Re:NaiL (リネイル)の掲載
レビュー19
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅10分

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

オフの時にヤスリでひたすら削っていたので、摩擦で熱かったですし、ヤスリの角が爪に何回もガツガツ当たってるのに、一言も配慮がなく、右手の爪は切ってくれましたが左の爪は切ってくれず、ひたすらヤスリで削ってました。 削り初めの最初だけ熱くないか等の確認はあったけど、それ以降は一切なし。 配慮の部分に少し疑問を感じました。 担当者さんの声が小さくて何を言ってるのか聞き取れません。 当日の電話の時から思っていましたが、もう少しはっきりと伝えて欲しいなと思いました。 今回は練習として、破格で施術頂いたので仕上がりは特に問題ないですが、正規料金なら次はないなと感じました。 大変な時期ではありますが、是非素敵なネイリストさんになっていただきたいなと思います! 頑張ってください。本日はありがとうございました😊

【Jrネイリストクーポン】オフ、ケア込 ワンカラー(2色選べる) ¥1,500

来店日:2021年5月6日
  • MIZUHOのプロフィール画像

MIZUHOさんの口コミ

デザインや色など丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。

来店日:2021年5月1日
  • ちぃなのプロフィール画像

ちぃなさんの口コミ

デザインに悩んでいましたが、とても親身に色の相談など聞いてくれました。初めてデザインネイルしましたが満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ♡

【オフ込み、ケア込み】 2時間以内でできるお持ち込みデザイン ¥5,500

来店日:2021年4月13日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

施術中気を配ってくださったりとてもお話しやすい方で居心地良かったです◎ いろんな色があって選ぶのにとても迷ってしまうくらいでした!いろんな色試したいと思ったので今後もお願いしようかと思います!

【Jrネイリストクーポン】オフ、ケア込 ワンカラー(2色選べる) ¥1,000

来店日:2021年3月18日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

maki様 本日は貴重なお休みにも関わらずご来店ありがとうございました!楽しく色々なお話しもさせていただきとても素敵な時間でした(^_^)初めてのお色味ということでしたがとってもお似合いでした♪またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

急な日時変更にも対応していただき、仕事の関係上できる色が限られているにも関わらず一緒にどの色なら大丈夫そうかなど考えていただきありがとうございました!!

【オフ込み、ケア込み】ハンド ワンカラー(2色までお選びいただけます) ¥3,000

来店日:2021年1月29日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ これからも柔軟に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪ ご職業柄お色の部分が心配でしたが無事ご満足頂けてなによりでございます! 何か気になる部分などがございましたらお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年1月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても満足しました!!可愛くして頂いて有難う御座います!!

【オフ込み、ケア込み】選べる定額デザイン ¥4,300

来店日:2020年12月28日来店回数:2

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 可愛いネイルになって私も嬉しいです😊 これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

返信日:2020年12月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入っています😉

ハンド シンプル定額 ¥0

来店日:2020年3月25日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

とてもにこやかで丁寧な施術と接客でした。指先が明るくなり嬉しいです。どうもありがとうございました☺️

ハンド トレンド定額 ¥0

来店日:2020年3月25日
  • agehaのプロフィール画像

agehaさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。 除去の時も『痛くないですか?』『しみたりしませんか?』などの気配りもありました。デザインも違うのが良いか聞いて頂いたり、色選びも真摯に対応していただきました。 きれいに塗って頂きありがとうございます。

ハンド プチアート定額 ¥0

来店日:2020年3月20日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

爪の裏側の皮を見てギリギリの長さにしていただいたり、とても細かいところまで気にかけてくださって、丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました(^ ^)

来店日:2020年3月14日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日はありがとうございました😊とっても満足いく仕上がりです〜たくさん話も聞いてくださってありがとうございます笑

来店日:2020年3月14日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。 またたくさんお話させてください。 ありがとうございました。

返信日:2020年9月1日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて色も仕上がりも満足してます!

来店日:2020年2月20日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです。 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年9月1日
  • ちゃんずのプロフィール画像

ちゃんずさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました✨ デザインが決まっていなかったのですが、急かすわけでもなく一緒に考えてくれたのでとても良かったです。

来店日:2020年2月11日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

終始とても気さくで感じが良く 安心して施術を受けられました。 自爪の弱さなど親身に聞いていただき、 仕上がりもとても満足でした。 ありがとうございました。 次回からもお願いしたいと思います。

来店日:2020年2月4日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそ本当にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年2月5日
  • シンカンのプロフィール画像

シンカンさんの口コミ

とても綺麗にさせて戴いて本当に嬉しくて、ありがとうございました!

来店日:2020年2月4日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初めてネイルだったのにも関わらず 最初の文章でのご説明が不足していたこと 本当に申し訳ございません。 気に行っていただけて嬉しいです。 ご来店頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2020年2月7日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

長さやカラーの相談に親身になって、のっていただいてありがとうございました!

クリアスカルプで長さだしした後、ジェルでカラーorラメグラデーションまたはフレンチ ¥0

来店日:2019年12月27日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。 こちらこそ本当にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年2月5日
  • とっちゃんのプロフィール画像

とっちゃんさんの口コミ

とてもとても 綺麗に仕上げていただきました 丁寧でスピーディー 大満足です ありがとうございました

来店日:2019年12月27日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月27日
  • niko のプロフィール画像

niko さんの口コミ

いろいろと相談にのって頂きありがとうございます。お気に入りです。

ハンド フレンチ ¥0

来店日:2019年12月20日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月20日
  • モアイのプロフィール画像

モアイさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!親切なご対応も嬉しかったです!ありがとうございました!

ハンド フレンチ ¥0

来店日:2019年12月20日

Re:NaiL (リネイル)さんからの返信

ありがとうございました。 喜んでいただけて本当に嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月22日
  • 1

RE:NAIL sapporoの詳細情報

• RE:NAIL sapporoの内観・外観1
  • RE:NAIL sapporoの内観・外観2
RE:NAIL sapporo
北海道札幌市北区北七条西五丁目6-1 ストークマンション札幌404 (地図)
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅10分
札幌駅
月 14:00-21:00 火 14:00-21:00 水 14:00-21:00 木 14:00-21:00 金 14:00-21:00 土 14:00-21:00 日 14:00-21:00 祝 定休日