🍇おぐら めぐみ🍇の口コミ

あゆみさんの口コミ
お正月早々、親切丁寧に対応頂きました。 ブリーチ剤のケアも丁寧で、綺麗にムラなく抜け希望の色にして頂けました!小倉さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月2日来店回数:2回
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
新年最初のお客様ありがとうございました💛 口コミも頂けて嬉しいです🍇 ホワイトシルバーがとても似合っててお話も楽しく素敵な時間過ごさせて頂きました! ありがとうございます🙇♀️ ブリーチ毛はダメージしやすいのでホームケアも頑張っていきましょうね! またお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2024年1月21日
ぴこしさんの口コミ
施術が的確で速い! あっという間の時間でした⏰ 素敵な仕上がりになり大満足◎ 手触りもサラサラ、シルエットもかわいい🍇 前回のカラーも良い色味に仕上げてもらえたのでオススメです🍇
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🍇 口コミも頂けて嬉しいです🩷 今回はカットで顔まわり少し変えましたがイメージ変わって可愛いかったです🍇 また推しの話しましょうね❤️ ぴこしさんのご来店お待ちしてます🫶🫶🫶
返信日:2023年11月6日
こふさんの口コミ
とってもアットホームな美容室で緊張がすぐにほぐれました💕 どの点においても素晴らしくてリピ確です!!
来店日:2023年10月23日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました😊 口コミも頂けて嬉しいです🫶 カラーデザイン気に入ってもらえましたか? アンブレラ似合ってて可愛かったです🩷 また髪型変えたり色変えたりする時はいつでも来てくださいね! こふさんのご来店お待ちしてます💜
返信日:2023年11月6日
miniさんの口コミ
とてもアットホームな空間で心地よかったです。 暗くしなければならなかったのですが、グレーやブラウンの入った落ちにくい色を薦めてくださりお願いしました。 予定時間より早く仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
mini様、ご来店ありがとうございました! 口コミもいただけて嬉しいです🩵 せっかく綺麗なブリーチが入った状態だったので色持ちよくなるべく残留しないような配色にしました! 気に入っていただけて嬉しいです⭐️ 顔まわりも少し冒険したの可愛かったです🩷 またお会いできるの楽しみにしてます! ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月3日
ぴこしさんの口コミ
大満足です🍇とても良い色にしてもらいました。 的確で時間もあっという間です。 仕上がりも最高! 接客もすごく良く、素晴らしい時間でした。
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
ぴこしさまご来店ありがとうございます! 口コミも頂けて嬉しいです! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🍇 まさか共通の好きがあって私も時間があっという間でもっとお話ししたいくらいでした笑 またお会いできるの楽しみにしてます🍇 ライブ会場でも会えたらいいなと思います❤️
返信日:2023年7月14日
うさんの口コミ
なにも決まってない状態で伺いましたが、 素敵な髪にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日
natsuさんの口コミ
居心地も良く、技術も大満足でした! もっと色んな人に知ってほしいです✨ またよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)
来店日:2023年5月4日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
natsuさん、ご来店頂きありがとうございます! 口コミも頂けて嬉しいです😆 ご満足いただけて嬉しいです! 初めましてでしたがたくさんお話しでき 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました! カラーも可愛い色で似合ってました! もっといろんな人に知ってもらえるように頑張りますね💪 またnatsuさんとお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2023年5月20日
mouさんの口コミ
日時の変更に丁寧に対応して下さり、大変助かりました。染めていただいたカラーは絶妙なベージュで、とても気に入っています!ありがとうございました💚
来店日:2023年5月1日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
mouさま、ご来店頂きありがとうございます! 口コミの投稿も嬉しいです! インナーカラー似合ってて可愛かったです! ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした! 次回は今回迷ってたピンク系も可愛いのでぜひやってみましょう! この度はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしています!
