ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅の掲載
ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のプロフィール画像

ティアム渋谷 ティアムシブヤ ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のメニュー

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のフォト

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅の口コミ

すーーさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    期待以上に仕上げていただきました🥲ブリーチ歴もあり理想の色になるのは難しいかなと思っていたのですが、とっても綺麗に染めていただきました。美容院でのカラーでここまで満足のいくものにしていただいたのは初めてです、、✨
    カウセリングもしっかりしていただき、事前にどのようなカラーになるか詳しく聞けたため安心できました💭
    ドリンクなどの気遣いもしていただき、とても心地よい時間を過ごせました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします✨

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ご希望に応えられて嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • ゆりこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    ブリーチなしでオーダーしましたが、イメージにとても近くて大満足です🙆‍♀️
    綺麗な色にしてくださり、ありがとうございます!

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

ゆりこ様本日はありがとうございました!!
    とても仕上がりもよく、髪質も艶のある仕上がりでとても感動しました✨✨✨
    髪のケア方法や、またやりたい髪色があればお気軽にご連絡ご予約くださいませ!!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年11月4日

担当の方が渋谷店に行ったようでいらっしゃらなくて、他の方にやっていただきました。
    トリートメントだけだったので短時間でサラサラにしていただけてよかったです。

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のアピールポイント

【日常のヘアスタイルにエッセンスを】ブリーチの悩みについてダメージが怖い/ヘアケア/理想のスタイル僕自身誰よりも理想を叶えるためカウンセリングにより親身になりご提案させて頂いております!!✨✨✨

💕💕数ある中からご覧いただきありがとうございます💕💕

❤️‍🔥複雑履歴で美容室迷子の方一度担当させて下さい❤️‍🔥

違いが分かります🙇🙇
絶対かわいくします💕
ナチュラルなカラーも◎🙆‍♂️
ブリーチを使ったカラーも◎🙆‍♂️
個性際立つインナーカラー💕
なんでもおっしゃってください💕

💕是非一度担当させてください💕

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご相談だけでもどうぞ👍

💕💕Instagramも絶賛更新中💕💕
@_nao_tiam

💕渋谷駅徒歩5分☁️

✨✨貴方史上最高の仕上がりを目指して頑張ります✨✨

💕💕なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、骨格やパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます!
髪のクセやダメージのお悩みも、毛髪科学に基づいてしっかり御相談のれます💕💕

【 おススメ技術】
外国人風カラー
lavender/ピンクcolor/裾カラー/グラデーション、ダブルカラー
外国人風グレージュ、ブルージュ、インナーカラー、ピンクアッシュ系カラー

🙆‍♂️🙆‍♂️メンズの方もいらして下さい!カッコよく仕上げます!
🙆‍♂️🙆‍♂️

※年中無休です☆

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のプロフィール

【どんな複雑履歴も可愛いしか作れません♪】ブリーチの悩みについてダメージが怖い/ヘアケア/理想のスタイル僕自身誰よりも理想を叶えるためカウンセリングではより親身になりご提案させて頂いております!【ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/渋谷/渋谷駅/学割U24/髪質改善/ハイトーンカラー】

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、派手系、ゆるふわ
あなたに合うパーソナルカラーご提案可能ナチュラルから派手髪ピンクカラー/ミルクティー/シルバー/ホワイト系なお色落ちも可愛いカラーをモチーフにしているので次染めるまでずっと楽しめます!
ファッション / バスケ
美容師

ティアム渋谷の詳細情報

ティアム渋谷の内観・外観1

ティアム渋谷の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F (地図

神泉駅

PayPay