日本橋人形町 コダカヒサヤの掲載
日本橋人形町 コダカヒサヤのプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 日本橋人形町 コダカヒサヤ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

日本橋人形町 コダカヒサヤのメニュー

日本橋人形町 コダカヒサヤのフォト

日本橋人形町 コダカヒサヤの口コミ

MOさんの口コミ

すごく良く話を聞いてくださって、ここはどうですか?とひとつひとつ確認してくださいました。
    まだ切るか伸ばすか決めきれてないところ、今だけじゃなくて今後伸ばしたくなっても大丈夫なように、次回以降のことも考えてカラーリングやカットをして貰え、とても嬉しかったです。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちが良かったです!
    最後に自分でもやりやすい新しい巻き方を教えていただけたのがとっても嬉しかったです!次回以降もぜひお世話になりたいなと思いました、ありがとうございました☺️🌸

日本橋人形町 コダカヒサヤのプロフィール画像

日本橋人形町 コダカヒサヤさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルからいろんな所を褒めて頂き嬉しいです(^-^)

今後はさらにご満足頂けるスタイルを仕上げていけるようにしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • かなさんの口コミ

無理言って予約を入れてもらい本当に助かりました。
    また、癖のことを考えつつ理想の髪型に近づけていただきありがとうございました。

• ふくさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です。

日本橋人形町 コダカヒサヤのアピールポイント

👑2022年7月1日から日本橋人形町店に配属になりました✨ボブ、ショートスタイルに自信あります👍髪質改善[なりたいヘアスタイル]にお応えしていきます😁

いつもAPHRODITE GINZAをご利用頂きありがとうございます😆

2022年7月1日よ移転することとなり日本橋人形町店に移動することになりました!

〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町 1-4-13
重本ビル 2F

小高 久弥(コダカ ヒサヤ)と申します✨

数ある多くのサロンから観て頂きありがとうございます😄✨

今回はミニモ限定価格でアフロディーテの丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました❇️

カウンセリングで今まで伝わらなかったお悩みなどお答えできる、細かい点まで気を配る接客を心がけています✨

一人一人の骨格、雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます🌈👍️

髪だけじゃなく頭皮やお肌の知識も勉強しているので、お薬など荒れてしまいやすい方やお肌の弱い方もぜひご相談下さい😁

沢山のこだわりと培ってきた経験で全力でかわいいを提供します❗️✨

[サロンの雰囲気]

アフロディーテではリラックスして頂けるように癒しのBGMと心地よい空間をご用意しております😁

シャンプースペースには、業界初のフルフラット式ファーストクラスシートを導入してます😊

首に負担がかからずベッドに寝た感覚にリラックスできます🎵
さらにはアロマの香り、頭皮と毛髪の現状に合わせて数種類の中からご希望のシャンプーをお選びいただいてます😆✨

[営業時間]

カットパーマ 平日19:30 土日祝日17:30
カットカラー 平日19:30 土日祝日17:30
カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日16:00
etc

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい!

日本橋人形町 コダカヒサヤのプロフィール

どんな長さのスタイルも髪の毛をいたわる技術を心がけています😁

メンズ、ボブスタイルが好きです♪

お客様の目線にたってご提案させて頂きます。👍

髪だけじゃなく頭皮やお肌のご相談もさせて下さい✨

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、エレガント、ナチュラル

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]

人形町駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す