金丸 尚五の掲載
EIGHT nagoya 名駅店金丸 尚五

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

金丸 尚五の口コミ

• コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

娘がお世話になりました。 丁寧な対応で仕上がりも大満足で喜んでおります。 話を聞いた姉妹もお願いしたいとの事でしたので宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正 ¥7,260

来店日:2025年3月4日
  • junseiのプロフィール画像

junseiさんの口コミ

セットの仕方だったりとかパーマかけたあとの注意点など教えて頂きとても参考になりました!

カット+パーマ ¥3,960

来店日:2025年2月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して任せられます。 今回もありがとうございました!

来店日:2025年2月15日来店回数:3

金丸 尚五さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月16日
  • pikaのプロフィール画像

pikaさんの口コミ

前回に引き続き丁寧なサービスありがとうございました! 心地よくてめっちゃ寝てしまいました。 また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2025年2月14日来店回数:2

金丸 尚五さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 心地よい時間になってよかったです! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月15日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

伸び伸びになっていた髪を いい感じにカットしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月9日

金丸 尚五さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 横からのシルエットも綺麗でだいぶスッキリしてお似合いでした!よろしければぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年2月11日

えりかさんの口コミ

前回に続き2回目です。金丸さんのシャンプー本当に気持ちよく好きです🙂 髪型もイメージチェンジを今回もして頂いたのですがまたも周りから大好評でした(*^^*) 本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2025年2月7日来店回数:3

金丸 尚五さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 長さもバッサリ切ってかなりのイメチェンでしたね!今回も好評で良かったです^ ^ またぜひお待ちしております!

返信日:2025年2月8日
  • みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

感じの良いスタッフさんでした。スッキリ素敵に仕上げもらえました。

来店日:2025年1月25日来店回数:2
  • みゃりぱんまんのプロフィール画像

みゃりぱんまんさんの口コミ

丁寧に切ってもらえて納得行く髪型できてよかったです。 接客も丁寧で安心できました。

来店日:2025年1月15日

金丸 尚五さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ工夫しながらコミュニケーションをしっかり取れて納得行く髪型にできてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

手際よく短い時間で素敵な髪型にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月5日

金丸 尚五さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 短い時間で沢山お話もできてこちらもすごく楽しく施術できました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 特に色味も決めて行かずでしたが 明るくしたいとお願いして いい感じに明るくなりました💇‍♀️💈 お話も沢山してくださり 楽しい時間を過ごせました♪✨ また、娘もカットしたいみたいなので 機会があればよろしくお願いします🥺! 本当にありがとうございました!

カット+ワンカラー ¥3,960

来店日:2024年12月28日

金丸 尚五さんからの返信

先日はありがとうございました! カットもカラーもとてもいい感じでお似合いでした✨️ 娘さんもお待ちしておりますのでぜひお願い致します!

返信日:2025年1月8日
  • pikaのプロフィール画像

pikaさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひお願いいたします。

来店日:2024年12月21日来店回数:2

金丸 尚五さんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひお待ちしております!

返信日:2025年1月8日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

娘の施術ありがとうございました。とても可愛く本人も思い通りの仕上がりになったようで大満足です!接客も親切で丁寧なご対応でありがとうございました。また宜しくお願いいたします。イヤホン見つかりました、ご迷惑おかけしました😢

来店日:2024年12月5日

金丸 尚五さんからの返信

ご来店ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでし可愛かったです!イヤホン見つかって良かったです笑 またよければご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年12月6日

えりかさんの口コミ

髪の毛を切ってもらってる時や洗ってもらってる時に話しかけてもらって色んな会話が出来て雰囲気がとても良かったです。髪型も凄く可愛く仕上げて貰えました

来店日:2024年11月20日来店回数:3

えりかさんの口コミ

メッセージのやり取り,接客,仕上がり全てに置いて素敵でした。本当にありがとうございました✿·͜·ᰔ

来店日:2024年11月15日来店回数:3

金丸 尚五さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 思い切ったスタイルチェンジとてもお似合いでした! またお待ちしております。

返信日:2024年11月16日
  • ばこのプロフィール画像

ばこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な施術で、トゥルトゥル、ツヤツヤの髪にして下さって、ありがとうございました♪ 男性美容師さんにちょっと苦手意識を持っていたのですが、人間関係のきめ細かい心の機微にも理解があり、お話していてとても楽しかったです。 ぜひ、また宜しくお願いします🙇

来店日:2024年11月14日

金丸 尚五さんからの返信

ご来店りがとうございました! トゥルトゥル、ツヤツヤでしたね✨️こちらこそお話楽しかったです! またお待ちしています!

返信日:2024年11月16日
  • 幸平のプロフィール画像

幸平さんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした! 接客も丁寧でした! ありがとうございました♩

カット+パーマ ¥3,960

来店日:2023年12月28日
  • コースケのプロフィール画像

コースケさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく良かったです。パーマかかりづらい髪もしっかりかけてくれました。

カット+パーマ ¥3,300

来店日:2023年12月15日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

驚きの仕上がりでめちゃくちゃ綺麗なストレートになります。丁寧で人柄がすごくよい美容師さんでした。ありがとうございます。

縮毛矯正・ストレートパーマ ¥3,960

来店日:2023年11月3日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき ありがとうございました✨

縮毛矯正 ¥3,960

来店日:2023年9月1日
  • 1

EIGHT nagoya 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅10分
国際センター駅