綺麗なグラデに仕上げていただけて満足しています!
インスタで拝見してデザインネイルも可愛かったので
次回はそちらをお願いしようかと思っています。
またぜひ利用したいサロンさまです。
デザインネイルではありましたが、
施術に2時間以上かかりました。
接客態度もあまり良くなかったです。
とても丁寧に施術していただけて大満足です。送った写真通りに仕上がってとっても感動しました!また機会がありましたらお願い致したいです。
オーダーした3Dもすごく可愛く作成して頂き、色を迷っていたところ何色か混ぜて理想的な色を作ってもらえて大満足でした(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです♡
いくつか候補があったのにも関わらず、色々な提案をして下さりとても有難かったです!また、途中でパーツを変更することになった時も柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいです。
急な予約にも対応していただきありがとうございます。
細かい配慮をしていただき仕上がりもとても満足してます。
またふじみ野に帰ってきた時お願いします!
丁寧な施術でデザインやカラーの相談にものって頂き仕上がりもとても可愛く大満足です( ˙꒳˙ )♡施術中の会話も楽しくあっという間の時間になりました!また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
とても丁寧に仕上げてくれて満足です💅🏻
デザインの感じも1個1個確認しながら進めてくださったので安心しながら施術受ける事ができました☺️
また次もお伺いしたいと思うので、よろしくお願いします🤍
20代前半
とても丁寧に施術してもらい、ポログラムのデザインも可愛くしてもらいました。ありがとうございます!😊
とても居心地良かったです!
二回目以降の料金とか、今回ワンカラーでお願いしたのですがツーカラーにしたらどうなるのか
オプションでストーンなどつけたらどうなるのかなど
たくさん聞きたいことありましたが、私自身仕事終わりで疲れており聞けませんでした笑
もしよければ教えてください!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします✨
かわいいお部屋で、丁寧な接客をしていただけて大満足でした!
オフだけでしたが、キレイにしていただけて良かったです!
次はネイルしてもらいたいです!ありがとうございました😊
本日は施術ありがとうございました!
送った画像を元にもっともっと可愛くしてくださって、すごい嬉しかったです✨
センスのない私にたくさん助言してくださって、話しやすく優しい方でとても楽しい一時でした!
形も表面もとっても綺麗に仕上げていただきました。安心してお任せ出来たし、お話も楽しくて嬉しかったです!今回はワンカラーでしたが、今度はぜひやりたいデザインお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!イメージの写真通り可愛くしていただきました♡またお願いします!
とっても可愛く仕上げて頂きました。
施術も丁寧で、色やパーツも親身になって相談に乗ってくれたので嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☺︎
部屋も綺麗で清潔感があり、色味も親身になって相談に乗ってくださいました。また近いうちに伺えればと思っています☺︎
1/1