4.2
とてもとても大満足です!
最後巻いて可愛くしていただきありがとうございました☺️
髪も落ち着き朝ゆっくりできます!!!!
30分程で仕上げていただきました⭐︎
ありがとうございました(^^)
縮毛矯正とカラーのリタッチをお願いしました。
カラーは表面では染まってると感じましたが髪をめくると全然染まっておらずしっかり黒髪が残っておりました。
縮毛矯正はこめかみあたりとまえがみの毛先が縮れてしまっています。24時間経ち濡らして乾かせば伸びると思いましたが全く伸びずシャンプー時もかけた部分だけゴワゴワして洗いにくい状態です
縮れ毛はどちらも手鏡でしっかりと見なければ分からないくらいものではありますが伸ばすつもりの髪の毛であったのでかなりショックです。
他サイトなどではかなり口コミが悪かったようでもう少し詳しく調べればよかったと後悔してます。
時間がたちメッセージが送られなくなってしまったのでまたお電話でお話させて頂きたいと思います。
先日はありがとうございました。とても対応は良く心地よい施術を受けることが出来ました。ですが、自宅に帰って鏡で髪の毛を掻き分けたりして染めてもらった部分を確認しました。ブリーチした所と、していない所の境目がパキッと分かれていて、髪をかき上げる時とても目立ってしまいとても残念な気持ちになりました。手直しをして貰いたかったのですが、日本に居ないので今回は諦めます。私自身もお店で確認した際光の加減で綺麗に見えていたので、確認不足でもありました。
髪がボロボロになりました。
40代後半
男性の方でした!ただ妊婦の私を気遣って下さったり、公園情報を教えてくれたり博識でした。カラーも2秒で決まったんですが、希望通りで驚き。
リーズナブルなので、出産前にご迷惑でなければもう一度行きたいです…!ありがとうございました
いつもありがとうございます😄
またお願いします!!!
少し色がムラになってました。ショックです。
初めてバレイヤージュしてもらいました!
巻いたらスジがよく分かるのでキレイに見えていい感じでした
色が抜けやすいのでどこまで持つか分かりませんが色々アレンジしていきたいと思います!
店についてお客さんが誰もいなかったからか
アシスタントの方が
入った瞬間見えるところの椅子に座ってました、、
とてもビックリしました、、
担当さんとシャンプーしてくださった方は
とてもいい人でしたし
丁寧に施術してくださいました!が
オーダーしたのと全然違う仕上がりで
来週やり直ししてもらいます。
ですがやり直しお願いしたときに
謝罪の言葉もなくすみませんの一言も
言われてないので少し行っていいのか不安です。
次こそオーダー通りになればいいなと
思ってます。
よろしくお願い致します。
エクステ初心者ですが、色合わせやケアの方法をわかりやすく教えていただけました。
地毛のカットもしてもらうか、エクステをつけてから決めささせてもらえてありがたかったです。
また、アフターケアについては神対応。
この度ありがとうございました😊
とても満足してるしお話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします😊
他のスタッフさんとの会話も面白くてまた行きたいです
仕上がりも対応もバッチリでした😊!!!
担当の方が違いましたが、しっかりと先のことを考えて施術していただき、要望になんとか応えようとする真摯な接客でした!仕上がりも満足です!後は長持ちしてくれれば良いのですが笑笑
この度は時間がないのに施術して頂いてありがとうございました(*´꒳`*)仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします♪
リタッチでしたが、自然な色味でとても満足してます!すごく面白い方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
シャンプーとても気持ちよかった!
お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
何より、私が来店日時をミスしてご迷惑をかけてしまったにも関わらず、予定をずらして頂き、対応も優しく、本当至れり尽くせり。といった感じでしたー
また行きたくなりました!
カラーをいくつか迷っていたら、全てをすこしづつ組み合わせたいい色を作って下さいました。炭酸シャンプーもリンパマッサージが気持ち良く、髪も綺麗になりました。何よりカラーリングにあまり時間がかからなかったので、限られた休みで色々したい私にはありがたかったです。ありがとうございました!
1/1