瑛梨香さんからのメゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの口コミ

• 瑛梨香さんの口コミ

minimoを使って過去に7人ほどにカットしていただいています。
    楽しそうにスタイリングする人や向上心が高い人、短時間で上手に出来る人もいたけど、この方からは今までで1番顧客に対して真面目で真摯に向き合い、一生懸命取り込んでいるということが伝わってきました。
    いろいろな知識や説明も上手でカットも上手くて早いのですが、
    先輩のアドバイスが端的なのと、それを言葉で聞き返しながら一つ一つ確認しながら理解しようとしており、その場をやり切る感じではなく本当に自分のものにして次に生かしたいという気持ちが伝わってきました。
    私は見た目にこだわりがあるタイプではないので美容室でのセットの話は基本聞き流すのですが、セット頑張ってみようかなと思いました。
    見た目にこだわる人が完璧なセットをして美容室を送り出しても風や走ったりするとすぐに見た目は変わってしまうし時間が経てば髪の長さも変わるのですが、見た目に興味のない人に何かをしてみようかなと思わせ、行動変容を促すということはカットの技術云々では出来ないことだと思います。
    これからも頑張ってほしいです。

石川 みのりのプロフィール画像

石川 みのりさんからの返信

廣瀬様、口コミいただいてありがとうございます
    未だ拙い部分が多い私ですが、これからも少しでも誰かを幸せに出来るよう練習に励みます!
    温かいお言葉ありがとうございます!

返信日:2020年12月5日

メゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの口コミ

メゾンタカトナカゾノ付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メゾンタカトナカゾノ付近の駅の美容室・美容院を探す