colette.関目✳コレット 関目✳

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ほしぴさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きカールもいい感じで大満足です‼︎ 初めてのマツエクとパーマでしたので色々とアドバイスもしてくださりありがとございました。
来店日:2026年1月22日
紅さんの口コミ
説明も分かりやすく丁寧に施術して頂きました。リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月15日
ツインクルさんの口コミ
担当して頂いた方がとても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。 眉毛の形のリクエストも聞いて頂け、年齢的に毛が少なくて 難しいかと思ってたのですが、出来上がりが思ってる以上で とても満足度が高かったです。 本当にありがとうございました。 また、是非行かせて頂きたいと思いました。
来店日:2025年5月28日
アピールポイント
限定募集🥰【フラットラッシュ+パーマ】無料モデル様募集
新メニュー導入の為の練習モデル募集です。 下がりまつ毛の方におすすめ♪ 1/20 15:30 1日1名様のみ 上記時間のみの募集になります! 返信頂いた方からの先着順でのご予約になりますのでご了承お願い致します🙇♀️ 🟠施術内容 フラットラッシュ100~120本程おつけした後に まつげパーマをかけていきます。 根本からしっかり上がるので下がりまつ毛の方にオススメです🥰 ⚠️無料モニターの為、お直し、クレーム一切お受けできませんのでご理解ある方のみお願い致します🙇♀️ ⚠️メニューから掲載内容全てご確認の上で ご予約お願い致します🙇♀️ ⚠️【当日必ずお越し頂ける方のみお願い致します!】 予約枠をおとりしていますのでキャンセルはお控え下さい。 お受けできない方❌ ・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方 ・アレルギー、敏感肌の方 ・3ヶ月以内に美容整形などされた方 ・ご妊娠中、未成年の方 ※店舗にお電話などはお控え下さい ミニモからのみご連絡可能です☘️ こちらからのご連絡に返信頂き次第のご予約確定となります☺️ 有料のお客様が優先となる為、ご予約時間が被った場合はキャンセル又は変更して頂きますのでご了承お願い致します🙇♀️
プロフィール
- 美容師免許