cocoru 💓 悉知の掲載
cocoru 💓 悉知のプロフィール画像
cocoru.eye design柏店ココルアイデザインカシワテンcocoru 💓 悉知

柏駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

cocoru 💓 悉知の口コミ

• まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ ミニモでの対応から帰る時まで、とっても丁寧で気持ちの良い対応をしていだだきました!施術中もしみたり全く違和感なくあっという間の心地良い時間でした。 仕上がりも希望通り、綺麗にパッチリ上げていただけて感謝です! また次回宜しくお願いします。

✨❣️🔟日限定❣️✨コスメカールリフトorパリジェンヌラッシュリフト✨🫧 ¥3,300

来店日:2023年8月10日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとございます✨ お施術、対応お褒め頂けてとても嬉しいです🥹 リラックスいただけてよかったです!🍀 お目元ぱっちりすると印象も変わりとても 可愛いですよね🎶🫶 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております⭐️🙇‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日はありがとうございました^^* とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です! お話するのも楽しかったです! 是非次回もよろしくお願いいたします💞

💗 🧁 美眉デザイン× WAX脱毛 × 眉メイク🧁 💗 ¥3,300

来店日:2023年8月5日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お施術、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🫶 私も楽しかったので、またお話沢山しちゃいましょう!😆 ぜひ、よろしくお願い致します🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌷

返信日:2023年8月11日
  • )^o^(のプロフィール画像

)^o^(さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりにも大満足です! またぜひよろしくお願いします✨

来店日:2023年8月4日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭 今回は無料モデルさんではありましたが、デビュー後も ぜひよろしくお願い致します!!🤭❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🍉

返信日:2023年8月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術も全く痛くなく、むしろ触られていないくらいでした!デザインもじっくり一緒に考えてくれてありがとございました!説明も丁寧で仕上がりも満足です!

来店日:2023年8月1日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お褒めの言葉ありがとうございます😭 その後いかがでしょうか??💭💭 お目元に合うデザイン、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!🫶 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌺🌴

返信日:2023年8月3日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 是非またおねがいします❤️

来店日:2023年7月25日来店回数:2

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お目元ぱっちりとなるデザインとてもお似合いでした🥹🫶 また、タレ目なデザインやナチュラルデザインなどもございますのでご相談下さい!旅行✈️楽しんでください!🏝 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🐬

• mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧でまつげを伸ばすためにアドバイスもして頂きました𓂃◌𓈒𓐍 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月25日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お客様に合ったお悩みに対するアドバイスやケアの方法など もっと沢山の知識や経験をお伝えできるよう今後もしっかりと勉強していきます✍! お仕上がりも喜んで頂けてよかったです!🤭 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🍧

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

説明しながらの丁寧な施術で、しかも早くてとても満足出来ました。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたお願い致します!

来店日:2023年7月25日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 施術、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥹 今回モデルさんではございましたが、ぜひまた担当させて頂けましたら嬉しいです!❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🍒

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

今回、モデルという形で施術をしていただきましたが、 接客も丁寧でしっかり希望のデザインにもなって仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月22日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ デザイン、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥹 モデルさんではございましたがデビューする間、 した後でもまた担当させて頂けたら嬉しいです🎶! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年7月25日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

ありがとうございます。 丁寧な対応、施術して下さいました。最高な仕上がりで、幸せなひとときでした

来店日:2023年7月21日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 アフターケアの仕方でエクステの持ちも変わってきますので ぜひ、試してみてください👀! リラックスして頂けて良かったです🍀 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年7月22日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

日にちの変更にも、快く対応して頂き、接客や施術もどれも素晴らしかったです。 又、是非ともお願いしたいです。

来店日:2023年7月18日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 日頃気をつけている対応、施術に関してこうしてお褒め頂けてとても嬉しいです🥹 ありがとうございます!ぜひ、また担当させて頂けたらと思います🤭! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💐🫧‪

返信日:2023年7月20日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

丁寧な説明や施術でした。希望についてしっかり聞いてくださったり、その都度確認をしてくれました。とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月18日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お褒めの言葉ありがとうございます😊 カウンセリングに関してももっとお客様のご希望に添えられるよう精進して参ります!! デビュー致しましら、よろしくお願い致します✨! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌺

返信日:2023年7月20日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。 最後にコーティングしてもらったのがとても良くて気に入ったのを伝えたところ、お手入れの仕方を教えてくれたり、美容液も購入できたりととても良かったです。早速使ってます。 仕上がりも大満足でした!

