🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の掲載
🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎

町田駅5分

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の口コミ

• りりさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

現在の髪の状態や髪質、長さなど、様々な観点から見てくださり、私の場合だど、この長さならこうで、この希望だとこうと言う感じでしっかりアドバイスを頂けたので、その人の望みを聞き、いつも最善のご提案をして下さる方なのだなぁと思いました。

機会があればまたお願いしたいです。

• マリアさんの口コミ

今回も素敵なショートカットにして頂きました。ありがとうございます!髪の毛コンパクトになって、扱いやすくなりました✨7月、ダブルカラーでベージュ系にするか悩んでいるので、もしかしたらまた直ぐにお邪魔するかもしれません!

• 友歌さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    発色バッチリです。
    また行きます。

戸田さんにお任せしちゃうのが一番でした☺️

• りりここさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    色もとっても気に入ってます!
    またお願いしたいです!!

手早くカットして頂きありがとうございました!
    デザインだけでなく、いろいろと考えて悩みに対応したカットをして頂き助かりました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

• あやさんの口コミ

とても可愛くてまとまりのいい理想のショートにしてもらいました、、!色の希望もよく聞いてくださり透明感のある色でるんるんです。

• マリアさんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルにして頂きました!もともと、ショートだったんですが、中々まとまらないスタイルだったので、ショート職人という言葉に惹かれ予約しました!さすが、ショート職人だけあって、すっごく素敵なショートにしてもらいました😊次回もぜひお願いします🙇‍♀️

• ひろさんの口コミ

髪のカウンセリングも丁寧で施術も丁寧にしていただけました。
    とても可愛いショートヘアにしてもらえてとても嬉しかったです😊

• 冴さんの口コミ

とても親身にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います!

• みちゅこさんの口コミ

遅くなりました💦急な予約でしたが快く受けて下さりとても感謝しています😊とても話しやすい方でしたし、理想像もないままお願いしましたが、カラーも綺麗にして下さり色味も気に言ってます✨アシスタントのおねぇさんがとても一生懸命対応して下さり、シャンプー中も、頭皮マッサージもして下さりとても気持ち良かったです‼️次回はある程度どーしたいかしっかりと決めてからお願い致しますね(*´˘`*)♡

• りりここさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カラーの説明もしっかりしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしました!髪のクセなども見てもらいながら可愛くショートにしてくれました!!とてもノリが良く会話も楽しめました!有難うございました!

• まんまるさんの口コミ

カットするか迷っていて前日にメニューの変更をお願いしたのですが当日やっぱりカットしてもらう事にしました。なんども変更して頂いたのにも関わらず嫌な顔せず施術して下さいました!仕上がりもとても満足で、お話も楽しかったですし、アシスタントのお姉さんがとっても可愛かったです😂❤️またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

リピートです。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ご提案が非常にわかりやすく的確で有難いです。

• 里沙さんの口コミ

暫くカラーをしていなかったので色が均一になるか心配していていましたが綺麗に染めていただけました!

毛先を揃える程度カットしてもらいたいなと思っていたのでお得なメニューで予約することができて助かりました。

髪質を褒めて頂けて嬉しかったです^^
    また利用させてください!

色もスタイルも希望していたものになりました!知識も豊富で、今まで自分の髪の毛のことで謎だったことも理解できました。ありがとうございました!

• 福江さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧な説明と、アドバイスで、斬新なアイデアで満足な仕上がりになりました。
    ぜひリピートしてみたいと思いました。
    美容師さんは若い方々で、優しい口調で、お店は可愛らしく何もかもが新鮮で、他の美容室とは何かが違くて、ほっこりしました。

• 梨世さんの口コミ

とっても楽しくて、綺麗な髪色にしてもらえて良かったです。

• 未来さんの口コミ

理想以上の可愛い髪型にしていただき、ブローのやり方も丁寧に教えていただけました!楽しく会話をする時間もありながら、シャンプー中やドライヤー中は会話が控えめなど、私的にはとても過ごしやすかったです‪‪☺︎‬
    また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました✧︎

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す