Nani SATOMIの掲載
Nani SATOMIのプロフィール画像
hair base Nani龍ヶ崎店【ナニ】 ヘアーベースナニリュウガサキテン Nani SATOMI

済生会病院、ランドロームさん、くるまやラーメンさん隣、たつのこモール、 GEOさん、セブンイレブンさん近く 料理茶屋いそさんの向かい、 くるまやラーメンさん隣 【龍ケ崎市駅、竜ヶ崎駅】から、車で20分

Nani SATOMIの口コミ

• ゆぅさんの口コミ

毎回 私の要望にも 心身に受け止め考えて下さり
    アドバイスしていただいているので 身を任せてお願いしています。 施術も、丁寧ですし とても楽しい時間を過ごさせて
    いただいています。 また予約を致しますので宜しくお願い致します😊

Nani SATOMIさんからの返信

先日は天候の悪い中のご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

毎回お忙しいにも関わらず、口コミを書いて下さり
    ありがとうございます。すごく励みになります。

ゆぅ様と一緒にいる時間がお話しがいっぱいで
    毎回楽しみです。

また別なお店にはなりますが、今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月14日
  • ゆぅさんの口コミ

とても久しぶりにパーマで伺いました。
    いつも私の色々とお願いしてしまう注文にも 親身になって
    嫌な顔せずに お答えしていただき いつも感謝です🥹
    パーマを楽しみたいと思います。
    また予約させていただきます☺ありがとうございました🙇

Nani SATOMIさんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間を共有できて
    嬉しく思います😊
    久しぶりのパーマだったのでしっかりカウンセリングを
    させて頂きました。
    とれやすい髪質でもあったので、少し強めにパーマをかけて乾かしてくせ毛風に仕上げました。
    パーマがあることで色々アレンジしやすくなったと思うので
    楽しんでみてください。
    また何かあればいつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月17日
  • ゆぅさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    久しぶりのカットだったのですが変化がほしく相談したところ
    親身になって教えてくれて とても満足した髪型になりました
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

Nani SATOMIさんからの返信

本日もご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、毎回色々なお話ができ楽しいお時間を
    共有できて大変嬉しく思います。
    カットもご満足できたようでこちらも毎回スタイルチェンジやカラーチェンジを一緒にご相談しながら発見できるのがすごく楽しみです。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    最近、寒さも続いていますのでどうか体調には気をつけてくださいね。

返信日:2024年1月11日
  • Miyuさんの口コミ

本日は親子でお世話になりました。お店の雰囲気も良く、髪質をきちんと見て下さり、アドバイスなども頂きました。親切!丁寧!とーっても明るく接客されており楽しい時間でした✨またお世話になりたいと思います(*´︶`*)

Nani SATOMIさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも貴重なお時間にも関わらず楽しいお時間を頂き、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月21日
  • ゆぅさんの口コミ

今回も ありがとうございました😊
    不安だったカラーの事を丁寧に教えてくれたり私のわがままを聞いていただいたりとご迷惑をおかけしました。
    また 予約の際には宜しくお願い致します^_^

Nani SATOMIさんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそご要望に寄り添えてよかったです。
    毎回ゆぅ様のカラーにワクワクしながら施術させて頂いております。
    また、来年もゆぅ様のカラーを楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月13日
  • ゆぅさんの口コミ

本日も ありがとうございました。
    施術中は楽しい話をしたり メニューの事で相談させてもらいましたが きちんと説明してくれて わかりやすくて
    あっという間の時間でした。

また 予約させていただきます。

Nani SATOMIさんからの返信

こちらこそまたのご来店、誠にありがとうございます。

本日も貴重なお時間にも関わらず、色々なお話でできてこちらも嬉しく思います。

また髪の悩みやメニューに関してわからないことがありましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと思います☺️

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月14日

前回も今回もいい感じに仕上げていただき満足です!
    ハイライトですごく可愛い髪色になりました!

接客も、お話が面白くて楽しい時間でした。またお願いしたいと思います🫶

Nani SATOMIさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前回も今回もご満足頂けてこちらも嬉しく思います🥹
    またの機会もぜひ、お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月8日

今日はありがとうございました。
    誠に残念ながら低評価致しますm(_ _)m悪しからず

接客のほうは感じが良かったです。
    ですが施術に関して難ありかと...
    今回ヘアカラー4400円で別途長さで値段プラスという感じでした。長さで値段プラスというのは了承してましたが、胸上1100円、胸下1650円で私の髪は胸上でしたが胸下の料金でとられました。ん〜🤔?ってなりましたが、、とりあえずカラー選択へ。カラーの本を3冊もってきていただきました。そこに白髪染め用のカラーの本も持ってこられましたが💦まだ白髪ないです😭みんなにそうやってるのかは謎なのでアレですが、ちょっと失礼かなと...。

今回特に酷かったのがシャンプーです。
    オプションで高濃度炭酸泉1650円追加しました。
    普段美容室でシャンプーしてもらう時ってとても気持ちよくて美容室にきてるなぁと優越感というか満足感あるものですが、今回は違いました。
    はっきり言ってとても不愉快です。
    ここは美容室!?って思うくらい雑でとても痛かった😭
    髪は引っ張られるし、頭皮はガシガシ力づくで洗われました。オプション追加したけど残念。
    リラックスは愚か痛さと戦ってました。
    痛くないですか?と聞かれましたが、正直に言い出せませんでした。
    やり方を見直してみてはいかがかと。

