八谷直樹 (Nodi)

※現在予約を受け付けておりません

【★当日すぐ予約OK★】【✩初回限定minimo限定‼️クーポン✩紹介cardあり】【2回目以降の割引あり】✨落ち着いた雰囲気のプライベートサロン。✨満足して頂ける事間違いなし❗️22時以降も予約可能

当日予約OK/月曜も営業/22時以降も受付OK!有名サロンで実績を残してきたスタイリストが必ず担当!マンツーマンで1人1人丁寧に対応をするから「なりたいイメージ」がしっかり伝わり、実現できる☆サロンで過ごすゆったりとした時間と、再現性の高いスタイルで、大人女性から大人気のサロンです!!

美容師のスタイル

月曜日もOK、22時以降も予約可
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
西梅田、梅田、JR大阪駅

• るう

2016年11月11日

カットとトリートメントをしてもらいました*
    髪のことでどうしたらいいか悩んでいることも丁寧に、かつ楽しく教えてくださいました。

自分の髪に合わせてカットなども考えてくださって、とってもよかったです(*^^*)!

• さちゃん

2016年10月18日

初ミニモでした!
    カットとトリートメントをしてくださったのですが、私の髪の悩みにとても真剣に向き合ってくださり、本当に充実した時間でした!
    またお邪魔させて頂きます♪(^ ^)

• えりりん

2016年10月16日

カットとカラーをお願いしました。
    当日でしかもかなり直前での予約にも関わらず、丁寧なご対応をしていただけたので大変満足です。

施術中のトークも楽しく、あっという間に時が過ぎたように感じました。
    次回の利用の際も八谷さんで決まりですね(^^)

※現在予約を受け付けておりません