cocoru.eye design柏店ココルアイデザインカシワテンcocoru 💓 悉知
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cocoru 💓 悉知のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
cocoru 💓 悉知のフォト
cocoru 💓 悉知の口コミ

あーちゃんさんの口コミ
成人式前に大満足できました また行きます!
来店日:2026年1月7日
cocoru 💓 悉知さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!(>ᴗ<) 大切な日の前にお任せ頂けてとても嬉しいです! ご満足頂けて良かったです❀(*´▽`*)❀ オフコーティング込でリピーター様クーポンもございますのでぜひお願い致します🙇♀️! またのご予約お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2026年1月11日
ハナさんの口コミ
丁寧に説明して頂き仕上がりも可愛かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月29日
cocoru 💓 悉知さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!(*´▽`*) お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! LCのカール感とても可愛いですよね🎶 こちらこそありがとうございます> ̫ <! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年1月11日
のりのりさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年12月27日
cocoru 💓 悉知さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 カウンセリング、お施術ご満足頂けてとても嬉しいです✨ リピーター様クーポンございますので、 ぜひお願い致します🙇♀️🎶 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🌷
返信日:2026年1月10日
cocoru 💓 悉知のアピールポイント
1️⃣4️⃣、1️⃣5⃣日🈳クーポンあり💖当日予約可!メンズ眉🚹まつ毛エクステ❤️🔥束感まつ毛🎀まつ毛パーマ×眉あり○まつ毛パーマ\パリジェンヌ\眉毛ワックス 柏駅から徒歩10分
Instagram.⋆𝜗𝜚 cocoru_sk02 フォローして頂けたら嬉しいです!♡ 数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶! ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい! ꒰ঌ ー♡ー ー♡ー ໒꒱【メニュー】꒰ঌ ー ♡ー ー♡ー ໒꒱ ︎✿まつ毛パーマ ・コスメカールリフト ・パリジェンヌラッシュリフト ・上下パーマ ✿美眉スタイリング ・美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク ✿まつげエクステ ・フラットラッシュ上100本 ・フラットラッシュ上120本 ・フラットラッシュ上140~160本
cocoru 💓 悉知のプロフィール
こんにちは!柏のアイサロンです🎀 まつパ、マツエク、眉毛wax等メニュー豊富ですのでお待ちしております✨️🙇♀️ 韓国ドラマおすすめ教えてください🫶
- マツパ
- 韓国ドラマ、YouTube、映画