すごいざっくりなオーダーにも関わらず、かわいい髪にしていただいて大満足です🐻
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
短くして良かったと思える仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
初めてのブリーチでしたが
色も希望通りで嬉しいです◎
次回もお願いしたいです☺️
ホームケア頑張ります〜
すごく丁寧に話を聞いてカラーの提案をしてくださってありがたかったです!!
とても満足しています🌈
ぜひまた戸田さんに頼みたいと思いました!☁️
親切にしてくださってありがとうございました!
お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です☺️
また行きます〜❣️
可愛い色に染めて頂きありがとうございました😭
またお願いしたいです!🎶
色とかスタイルとか丁寧に話し合って決めてくださり、理想な色になりました!ありがとうございました!
先日カラーとカットをしていただきました!
こんなに美容室でお話しできたの初めてで、とっても楽しかったです☺️
シャンプーがとっても気持ち良すぎて寝そうでした💦
カラーもカットも私に似合うものを提案してくださり、とてもお気に入りです!
またぜひお願いしたいです🙇♀️
思い切ってショートにしていただきました。比較的扱いやすく満足です!次はカラーかもですが、またお願いしたいです(*^^*)
後ろの髪の毛の癖がすごいのですが、今回カットしていただき収まりが良くシルエットも綺麗で感激しました。
朝もとっても楽です!
本当にありがとうございました!
カットやハイトーンにする際はまたよろしくお願いいたします!
次も絶対お願いしたいと初めて思えた美容師さんでした😌
接客は一緒に楽しんでくれてる感があって自分も自然に笑えてた気がします🥰!
優柔不断でカラーはいつも決めずに行くのですが色落ちまでを考えてとっても可愛い色を提案してくれました!!
色落ちまでを楽しんでいるのは久しぶりです次回も是非お願いしたいです😌!
接客、技術共に大満足でした。なりたい髪型をスムーズに理解して頂き素敵なカラーにしてくださいました。シャンプーもとても気持ち良く、アプリコットティーもご馳走様でした!早くオススメのシャンプーも使用感が楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
今まで、髪の毛に色が入りにくかったのですが、今回はグレージュでハイライトを入れてもらいました。今までで一番お気に入りの髪になりました!
シャンプーも気持ちよくて最高でした。
対応もすごく良くして頂いてほんとにありがとうございました。
理想的な髪色にしていただけました。
とても話しやすい雰囲気で、髪の毛の色についての説明や、セットのアドバイス等も分かりやすくしてもらえて良かったです。
この度はありがとうございました(^ ^)
要望を聞きながらいい感じに切っていただき、また利用したいと思いました。
お話も楽しくさせていただき、漫画も用意してもらい楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。
私の要望もある中で、ガラッと雰囲気を変えつつ素敵な髪型にしてくださいました✨
丁寧かつ、お話も面白くて楽しく過ごせました!
大満足です、ありがとうござました!
雰囲気の良い美容室でした。戸田さんも話しやすい方でゆったり過ごせました。また是非お願いいたします。
毎日のセットが楽しくなりそうです
またよろしくお願いします!
雰囲気もとても良くて話しやすくて良かったです!ありがとうございました!
イケメンに赤み消された♡