Anela.nail 【sayaka】の掲載

鶴瀬駅7分

Anela.nail 【sayaka】の口コミ

• くれそんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて大満足です。送った写真通りに仕上がってとっても感動しました!また機会がありましたらお願い致したいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    白とピンクのカラーがとても可愛かったです💗
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年2月2日
  • miyuさんの口コミ

オーダーした3Dもすごく可愛く作成して頂き、色を迷っていたところ何色か混ぜて理想的な色を作ってもらえて大満足でした(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです♡

この度はご来店ありがとうございました!
    推しキャラ3D、喜んでいただけて嬉しく思います😊
    グラデーションベースにたくさん乗ったパーツがとても可愛かったです❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年7月30日

いくつか候補があったのにも関わらず、色々な提案をして下さりとても有難かったです!また、途中でパーツを変更することになった時も柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います😊
    マグネットカラーにワンポイントで入れたお花が
    相性が良くとても可愛かったです🌼

返信日:2021年10月31日

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    細かい配慮をしていただき仕上がりもとても満足してます。
    またふじみ野に帰ってきた時お願いします!

満足頂けて嬉しく思います😊
    ブラックのラメカラーがシンプル過ぎず、
    キラキラでとても可愛かったです⛓🖤
    また是非お帰りの際はお任せ頂けたらと思います🤤

返信日:2021年10月27日

丁寧な施術でデザインやカラーの相談にものって頂き仕上がりもとても可愛く大満足です( ˙꒳˙ )♡施術中の会話も楽しくあっという間の時間になりました!また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

施術、接客共に満足頂けて嬉しく思います😊
    落ち着いたラメカラーがとても可愛かったです🧸
    わたしも楽しくお話しをさせていただいて、あっという間でした😂❤︎

返信日:2021年10月6日
  • hitomiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて満足です💅🏻
    デザインの感じも1個1個確認しながら進めてくださったので安心しながら施術受ける事ができました☺️
    また次もお伺いしたいと思うので、よろしくお願いします🤍

施術、接客共に満足頂けて嬉しく思います😊
    ピンクのデザインと小さな薔薇がとても可愛かったです🥀❤︎

返信日:2021年10月6日

とても丁寧に施術してもらい、ポログラムのデザインも可愛くしてもらいました。ありがとうございます!😊

施術、接客共に満足頂けて嬉しく思います😊
    落ち着いたラメカラーがホログラムとぴったりでとても可愛かったです🤍

返信日:2021年9月28日
  • やまた゛さんの口コミ

とても居心地良かったです!
    二回目以降の料金とか、今回ワンカラーでお願いしたのですがツーカラーにしたらどうなるのか
    オプションでストーンなどつけたらどうなるのかなど
    たくさん聞きたいことありましたが、私自身仕事終わりで疲れており聞けませんでした笑

もしよければ教えてください!

この度はご来店ありがとうございました!
    快適な時間を過ごして頂けた事、嬉しく思います😊
    2回目以降は全てのお客様が選択可能なクーポンをご用意しているのでそちらで、お色の追加が+300円でご案内が可能です🧸
    パーツ等は当日どのくらいの量を付けるかなど相談した上で、オプションで付ける事が可能です🙆‍♀️
    フットでしたら親指アート、画像持ち込みコースですと、無料パーツがお好きな量、配置でご案内が可能です!

返信日:2021年9月12日

とても丁寧にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします✨

満足頂けて嬉しく思います😊
    ワンカラーですがシンプルになり過ぎないラメカラーがとても可愛かったです💗

返信日:2021年9月1日
  • Lisaさんの口コミ

かわいいお部屋で、丁寧な接客をしていただけて大満足でした!
    オフだけでしたが、キレイにしていただけて良かったです!
    次はネイルしてもらいたいです!ありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います😊
    ぜひ次は一緒に素敵なデザインを作れたらと思います🌷

返信日:2021年8月21日
  • みーさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    送った画像を元にもっともっと可愛くしてくださって、すごい嬉しかったです✨
    センスのない私にたくさん助言してくださって、話しやすく優しい方でとても楽しい一時でした!

施術、接客共に満足いただけて嬉しく思います😊
    カラーを変えることによって雰囲気も変わってピンクカラーがとても可愛かったです😂

返信日:2021年8月9日

形も表面もとっても綺麗に仕上げていただきました。安心してお任せ出来たし、お話も楽しくて嬉しかったです!今回はワンカラーでしたが、今度はぜひやりたいデザインお願いしたいです!ありがとうございました!

施術、接客共に満足頂けて嬉しく思います😊
    挑戦した事のないカラーとの事でしたがラメ感が
    可愛くとてもお似合いでした🌷
    わたしも楽しく施術させて頂きあっという間の
    時間でした😂

返信日:2021年8月10日
  • nさんの口コミ

先日はありがとうございました!イメージの写真通り可愛くしていただきました♡またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います😊
    ホワイトベースの韓国系デザインがとても
    可愛かったです🌷

返信日:2021年8月13日
  • さきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で、色やパーツも親身になって相談に乗ってくれたので嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

施術、接客共に満足いただけて嬉しく思います😊
    夏らしいカラーのキラキラしたデザインがとても可愛く、蝶々パーツとの相性がぴったりでした🦋

返信日:2021年8月3日

初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☺︎
    部屋も綺麗で清潔感があり、色味も親身になって相談に乗ってくださいました。また近いうちに伺えればと思っています☺︎

施術、接客共に満足いただけて嬉しく思います😊
    シンプルですが大人っぽいベージュカラーがとても可愛かったです😂

返信日:2021年8月3日

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