4.8男性 / 20代前半
クオリティには欠ける
この度はお世話になりました。
細かいアドバイスや丁寧な施術に大変感謝しております。
髪の毛がサラサラとクセが強い所も落ち着いた髪型になり本当に大変満足しております。
また是非お願い出来たらと思います。
近々お世話になりますので、宜しくお願い致します。
前回カラー+カットをしていただき、今回は縮毛矯正をしていただきました!とても丁寧に妥協なく施術してくださり仕上がり大満足です☺️とてもお客さん想いで素敵だなあと思いました✨ありがとうございました!
希望しているイメージをカウンセリング頂きながら、イメージを変えたいけど、あまり短くしたくないという難しいオーダーだったと思うのですが、丁寧にカットしてもらえて良かったです。本当にありがとうございました。
とっても親切で丁寧でした。
好きな色にしてくれました!!
満足です^_^
また行きたいです!!
母親を喜ばせたくて予約しましたが、接客と仕上がりに満足だったみたいで良かったなぁと思いました😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
イメージがないままお伺いしたにもかかわらず、要望を汲み取っていただき、まとまりの良い仕上がりにしていただきました◎お話も楽しく、丁寧なカットで大満足です✨
アレンジも楽しみたいと思います!
本日はありがとうございました。
今回も丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
妻からも大好評でした。
またよろしくお願いします。
しっかりとカウンセリングをしてくれて、要望通りにしてくれました!
ありがとうございました(o^^o)
また是非宜しくお願いします♪
カラーも望んでいた色にしてくださり、カットもイメージの長さにしてくださってありがとございました☺️お話も楽しかったです!
昨日はありがとうございました!
切り方をかなり迷ってしまいましたが、丁寧にご対応くださりました。
また、お話が面白くて楽しかったです笑
二回目です、
今回も急な予約でしたが快く対応して頂きました。
また次回もお願いしたいと思います
カットをお願いしましたが、とても丁寧な対応で、施術中もいろいろと要望を聞き出して頂き、気に入ったスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。こちらからの質問にも丁寧に対応して頂き、また、いくつかアドバイスも頂いたので、実践してみようと思います。また、よろしくお願いします。
とても上手で丁寧です。
安心してカットして頂けます。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただけました。この度はありがとうございました😊
髪色も髪型も親身になって相談に乗ってもらい、気に入ってます😊ありがとうございました
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
継続して利用したいと思いました。
今後も宜しくお願い致します。
お話が面白く、スタイルにも満足しています。
仕上がり・施術中の対応・ミニモでのやりとり、どれも大満足でした、ありがとうございました!
サロンに行くのが初めてでしたし、森野さんが可愛かったというのが相まって緊張していましたが、丁寧な対応と気さくなトークでほぐれました。
また、好奇心旺盛なので結構質問してしまいましたが、分かりやすく教えて下さいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
またご機会あれば、宜しくお願い致します。