APHRODITE GINZA 日本橋人形町店アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン日本橋人形町 コダカヒサヤ
人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

日本橋人形町 コダカヒサヤの口コミ

ささんの口コミ
すごく色味もよく、周りからも好評でした! また行きます☺️
来店日:2020年9月15日
aさんの口コミ
理想のカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました✨ プラス1000円で11ステップトリートメントに変えて頂いたからかブリーチ履歴のある髪もさらさらです✨ トリートメントの時のホットタオルが気持ちよくて眠りそうでした😮✨ またよろしくお願い致します🙂
来店日:2020年8月5日来店回数:2回
みちゃさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 自粛期間のためか混んでいなかったので、少し早く着いても待たされることなくご案内してくださって嬉しかったです。 自分のやってみたいカラーと実際の仕上がりについて丁寧に説明してくださったので、理想の髪色になってました! トリートメントを+1,000円で1ランク上のができるとのことでそちらにしたのですが、すごくサラサラになって、とても満足です。
来店日:2020年4月10日
kafさんの口コミ
素敵にしてくださりありがとうございました😊 とっても丁寧に対応していただき、 嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
日本橋人形町 コダカヒサヤさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 技術や気遣いなどまだまだ至らないところはあると思いますが、お好みなどお聞きしながら良い技術と居心地よ良い空間を次回も提供できるように努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月22日
- 1
- 2
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店の詳細情報
東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図)
人形町駅1分 / 水天宮前駅3分
【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]