生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネット所属・木村 あかりの掲載

東銀座駅1分 / 新富町駅8分 / 銀座駅9分

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネット所属・木村 あかりのメニュー

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネット所属・木村 あかりのアピールポイント

HPB口コミ500以上❣️都度払いあり🌻大好評たった15分で小顔に❗️ほうれい線ケア.フェイスラインすっきり.ハリ・弾力UP🥰ナノカレントエステ全国1位🥇MT最強フェイシャル💎最新美肌脱毛❣️

【なぜアントワネットが店名なの🧐?】

まずアントワネットという人物は、我が道をゆく世間知らずな性格と表向きは言われていますが、彼女は未婚の母親のために家を建てたり、貧しい家庭を訪れ、食料を与えたりしていました。

飢饉の時は、穀物を必要としている人々に食べ物を分け与えるため、宮廷で自ら看破を募ったり、穀物が実り、民衆が無事に飢饉から脱することが出来た際には、母のマリア・テレジアに手紙まで書いていたそうです。😳

さらに‼️
アントワネットが馬車で移動中にワイン職人にケガをさせてしまった時には、馬車から降り、すぐに駆けつけて医療費を払い、彼が復職するまで家族のケアまでしたという逸話があります。

こうして、行く先々に会う人々に対して献身的な行いをしていたことが分かります。本来の優しい性格が、こうして表れたのでしょう。

そんなアントワネットの本来の自愛と慈愛を兼ね備えた人物像に、わたしたちが提供したい世界観をみました。

【アントワネットのコンセプトとは✨】

女性も男性も、本来の自分をとり戻し、より自分らしく、自分を大切に、ひとりの大人として美しく輝いてほしい。

エステティックは、見た目の美しさだけでなく、あなたの心も大切にする場所だと考えています。

美しく輝くあなたがアントワネットのようにいく先々で、世の中に美を広める存在になっていけたら。そんな願いが『エステティック アントワネット』というネーミングに込められています。

そしてアントワネットのコンセプトは「とことん丁寧に、自分を扱ってもらいたい」。

やりたいことがいつでもできる🏃‍♂️
きたい服がいつでもきられる👙👗👖
いきたい場所に自信をもっていける💃

美肌、ダイエット、全身たるみ取り、セルライトケア、美肌脱毛・・・あなたがもっときれいに、美しくなることをふやしていきたい。

そんな想いから生まれたエステティック アントワネットのトータルビューティーをご体感ください✨

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネット所属・木村 あかりのプロフィール

お客様のお話をよくお伺いし、お体の状態と照らし合わせることでより正確なカウンセリングと施術に努めております。エステは技術の高さはもちろんですが、お客様の心にどれだけ寄り添えるかも非常に重要です。アントワネットでは、いつも心地よい空間で安心して施術が受けられるよう、備品や設備管理を徹底しております。

メンズ脱毛、骨盤ケア、小顔ケア、VIO脱毛、眼精疲労、エイジングケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン
FTI(自律神経バランスモード・歪み・バストアップ・XO脚調整・ヒップアップ・骨盤調整)PRセル(セル脂肪ケア・筋膜リリース)肌調整(毛穴・テカリ・乾燥・赤ら顔・できもの・くすみ全般)光フェイシャル・脱毛(SHR・IPL)
美容、神社巡り、チアリーディング
FTIナノカレントディプロマ

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネットの詳細情報

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネットの内観・外観1

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネットの内観・外観2

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネットの内観・外観3

東京都中央区銀座4-14-8 VORT銀座イーストIII 10階 (地図

東銀座駅1分 / 新富町駅8分 / 銀座駅9分

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 『5番出口』徒歩約1分 都営浅草線 / 東銀座駅 『5番出口』徒歩約2分 東京メトロ銀座線 / 銀座駅 『A11番出口』徒歩約6分 東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 『1番出口』徒歩約6分 東京メトロ丸ノ内線 / 銀座駅 『5番出口』徒歩約8分

東銀座駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

生体電流ケア(ナノカレント) 脱毛 痩身エステサロン エステティック アントワネット付近の駅のエステ・リラクサロンを探す