きれいに染めていただいてとてもよかったです😊
予約にないお時間で調整して頂きありがとうございました。私のふわっとしたイメージでちょうどいい色と要望通りの切りすぎない いい感じのカットで大変満足しました。カット中のお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。とても気さくにお話もできとても満足しておらります。またの機会がございましたら、よろしくお願いします
カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、とってもサラサラにしていただきました。本当にありがとうございました!♡
夜遅くありがとうございました😊
髪がサラサラになって髪色も満足です!久々に前髪を作るのを悩んでましたが作ってもらって大正解でした✨
またお願いします。
昨夜は遅くにありがとうございました!
朝起きても髪の毛つるんつるんで
生憎の雨でもHAPPYに過ごせそうです。
心地いいシャンプーにも癒されました。
ありがとうございましたー!
昨日はありがとうございました。
髪型やカラーなど、こちらの思いを丁寧に聞いていただけました。
仕上がりも満足です。
接客も丁寧に感じました。ふとした会話が楽しかったです。
カウンセリングがとても丁寧で、この時点で認識の違いを無くして下さったので、安心してお任せできました。理想のカットとカラーです!ありがとうございました(^^)
仕上がりも全て満足でしたが、気付きと気遣いが素晴らしかったです。仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださり、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
とても親身になって髪型、髪色決めて頂きました。
丁寧な施術で安心してお任せできます。
仕上がりもまとまりやすくトリートメントでサラサラです。
今日もお世話になりました。
カットも思った通りでカラーも大満足です。
3ステップトリートメントの仕上がりはビックリしました。髪のツヤとサラサラ感が凄くて嬉しかったです。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。
今回ハイライトのみでお願いさせていただきました。
画像で希望した明るさと量に近づけてもらえました!
店内の照明下で見ると理想通りでしたが、外の明るいところで見るとややハイライトを入れすぎたかな?と思いましたw
これはこちらのオーダー通りにやってもらったので、
またお願いさせてもらう時はもう少し少なめにハイライトを入れてもらおうかなと思います。
ですが仕上がりはとても良くて、セットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
めちゃくちゃかわいいカラーに仕上げていただいて大満足です💓
その後のアフターケアもしてくださってとても嬉しかったです!
お話も前回同様たくさんできて楽しい時間を過ごせました!カットも希望通り切っていただけてよかったです!
また何かあったときはよろしくお願いします!
ありがとうございました✨
とても綺麗な仕上がりになりました✨
安くしてもらって申し訳ないくらい💦
また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
希望通りのカット、色味にして頂けました!
細かく希望を聞いてくださり、優しい対応に感謝しています。サロンの雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います!
5〰6年ぶりのボブ♫
癖がひどくて不安でしたが、丁寧にカットしていただき指通りも良くまとまる様になって嬉しいです!!
お話も楽しくあっという間の時間でした。
炭酸ヘッドスパもイイ香りで気持ち良かったです。
事前打合せでカットスタイルも大まかな感じでしか伝えられなかったのですが、参考スタイルをメッセージで画像を何枚か送ってきて下さったり、来店時に相談にのって下さったりと‥凄く安心して任せられました。
ヘッドスパもとても気持ちがよく最高でした!!
是非ともまた、お願いしたいです。
カット前はもちろん、カット中でも細かく希望のヘアスタイルの確認をしていただきました。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
機会があれば是非またお願いしたいです。
希望の長さにしていただき大満足です。
ありがとうございました^ ^
丁寧な対応ありがとうございました
いろいろ難しい要望にも親切に対応して頂き
大変満足しています
また是非よろしくお願いします