ワクガワさんからのNani SATOMIの口コミ

• ワクガワさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    誠に残念ながら低評価致しますm(_ _)m悪しからず

接客のほうは感じが良かったです。
    ですが施術に関して難ありかと...
    今回ヘアカラー4400円で別途長さで値段プラスという感じでした。長さで値段プラスというのは了承してましたが、胸上1100円、胸下1650円で私の髪は胸上でしたが胸下の料金でとられました。ん〜🤔?ってなりましたが、、とりあえずカラー選択へ。カラーの本を3冊もってきていただきました。そこに白髪染め用のカラーの本も持ってこられましたが💦まだ白髪ないです😭みんなにそうやってるのかは謎なのでアレですが、ちょっと失礼かなと...。

今回特に酷かったのがシャンプーです。
    オプションで高濃度炭酸泉1650円追加しました。
    普段美容室でシャンプーしてもらう時ってとても気持ちよくて美容室にきてるなぁと優越感というか満足感あるものですが、今回は違いました。
    はっきり言ってとても不愉快です。
    ここは美容室!?って思うくらい雑でとても痛かった😭
    髪は引っ張られるし、頭皮はガシガシ力づくで洗われました。オプション追加したけど残念。
    リラックスは愚か痛さと戦ってました。
    痛くないですか?と聞かれましたが、正直に言い出せませんでした。
    やり方を見直してみてはいかがかと。

ドライヤーもやはり雑なのか痛さありました。
    助っ人で入ってくれた人の方は丁寧でした。

会計7700円

なんだかとても高くついたとガッカリしました。
    もうお店には行かないです。
    ほんとにガッカリ

Nani SATOMIのプロフィール画像

Nani SATOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間にも関わらず、料金や施術に対し不快に思わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カラーの本に対しましても脱白髪のご説明もご理解頂ける説明でなく、低アルカリ剤ということもあって、白髪染めではなく、おしゃれ染めですが、なるべく髪に負担をかけないでできる施術ということをうまく伝えるべきでした。

料金につきましても胸上、胸下の表記もお客様によって長さが異なりますので、料金改正を見直しさせて頂きました。

シャンプー&ドライヤーについても、リラックスもできず、痛い思いまでさせてしまい、お客様のお気持ちに添えず本当に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように気をつけて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日

Nani SATOMIの口コミ

hair base Nani龍ヶ崎店【ナニ】付近の美容室・美容院情報

龍ケ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