4.8女性
今日もお世話になりました。
時間があっという間に過ぎました。
髪の毛がサラサラしてずっと触りたくなります。
毎回大満足してます。
カットも髪質改善も信頼してお任せ出来てます。
悩んでる所をスッキリして頂いてます。
また、機会がありましたら是非是非是非お願いします。
本日もありがとうございました。
先日はお世話になりました🙇♀️
予約時から丁寧にご対応していただき、希望通りにカットしていただけました!
マイクロバブルは初めてでしたが、シャンプー中の頭皮のマッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました😊
カット中も髪質や仕上がり後のイメージなど聞いていただけたり説明してくださったりしてとてもわかりやすかったです!
また機会があれば是非宜しくお願いいたします✨
今日はありがとうございました。
マイクロバブルは1日の疲れが一気に取れた感じです。
カットは期待通りの出来上がりでした。
気にしていたまとまらない横髪も綺麗にまとまりました。全体の仕上がりも言葉に伝えてた以上の仕上がりで大変満足です。娘も今風でいいねと褒めてくれました。
また、近いうちにお世話になりますね!
先輩の方が指導しながらカットして下さいました。
先輩は指導も的確で素人の私が聞いていても、参考になりました。そして何よりカットも、素晴らしく上手でした。
翌日も髪が綺麗に整っていて、こんな事初めてです。
今まで癖毛の為、諦めていたのが嘘見たいです。
本当に感謝しています。
アシスタントの方は最後に少しだけカットして頂きましたが、とても話やすく良かったです。
ありがとうございました。これからも頑張って下さい。
丁寧なご対応ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださって大満足です!
アドバイスもありがとうございます😊
ぜひまた利用させて頂きます。
先日はありがとうございました😊✨
希望通りにカットしていただけて大満足です!
マイクロバブルも新感覚ですごく楽しかったです!
たくさんお話しできて楽しかったです!
また機会がありましたらお世話になります!
今回は写真などがなく大雑把な注文になってしまったのですが、コチラの髪質に合わせてカットしていただきました!
ありがとうございました🙇♂
とても丁寧に施術して頂きました。
髪の悩みも相談しつつ色々提案して頂き、ありがとうございました!!
イメージのカラーとカットの画像を元にやって頂いたのですが自分の理想にとても近づけてくださって嬉しく思いました!
カットから数日立ちましたが髪のまとまりもよくボリュームも抑えていただいたのでセットも簡単で朝の準備も快適に出来ています、ありがとうございました😊
注文が大雑把にも関わらず熱心に聞いてくれてアドバイスもして頂き、カットの際もすごく丁寧で満足してます!
全然はっきりしていない曖昧な注文になってしまいましたが、全部聞いてくださってありがとうございました!
初マイクロバブルも気持ちよかったです〜
お話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。シャンプーが凄く気持ち良かったです。マッサージもちょうどいい力加減で本当にスッキリしました。色々アドバイスもしてくれて、とっても参考になりました。またぜひお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。髪型も決まってなかったのですが相談してカットして頂きとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ミニモでのやり取りも丁寧で、とても安心しました。
切っていただきスッキリしました!
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました❗️
丁寧に対応して頂き、リラックス出来て寝落ちしてしまいました。可愛く仕上がったので気分もあがりました。ありがとうございます。
ざっくりとした注文だったと思いますが私に似合う髪型にしていただき大変満足しています。また機会があれば利用したいくらいです、今日はありがとうございました。
今日もいろいろありがとうございます。
安心して時間を過ごす事が出来ました。
丁寧なご対応、施術全てが大満足です。
仕上がりも大変気に入ってます。
また、機会があれば是非是非宜しくお願い致します。
髪質に合わせてカットして頂き、ありがとうございます。
シャンプー(バブル)もウトウトしてしまうほどリラックスさせて頂きました。満足です!
楽しくお話しできて良い時間を過ごせました。
施術も丁寧で、こちらの要望に合わせた仕上がりにしていただきました。
直前の予約だったにも関わらず対応も良く、感謝しています。
全てにおいて、丁寧に施術して頂きとても満足しています。
的確なアドバイス、きめ細やかなカット、気配り等、気持ちよく安心してお任せできました。
是非おすすめしたい美容師さんです。
本日はありがとうございました。