ぐるさんからの新開 絢美の口コミ

• ぐるさんの口コミ

接客やミニモ上での対応についてはとても良かったと思います。
    長さも何回確認して施術をしていただきました。
    しかし、実際家に帰ってみると胸ちょうど位の長さでお願いしたはずが胸上でした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、予想より5センチ近く短く切られていて、1年半頑張って伸ばしていたためすごく悲しいです。
    カウンセリングシートでも伸ばしたいと記入し、ミニモ上でも毛先3センチから5センチ程度切って欲しいと事前に連絡していたのですが、こんなに切られて本当に行かない方が良かったと思います。
    左右で長さも違い、これではストレートで下ろして外に出られないレベルです。
    モデルでの施術だったため最後にスタイリストの方から確認があるかと思いきやそれもなかったので驚きました。
    私が時間が無く少し急かしてしまったかもしれませんが、ほんと残念です。
    また、最後の仕上げに巻いていただいたのですが、それもとても外に出られるレベルじゃない仕上げでした。
    寝癖みたいなセットで外に出てすぐ髪の毛をまとめました。
    本当ならエクステ代くらい出して欲しいですが、技術向上のための無料の施術だったこともあり今回は交通費が勉強代になったと思うことにします。
    クチコミが良かったから伺ってみたのですが、残念でした。

新開 絢美のプロフィール画像

新開 絢美さんからの返信

ぐる様、先日はご来店頂きありがとうございました😌

ぐる様には悲しい思いをさせてしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングをしっかりさせて頂いて入らせて頂いたのですが、今後もよりカウセリングもしっかりさせて頂いた上、対応も含め注意致します。

今回はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年5月31日

新開 絢美の口コミ

Marie Precious Salon付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Marie Precious Salon付近の駅の美容室・美容院を探す