ドライヤーもやはり雑なのか痛さありました。
    助っ人で入ってくれた人の方は丁寧でした。

会計7700円

なんだかとても高くついたとガッカリしました。
    もうお店には行かないです。
    ほんとにガッカリ

Nani SATOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間にも関わらず、料金や施術に対し不快に思わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カラーの本に対しましても脱白髪のご説明もご理解頂ける説明でなく、低アルカリ剤ということもあって、白髪染めではなく、おしゃれ染めですが、なるべく髪に負担をかけないでできる施術ということをうまく伝えるべきでした。

料金につきましても胸上、胸下の表記もお客様によって長さが異なりますので、料金改正を見直しさせて頂きました。

シャンプー&ドライヤーについても、リラックスもできず、痛い思いまでさせてしまい、お客様のお気持ちに添えず本当に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように気をつけて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • ゆぅさんの口コミ

本日もありがとうございました^_^
    いつもの事ですが とても丁寧で いつも最初から最後まで 楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また ご予約させて いただきたいと思います。

Nani SATOMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    毎回嬉しいお言葉に元気を頂いて、それを励みに頑張っております。
    こちらこそいつも楽しいお時間を共有させて頂き、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月8日

予約したのにメッセージを見なかった私もいけないのですが他の方が優先で予約日時に行ったにもかかわらず施術してもらえませんでした。

Nani SATOMIさんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不十分な対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術も出来ず重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、予約管理の徹底を努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月25日
  • まちゃさんの口コミ

とてもすっきりできました。軽い感じに仕上げていただき、とても気に入っています。今度はもう少し早く予約したいです。8月からのデビュー頑張ってください。応援してます。

Nani SATOMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います😊
    いつも応援してくださりありがとうございます。心強いです🙏✨
    また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • えーりんさんの口コミ

今までストパーを色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんのストパーは理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ストレートパーマの仕上がりにご満足頂けて、こちらも光栄です✨
    楽しいお時間を共有させて頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月6日
  • しーまさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。髪がまとまりやすくなりスッキリしました。
    次回も是非お願いしたいなと思います。

Nani SATOMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    カットにご満足頂けて、こちらも光栄です。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月6日
  • ゆぅさんの口コミ

今回も ありがとうございました^_^
    カラーの色に いつも親身になって考えてくれたり 遅くまで
    時間がかかってしまっても 嫌な顔ひとつしないで
    最後まで とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いています。  いつも ありがとうございます。
    また 宜しくお願い致します(^^)

Nani SATOMIさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨
    私はお客様の大切なお時間を頂いている中で、お客様が満足できて綺麗になれてまたここのお店に行きたい、この人にやってもらいたいを大事にしたいと思い、毎回やらせて頂いております。
    貴重なお時間を頂いてありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月20日
  • からよなさんの口コミ

本日は最初から最後まで何から何まで
    本当にありがとうございました😢💓
    沢山ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    とても親切にして頂きありがとうございました😢❤️
    そしてスピーディーなおかつとても丁寧で
    大満足の仕上がりでした🥺❣️ありがとうございました❤️
    また宜しくお願い致します❣

本日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正のご要望にご満足頂けてこちらも光栄です😊
    ご迷惑だなんて、赤ちゃんは泣くのが仕事です。
    少しでも、お客様が美容室にいらっしゃった時間だけでも、リラックスできたらと思いました✨
    これからも気になさらず、お子様との一緒のご来店お待ちしております🙇‍♀️✨
    また何かご要望などがありましたら、ご相談ください🤗

返信日:2023年6月6日
  • 菜津美さんの口コミ

希望がコロコロと変えてしまいましたが、親身にカウンセリングして頂き、丁寧にカット・スタイリングのアドバイスして頂きました❣
    会話も楽しくありがとうございました☺
    カットは希望通りで子供もかわいいと喜んでくれました☺

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご要望に合ったカットでお子様も喜んで頂けてこちらも嬉しく思います☺️
    また何かありましたら、ご遠慮なくご相談ください🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月5日

色々アドバイスもありながらあっという間の施術でした。
    理想通りの髪型で満足です。
    帰りも大雨の中お気遣い頂きありがとうございました。

Nani SATOMIさんからの返信

本日は大雨にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    髪型にご満足頂けてこちらも嬉しく思います😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月2日
  • ゆきんこさんの口コミ

話しやすく、仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

Nani SATOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    何か髪にお悩みがありましたら、いつでもご相談ください🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月30日
  • かおりさんの口コミ

悩みを分かってくださり、思い通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました(^^)話しやすく気さくな方でとても安心しました。またパーマよろしくお願いします(´∀`*)

Nani SATOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大切なお時間にも関わらず、お日にちのご変更して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    産後で色々大変な時で髪のストレスでもお悩み大変だったと思います。
    少しでも、そのストレスのお悩みにお応えできたことこちらも嬉しく思います。
    次回はパーマというご要望でしたので、その時もご一緒にご相談できたらと思います。
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • ゆぅさんの口コミ

今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。
    もともとの髪の色にマッチしてて とても満足です(^^)
    施術も 毎回楽しく過ごさせて いただいています。
    また 宜しくお願い致します^_^

Nani SATOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お色を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    何度もご指名頂き、色々お話ができて毎回楽しく時間を共有させて頂き感謝しています✨
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月19日

龍ケ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