髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店所属・KEI (ケイ)の口コミ

naさんの口コミ
湿気と汗とダメージで広がって毎日憂鬱だったので、 久しぶりの縮毛矯正でしたがサラッサラにしていただいて 大満足でした♫ 教えてもらった通りコームを使ってトリートメントしています!!
来店日:2022年7月23日来店回数:3回
うえかずさんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安でしたが、今となってはめちゃくちゃ満足です!来てよかったと思えましたー!ありがとうございました。🙇♂️🙇♂️
来店日:2022年7月20日
りこさんの口コミ
細かく相談に乗ってくださり満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
Maikoさんの口コミ
きれいに染めていただいてとてもよかったです😊
来店日:2022年7月7日
さとみさんの口コミ
予約にないお時間で調整して頂きありがとうございました。私のふわっとしたイメージでちょうどいい色と要望通りの切りすぎない いい感じのカットで大変満足しました。カット中のお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月2日
ぼんくさんの口コミ
今日はありがとうございました。とても気さくにお話もできとても満足しておらります。またの機会がございましたら、よろしくお願いします
来店日:2022年6月25日
千波さんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、とってもサラサラにしていただきました。本当にありがとうございました!♡
来店日:2022年6月22日
Mさんの口コミ
夜遅くありがとうございました😊 髪がサラサラになって髪色も満足です!久々に前髪を作るのを悩んでましたが作ってもらって大正解でした✨ またお願いします。
来店日:2022年6月21日来店回数:5回
ななさんの口コミ
昨夜は遅くにありがとうございました! 朝起きても髪の毛つるんつるんで 生憎の雨でもHAPPYに過ごせそうです。 心地いいシャンプーにも癒されました。 ありがとうございましたー!
来店日:2022年6月13日来店回数:3回
110さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪型やカラーなど、こちらの思いを丁寧に聞いていただけました。 仕上がりも満足です。 接客も丁寧に感じました。ふとした会話が楽しかったです。
来店日:2022年6月13日
Mさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、この時点で認識の違いを無くして下さったので、安心してお任せできました。理想のカットとカラーです!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年6月9日
仕上がりも全て満足でしたが、気付きと気遣いが素晴らしかったです。仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださり、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
来店日:2022年5月24日
みいこさんの口コミ
とても親身になって髪型、髪色決めて頂きました。 丁寧な施術で安心してお任せできます。 仕上がりもまとまりやすくトリートメントでサラサラです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月12日
SKさんの口コミ
今日もお世話になりました。 カットも思った通りでカラーも大満足です。 3ステップトリートメントの仕上がりはビックリしました。髪のツヤとサラサラ感が凄くて嬉しかったです。 また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月10日来店回数:6回
テンクウジさんの口コミ
今回ハイライトのみでお願いさせていただきました。 画像で希望した明るさと量に近づけてもらえました! 店内の照明下で見ると理想通りでしたが、外の明るいところで見るとややハイライトを入れすぎたかな?と思いましたw これはこちらのオーダー通りにやってもらったので、 またお願いさせてもらう時はもう少し少なめにハイライトを入れてもらおうかなと思います。 ですが仕上がりはとても良くて、セットまで丁寧にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月6日来店回数:6回
ぴょんさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいカラーに仕上げていただいて大満足です💓 その後のアフターケアもしてくださってとても嬉しかったです! お話も前回同様たくさんできて楽しい時間を過ごせました!カットも希望通り切っていただけてよかったです! また何かあったときはよろしくお願いします! ありがとうございました✨
来店日:2022年5月2日来店回数:3回
Mさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになりました✨ 安くしてもらって申し訳ないくらい💦 また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
来店日:2022年4月28日来店回数:5回
Yuuさんの口コミ
希望通りのカット、色味にして頂けました! 細かく希望を聞いてくださり、優しい対応に感謝しています。サロンの雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。 また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2022年4月27日
naさんの口コミ
5〰6年ぶりのボブ♫ 癖がひどくて不安でしたが、丁寧にカットしていただき指通りも良くまとまる様になって嬉しいです!! お話も楽しくあっという間の時間でした。 炭酸ヘッドスパもイイ香りで気持ち良かったです。
来店日:2022年4月22日来店回数:3回
ke-koさんの口コミ
事前打合せでカットスタイルも大まかな感じでしか伝えられなかったのですが、参考スタイルをメッセージで画像を何枚か送ってきて下さったり、来店時に相談にのって下さったりと‥凄く安心して任せられました。 ヘッドスパもとても気持ちがよく最高でした!! 是非ともまた、お願いしたいです。
来店日:2022年4月15日