インナー シルバー
ピンクベージュ オレンジ
赤 ロング
ぐるぐるパーマ
ディープバイオレット
ハンサムショート ホワイトグレー 色もしっかり入れつつ光ると白く見えるグレー 抜けてくる色は最高に...
ミニボブ インナーベージュ 半年前に入れたインナーもまだまだ使えます ミニボブとの相性も良し
ダークベージュ ホワイトベージュ このくらいコントラストつくとインパクトあって可愛いですね
ペールグレー ペールブルー ブリーチ1回でこの色ができるのは髪質に助けられました 白く抜けていきま...
バッサリ20センチカット ボブベースに前髪のレイヤーを多めに作って雰囲気ある髪型に
インナー ベージュ インナーは前回入れたものを使って今回はワンカラーでした
ブルー
ハイライト ベージュ この組み合わせはどんな人でもどんな髪型でも可愛い
ブラックシルバー ブルーシルバー インナーカラーをこっそり入れてますが抜けてくると個性あるインナーに...
オリーブベージュ 色が抜けてくると可愛いベージュになります アディクシーカラーです
縮毛矯正でもふんわり感は大丈夫
黒髪ショートでも大人な雰囲気で
グラデーション レイヤー 前頭ブリーチから頑張って伸ばしてグラデーションになりました!
ラベンダーベージュ シルバー クール過ぎず可愛過ぎず最高です 色落ちはシルバーになって白っぽくな...
ピンクがかわいい ケアブリーチとトリートメントでロングのブリーチでもツヤツヤ
ホワイトベージュ ターコイズブルー インナーカラーはバランスと色の組み合わせでいろんな見せ方ができま...
インナーカラー ピンクベージュ 柔らかい雰囲気が季節を問わず可愛い
緑のインナーかわいいですね! 色落ちもばっちり可愛くなります!