーチカラーですので色落ちが通常より早く感じるとは思いますが、しっかり乾かしてもらい、オイルトリートメントを使用したり、紫シャンプー🧴で黄ばみをとって貰うと、より一層綺麗なカラーを楽しんで頂けると思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております❣️🙇♂️
返信日:2021年7月22日
- 1
&c. hair studioの詳細情報
- エリア
- 加古川駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席