ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅の掲載
ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅の口コミ

すーーさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    期待以上に仕上げていただきました🥲ブリーチ歴もあり理想の色になるのは難しいかなと思っていたのですが、とっても綺麗に染めていただきました。美容院でのカラーでここまで満足のいくものにしていただいたのは初めてです、、✨
    カウセリングもしっかりしていただき、事前にどのようなカラーになるか詳しく聞けたため安心できました💭
    ドリンクなどの気遣いもしていただき、とても心地よい時間を過ごせました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします✨

本日はありがとうございました😊
    ご希望に応えられて嬉しく思います!

返信日:2022年3月18日
  • ゆりこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    ブリーチなしでオーダーしましたが、イメージにとても近くて大満足です🙆‍♀️
    綺麗な色にしてくださり、ありがとうございます!

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

ゆりこ様本日はありがとうございました!!
    とても仕上がりもよく、髪質も艶のある仕上がりでとても感動しました✨✨✨
    髪のケア方法や、またやりたい髪色があればお気軽にご連絡ご予約くださいませ!!

返信日:2023年11月4日

担当の方が渋谷店に行ったようでいらっしゃらなくて、他の方にやっていただきました。
    トリートメントだけだったので短時間でサラサラにしていただけてよかったです。

• 🤍さんの口コミ

施術中のお話もしやすく、髪もツヤツヤになって大満足です。
    当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。

サラサラになりました!またお願いします^_^

• ゆきちさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!✨
    崩れないようにしてくださったので最後まで綺麗なままで助かりました!✨
    お話も上手で安心してお任せできました😊
    周りからも評判でNaoさんにお願いして良かったです✨
    また次回、機会があればぜひお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • にこかなさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやってくださりありがとうございました!満足です🙇
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月29日

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございます。
    ブリーチなしで出来るだけ明るくしたいという要望を叶えて下さりました!
    美容の知識もいろいろ教えてくださり、髪の毛って深いな〜と思いました☺︎
    本日は夜分遅くまでありがとうございました。

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • かなさんの口コミ

イケメンな美容師さんで、透明感最高だし超可愛く仕上げてくれました‪‪ありがとうございました大満足ですっ!!!

返信日:2022年3月31日

お話楽しくできてほんと良かったです(*^^*)
    色味も満足ですありがとうございました(*´˘`*)♡

返信日:2022年4月3日
  • Rさんの口コミ

丁寧に聞いてくれて、思い通りの色になりました!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2022年3月29日
  • ナさんの口コミ

アンブレラカラーでピンクを表面に入れるように注文しました。
    施術を始める前に画像を見せてこんな感じにしてほしい、など相談させていただきました。
    すごくちゃんと話を聞いてくださり安心していました。
    が、全く違うものになりました。

まずアンブレラカラーは隙間から中の色が見えてこそ可愛いものだと思うのですが髪の毛の量を多く取られたっぽく、黒髪の上にカツラが乗っているようであまりよろしく無いです。

そのカツラの部分もピンクでお願いしたのですが、一応相談した際に、『この(自分が見せた画像)ピンクはブリーチを2回しないとこの色は出ない、ので出来るだけ近づけるように頑張りますね!』って言ってくださって少しくらいピンクになるのかな〜って思っていましたが、ほぼオレンジみたいな色でヤンキーのブリーチした髪みたいな色になりました。
    ピンクとは全く言えないです。
    しまいには『渋谷にいそう(笑)』と言われ失笑しました。

確かに相談している際、色見本を見せてもらいましたが、最終的にどの色になるか教えて貰えなかったのでそうゆう事か^^ってなりました。

最後に髪の毛を巻いて下さったのですが、男の人だから?かめちゃくちゃ下手でした。笑
    コテも使い慣れていない感じが出てて変なんなってるんだろうなあって思ってました。
    ゆる巻きだったとしてもゆる巻きではなく巻きが取れたような髪型になりました。

話も続かずあまり楽しくなかったです。

友達にも失敗じゃん下手だねって言われました。
    母にも早く染め直せってキレられました。

どう直したら良いかわからないです。

泣きたいです☆

• もさんの口コミ

もうなんかすごい良かったです♡神でした!!!!
    また行きます!!!!

返信日:2022年3月11日
  • なおさんの口コミ

綺麗なラベンダーピンクに丁寧に仕上げてくれました

髪色暗くしたかったのでいい感じになって嬉しいです🥺🎶
    お店でのお話楽しかったです!!またお願いします!!

返信日:2022年3月4日
  • りるさんの口コミ

初めてカラーで伺いました。
    はっきり色を入れたい訳では無いけど、ほんのりピンクのベージュにしたいとお願いしたところ、とても絶妙ないい色にしてくださいました!
    ブリーチなしのダブルカラーに苦い思い出があったのですが、なおさんのおかげで素敵な色になりました!
    ヘアアレンジもとても上手なようなので、アレンジもお願いしてみたいです!

本日はありがとうございました😊
    髪の毛を僕に任せて頂き、期待に応えられ嬉しく思います♪

返信日:2022年2月28日

楽しかったです!ありがとうございました!またいきます!!

ハイトーン派手髪 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    またお待ちしてます!

• anさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛い髪色にしていただきとても満足です🍒💕
    またお願いします🥺

本日はありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • てゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    私のわがままにも答えてくださり、可愛い髪色にしてくれました!!
    お話も楽しく出来てすごく楽しい時間でした!

返信日:2022年2月23日
  • ゆりさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

また今度はカットもお願いしたいですありがとうございます(;_;)(;_;)❤︎︎

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す