来店日:2023年7月15日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 練習モデルさんではございまいましたがありがとうございました!😊コーティング美容液いかがでしょうか??💭 朝晩塗っていただくとエクステのばらつきをおえさてくれて、とてもまとまりのあるかわいい束感が出来るのでご使用頂けてとても嬉しいです🥹お仕上がりもご満足頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年7月18日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした。仕上がりも大満足です。 物腰柔らかく、お人柄も素敵な方でした! ありがとうございました!

💗 🧁 美眉デザイン× WAX脱毛 × 眉メイク🧁 💗 ¥2,200

来店日:2023年7月14日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 施術、お仕上がりご満足頂けて良かったです☺️! 紫外線も強くなってきておりますので眉周りが乾燥しないようアフターケアもしてみてください😳 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌺

返信日:2023年7月15日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

とてもきれいにしてもらいました! カウンセリングも丁寧でとてもよかったです、ありがとうございます♪

来店日:2023年7月12日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥹 これからも丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけていきます❤️‍🔥! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️⸜🌷︎⸝

返信日:2023年7月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってますが、1番理想通りで綺麗に付けていただいて、とても嬉しいです! 話し方も聞きやすくて優しい雰囲気で可愛かったです🪞✨ またお願いしたいと思いました◎ ありがとうございました!

来店日:2023年7月11日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ デザインご満足頂けてとても嬉しいです🤗 接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます! 今後も継続していきたいと思います❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌻

• りんりん5252のプロフィール画像

りんりん5252さんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです

❣️7月限定❣️🤎🧸セーブル上100本下20本まで(オフコーティング込み)🧸🤎 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • ko-haのプロフィール画像

ko-haさんの口コミ

2回目ですが、本当良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年7月7日来店回数:3

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ モデルさんではございましたが、2回目の御来店 とても嬉しいです🥹 デビューしましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌺

• とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

下まつげは1日でとれて 上は3日目でほぼ無くなりました😭 接客も受け答えも丁寧なのでもう少し技術面が上手くいくようになれば指名して通いたいと思います! 頑張って欲しいです!応援しています!

❣️1日1組限定❣️🤎🧸セーブル上100本下20本まで(オフコーティング込み)🧸🤎 ¥0

来店日:2023年7月7日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 取れやすさのご指摘ありがとうございます。 細かく伝えて頂きますと改善点が分かりやすく、今後気をつけていく部分が見えてきますのでとても嬉しいです! 今回無料モデルさんではありましが次に向けて今後も精進致しますのでぜひよろしくお願い致します。🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

• 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

初めてサロンで施術してもらいました わからない事ばかりでしたが丁寧に説明していただきました かなりムダ毛があり少し痛みもありましたが こちらの様子を気にかけて頂き、少し休みながら施術してくれました とても丁寧で優しい方です またよろしくお願いします

来店日:2023年7月4日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 毛の太さや量によってもお痛みがかなり変わってきますので、お声がけ頂けて良かったです💦 眉が綺麗になり喜んで頂けてとても嬉しかったです😁 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました😊 また利用させてもらいます! これからも頑張ってください☺️

❣️1日1人限定❣18時30分~のみ🤎🧸セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🧸🤎 ¥0

来店日:2023年7月3日

cocoru 💓 悉知さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥹 今回は練習モデルさんでしたが、もっと素敵なお目元を ご提供できるよう頑張ります🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2023年7月3日

cocoru.eye design柏店の詳細情報

千葉県柏市東上町6-32 東山ビル1階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て左側ビックカメラ横のエスカレーターを降りて直進し2つ目の十字路を左へ郵便局方面へ郵便局手前に当店がございます。※提携パーキング(プリーズパーク柏市東上町第一駐車場※柏市東上町7-21)のみ1時間当たり200円のキャッシュバックございます。
柏駅

cocoru.eye design柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す