推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の掲載
推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の口コミ

• まいきーさんの口コミ

素敵なカラーして頂いて理想とする髪色にして頂きました!!
    ラベンダーとピンクを混ぜていただいてほんと
    可愛い色でした☺️

対応も優しく明るくて
    話していて楽しかったです!
    ませ是非お願いします!!

本日はありがとうございました😊
    またお待ちしております!!

返信日:2022年1月9日
  • sさんの口コミ

20代前半

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!カラーも最後の巻き仕上げもとても可愛く、帰りもるんるんでした!またぜひお願いしたいです!!

返信日:2022年1月9日
  • さえさんの口コミ

可愛い色にして頂いて、大満足です!

返信日:2021年12月30日

色味は思っていた通りで満足です!
    ただ、パッと見でわかるほど頭頂部等根本が染まっていない部分があり、少し残念だなぁと思いました。

本日はありがとうございました😊
    自分の技術を受け止め今後は最高なヘアスタイル提供いたします😭
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月30日
  • みなみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時間変更もして下さりとても助かりました!ヘアスタイルもとても満足してうれしかったです!!またよろしくお願いします🌟

返信日:2021年12月27日
  • anneさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず早朝からヘアセットしてくださいました。ヘアアレンジがとてもお上手で、今までで1番可愛く仕上げてくれました!またお願いしたいです😊

返信日:2021年12月26日
  • しおさんの口コミ

施術前にカラーの説明など詳しく話して下さって、想像してた通りのカラーになって大満足です!周りからの評判がすごく良くって嬉しいです😊ケアについてもたくさん教えてくださったのでヘアケア頑張ります!有難うございましたまたお願いします!

本日はありがとうございました😊
    また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月24日
  • 眞奈美さんの口コミ

めちゃめちゃ親切に髪の色を一緒に選んでくれてお話も面白くて次もまたお願いしようと思います!
    髪色も可愛いし満足です💖
    ありがとうございます!!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしてます♪

返信日:2021年12月23日
  • 友奈さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な施術ありがとうございました。とてもきれいなカラーをしていただき大満足です😁ヘアセットもたくさん褒めていただきました😁ぜひまたよろしくお願い致します!!

本日はありがとうございました😊
    また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月21日
  • 花菜さんの口コミ

ダブルカラーの予約だったのですがカットやトリートメントも付けてくださりとても助かりました!!
    色味もとても綺麗でびっくりです🙇‍♀️
    またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年12月19日
  • ☺︎さんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださいました( i _ i )🔆
    説明もひとつひとつしっかりしていて、同い年とは思いませんでした笑、、
    かわいい色にしてくださりありがとうございました❤️‍🔥

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ピンクカラー楽しんでください😊

返信日:2021年12月17日
  • ともみさんの口コミ

友達に髪色いいねって褒められました´◡︎`
    ドンピシャです!ありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月17日
  • krmさんの口コミ

すんごく綺麗に染まってました!!
    また必ずお願いします〜🍒

返信日:2021年12月15日
  • ハナさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらい、大満足です😌
    ついでに髪の毛や人生のためになるような話もいっぱいしてもらいました!
    またお願いします!!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

また楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2021年12月13日
  • nononoさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました〜💞
    周りからも好評で嬉しいです、!
    教えてもらったことちゃんとやります笑笑

返信日:2021年12月11日
  • 春道さんの口コミ

ありがとうございました!ばか楽しかったし、初めてのハイライトも大満足です🌞

本日はありがとうございました😊
    次も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年11月24日
  • 美沙希さんの口コミ

4時間ありがとうございました😂
    とても楽しかったです〜
    髪の毛も最高です〜

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしております♪

返信日:2021年11月15日

ありがとうございました✊🏻😊

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございます😊

返信日:2021年11月1日
  • りとさんさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただき、お話もめちゃくちゃ楽しい時間過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また是非お願い致します!

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年10月23日
  • Hanaさんの口コミ

めっち楽しかったです!またお願いします😊

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年10月23日