BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoの掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅10分

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoのメニュー

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoのフォト

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoの口コミ

• ゆいぼっささんの口コミ

丁寧にスタイルについて提案していただき、シャンプーのサンプルもいただき満足です!
    機会があればまた利用させていただきたいです✨
    ありがとうございました👏🏻

ゆいぼっさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂けたみたいで何よりです^^
    シャンプーのサンプル、気に入って頂けると嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年6月1日
  • kさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

k様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スロウカラーで透明感のある仕上がりになりましたね^^
    ご満足頂けたみたいで何よりです◎
    スロウカラーは退色の過程も楽しんで頂けるかと思います♪
    是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月1日
  • yさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、すぐに対応してくださり嬉しかったです。カウンセリングなども丁寧で、とても居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです!

mayu様

先日はJoule銀座店にご来店頂き、ありがとうございます!

スロウカラーで透明感と柔らかい質感のカラーになりましたね^^
    量感や質感もバッチリ整えさせて頂いたので、さっぱりして頂けたのではと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年3月5日

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoのアピールポイント

当日予約ok🤍🦩レイヤーカット指名No.1🦩🤍【雰囲気変えたい方】顔まわりレイヤー/後れ毛/くびれヘア/柔らかな毛流れ/サイドバングetc..垢抜けhairはお任せください🫶表参道駅徒歩7分

たくさんの掲載ページの中からご覧頂きありがとうございます。

BAROQUE TOKYOスタイリストの岩永と申します。

丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添い、より良いライフスタイルをサポートさせて頂きます。

▼何となく雰囲気を変えたい
▼ヘアスタイルに華やかさが欲しい
▼ヘアスタイルで女性らしさを引き立たせたい etc..

そんな方は是非!ご相談ください☺️
ライフスタイルやファッション、お悩みや理想のスタイルなどに合わせてご提案させて頂きます✨

【cut】
・女性らしさを際立たせるような柔らかな毛流れ、質感を大切にしています。
・普段のお手入れに合わせてできるだけ簡単に、尚且つ他と差をつけられる、そんなデザインをご提供します。

【color】
・赤みを抑え、透明感のあるカラーが得意です。

【縮毛矯正】
・酸性〜中性域で毛髪への負担を極限に抑えたオリジナル配合の薬剤を使用しています。
・髪質やダメージに合わせて優しい薬剤でじっくり時間をかけて癖毛にアプローチするため、癖をしっかり伸ばしつつも触り心地の良い仕上がりとなっております。
・前・中間・仕上げの3段階で行うトリートメントは施術過程のダメージのみならず、既存のダメージさえも修復・補修します。
・ダメージを抑えた縮毛矯正で真っ直ぐなり過ぎず、自然な仕上がりを実現いたします。

表参道駅A2出口から徒歩7分です。
場所等その他不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが可能となります。
よろしくお願いいたします☺️🤲

※主に撮影を目的として、低価格で掲載させて頂いております。
ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂くことが可能な方のみ(顔出しNGな方は後ろ姿でお願いしております。)ご予約を受け付けておりますのでご了承ください。

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoのプロフィール

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ナチュラル、キュート、カジュアル
お顔まわりのレイヤーカットで小顔効果&デザイン性を高めます🌹 髪質やダメージレベルに合わせた薬剤選定で、ナチュラルな仕上がり、触り心地の良いストレートヘアをご提供いたします! 湿気や汗に負けない艶髪で、お客様の毎日が少しでも楽になるようなお手伝いをさせて頂きます!☺️✊🔥
漫画 アニメ 映画 ドラマ

BAROQUE TOKYOの詳細情報

BAROQUE TOKYOの内観・外観1

BAROQUE TOKYOの内観・外観2

BAROQUE TOKYOの内観・外観3

BAROQUE TOKYO

東京都渋谷区神宮前3丁目5-10 2F (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅10分

地下鉄表参道駅のA2出口を出てアップルストアを右に曲がります。フライイングタイガーが左手に見えますのでその角を左に曲がります。すぐ右手に出てくる通りを入り直進します。まい泉を通り過ぎて2本目の通りを左に曲がりまっすぐ進めば右手の2階に見えて参ります。見つけられない場合はお電話でご説明させて頂きます。【表参道駅、明治神宮前駅】からもご来店頂けます◎

表参道駅

BAROQUE TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す