返信日:2023年5月4日
ななみさんの口コミ
激ヤバな履歴から綺麗にしていただき本当に大感謝です! 個人サロンなため周りを気にしないでとてもよかったです🐾 ありがとうございました❣️
来店日:2023年4月20日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
ななみさま、ご来店頂きありがとうございます! ブリーチ毛の黒染めからセルフカラーでなかなか大変でしたがご満足いただけて本当に良かったです! 私もキレイに仕上がってホッとしました! キレイなダークベージュが似合ってました! これからブリーチなしでも維持できるようたくさん提案させて頂きますのでぜひまたのご来店お待ちしてます! この度はたくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました!
返信日:2023年5月4日
真友美さんの口コミ
カットカラーで短時間で、希望通りの仕上がりでした! 店員さんひとりだけなので、周り気にせずお話もできるし、カラーの待ち時間くつろげました。 カフェラテ美味しかったです(^_^)
来店日:2023年2月20日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
真有美さま、御来店ありがとうございます! 口コミも頂けて嬉しいです! お店気に入っていただけて嬉しいです! 私しかいないのでいつでもゆっくりしに来てください! カットはあまり変えずでしたがカラーがキレイで艶があってうらやましかったです! 子育て大変だとは思いますがまた時間ができたらいつでも遊びに来て下さい! 御来店ありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2023年2月24日
そらここあさんの口コミ
初めて伺いました。 しっかりカウンセリングしてくださったり、カラーの時も「しみないですか?」と声かけしてくれ、安心して施術を受けることができました。 また、素敵なピンク色にしてくださり大満足です。 また、伺いたいです!
来店日:2023年1月4日来店回数:2回
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
そらここあ様、口コミ頂いてありがとうございます♥️ ご満足いただけてよかったです! インナーカラーのピンク可愛くて似合ってました🧡 伸ばしてるとの事でカットはしなかったですが次はメンテナンスカットしてまた可愛くしましょうね! ご来店ありがとうございました♥️ またお会いできるの楽しみにしてます💕
返信日:2023年1月12日
neneさんの口コミ
とても可愛らしい店内で落ち着く空間でした!当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございます。コーヒーもとても美味しかったです。
来店日:2022年10月27日
さねさんの口コミ
カラーをちゃんと決めて行かなかったのですが、一緒に丁寧に考えてくれて、いい感じの仕上がりにして頂いてとても満足です♡! 眉カラーも一緒にお願いしたのですが、美容室で髪の毛も眉毛も一緒にカラーできて時短でいいなと思いました(^^) お店も1人でやっていらっしゃって、プライベート空間みたいでとても居心地良かったです♡! 人が多いの苦手な人にはおすすめです!♡^ ^
来店日:2022年9月11日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
たくさんの中から選んで頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😀 お疲れの中楽しいお話が沢山できて嬉しかったです❤️ 髪の毛も気に入って頂けて嬉しいです🍃 眉カラーもなんでも出来るのでまたいろいろ変えたいなって時はいつでもご来店下さいね! またお会いできるの楽しみに待ってます😍 この度はご来店ありがとうございました💚💚💚
返信日:2022年9月16日
c.fさんの口コミ
この度はボロボロで施しようのなかった髪をとても綺麗に、素敵に仕上げていただいて本当に感動しました✴︎✴︎ お洒落で楽しい店長さんと看板猫ちゃんにもとても癒されました♪ カウンセリングなどもしっかりしていただき無理を言った施術を理想的に仕上げていただいたのは初めてでした✴︎ またお店のこだわりのカフェラテが最高に美味しかったです! また時間をつくって伺います!ありがとうございました♪
来店日:2022年9月5日
🍇おぐら めぐみ🍇さんからの返信
chinatsuさま、たくさんの中から選んでいただきご来店とても嬉しかったです! 口コミも書いて頂きありがとうございます! 今回ブリーチ毛でのパーマでしたが可愛く仕上がってホッとしてます! とても雰囲気に合って似合ってて可愛かったです⭐︎ 日々のケアが大事になるので頑張ってくでさいね! また楽しいお話聞かせてくださいね! またのご来店楽しみに待ってます⭐︎
返信日:2022年9月11日
- 1