TRUNK所属・森岡 紗羽の掲載

TRUNK所属・森岡 紗羽のメニュー

TRUNK所属・森岡 紗羽のフォト

TRUNK所属・森岡 紗羽の口コミ

• ウさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!
    私のわがままに笑顔で対応してくださり、とても可愛くしていただきました🙏🏻✨✨
    夜行バスに加え、あいにくの雨だったんですが髪の毛もメークも崩れることなく、ディズニー楽しむことができました🐭🩷
    本当にありがとうございました!!!

白髪染めしているところが暗く見えているのが気になっていましたが私の悩みを改善して頂き髪もサラサラになり大満足です。

• 遥斗さんの口コミ

お話も仕上がりも満足です!!
    作業中色々なコミュニケーション取れて楽しい時間でした!!
    同じ世代として僕も頑張ろうと思いました!
    応援してますっ!

TRUNK所属・森岡 紗羽のアピールポイント

透明感カラーからインナーカラーなどのデザインカラーお任せください!

TRUNKのsawaです

可愛いカラーがしたい方、髪の毛を可愛くしたい方はぜひ私にお任せください♡

インナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーもぜひ!!

お客様の髪の状態に合わせてブリーチやカラーのお薬を選ばせていただいています

お家でできる簡単なヘアケア方法などもお伝えさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さい🥺

常にリラックスできる丁寧な施術を心掛けています🌱

Instagram↓
@m_sw.07
分からないことや質問があればInstagramのDMに話しかけてください🥺
Instagramからご予約も承っておりますのでぜひDMお待ちしております🕊️

○すぐ予約ができないところでもお問い合わせいただくとご案内ができる場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい😳
○ご不明な点があればお気軽にお問い合わせください🕊️
○TRUNK(水,木,日)GATE(金,土)の2店舗出勤しています
曜日によって場所が異なりますのであらかじめご確認よろしくお願いいたします
月曜、火曜は週によって場所が異なりますので、お問い合わせいただくかインスタのDMへお声かけください🥺
○必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いします🙇

TRUNK所属・森岡 紗羽のプロフィール

大阪市で美容師しています
TRUNK,GATEの2店舗勤務です

トリートメント、カラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ダブルカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー
ナチュラル、キュート

TRUNKの詳細情報