定休日だったにも関わらず、とてもご丁寧に施術していただき
本当にありがとうございました(;_;)
痛みなどもなく、ツルツルになりました!
また通いたいと思います♪
ありがとうございました♪
前日予約をしたにも関わらず
対応して頂きありがとうございました♡
痛いのかな?って思ってましたがぜんぜん痛くなく
ビックリしました!!!笑
お店の雰囲気もよく、話しやすく、楽しかったです♪
また行きたいと思います♪
丁寧な施術ありがとうございました。肌が滑らかになりました。オプションの内容にも大満足です。
丁寧な対応で安心して施術して貰えました(^ー^)ありがとうございました♪
予約の段階から丁寧に迅速に対応していただきとても安心できました。来店してからも、施術も接客も親切でまたぜひ行ってみたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。
接客も丁寧で、施術も希望にあったハーブを調合して頂くので特別感もあります!何よりいっぱい汗かけて気持ち良かったです♪施術後のシャワーなども確りと準備されていてゆっくり出来ます!おすすめです♪
接客も施術も大満足でした。
お店もとても可愛らしく、きれいでシャワーまで完備されててとても有り難かったです。
また行きたくなるようなサロンです。
またよろしくお願いします!
テレビでハマム浴を見て気になっていたので★汗が楽に凄い出て痩せそうです。足のむくみもとれスッキリしました♪家に帰ってからも体がポカポカ温かいです。対応も親切で良かったのでまた行きたいと思います(^^)
当日予約にも関わらず丁寧に
対応してくださいました!
施術も気持ちよくてお値段も
リーズナブルでよかったです。
勧誘も全くなくまた行きたいと
思いました!✴
返信もとても早く、丁寧でした!
店内もとっても素敵です。接客もとてもよかったです。
またお世話になりたいです(о´∀`о)
雰囲気もとても良く気持ちよかったです♡
また行きたい!!
初めて行ったけど雰囲気も良くて
とっても落ち着く♡
また行きたいって思える場所です!
ミニモでも返事も早く質問にもすぐに答えてくれてやりたりがしやすかったです。
お店が少しわかりにくいですが地図を見ればわかります。
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でした。
施術もとても丁寧でパックも気持ちよくて寝てしまいました(^^)鼻も肌もつるつるのプルプルです!!
脱毛も1〜2週間ごとに行けるとのことなので短期間で終わらせたい人にはオススメです!
お店の感じもよく
接客もすごく丁寧で
脱毛初めてだったん
ですけど安心してできました!
また、行きたいと思いました☜
接客が丁寧で雰囲気がよく、とても落ち着ける空間で
いい時間が過ごせました☺️
また行きたいなと思いました
値段以上の施術で仕上がりも満足いくものでした(⌒▽⌒)
押し売りとかも全くなく、接客も丁寧でした(o^^o)
他のメニューでもまた行きたいと思います♪
真剣にアドバイスをしてくれて
カウンセリングの時間もとても楽しかったです!
最近肌荒れが気になっていましたが
キメが整いました!
また行きたいと思います☆
ありがとうございました(^ ^)
この度はありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、無料サービスも嬉しかったです♪
1回だけで、小顔も美白も実感できてびっくりしました✨肌が弱く化粧品に悩んでいましたが化粧品も購入でき大満足です♡50%券もありがとうございました(・∀・)またお願いします★
肌荒れと毛穴のざらつきが気になっていましたが鼻を触るとつるつるで顔も引き締まった感じがありました。今日は化粧のりが凄く良かったです!丁寧に対応して頂きありがとうございました(^o^)またお願いします♪
1/1