推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の掲載
推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の口コミ

• 77さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、メッセージの時から詳しく教えてくださり、施術前にも細かく確認してくださったので、すごく満足の仕上がりでした!😭
    会話もすごく楽しくて、出たい時間なども気にしてくださって雰囲気もとても良かったです^^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

こちらこそありがとうございました😊
    またお待ちしております😌☁️

返信日:2021年10月7日
  • Hikaruさんの口コミ

希望したとおりの色になりました。色落ちが楽しみです!
    たくさんお話もできて、とても楽しかったです。次はアレンジやダブルカラーしたいと思います!ありがとうございました☺️

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

また楽しみに待っています^_^

返信日:2021年9月22日
  • 菊の花さんの口コミ

カラーうまいです。その上、話も楽しい😊またお願いします🤲

僕も楽しかったです😆

返信日:2021年10月6日
  • なさんの口コミ

縮毛をしているので、なかなか染まりにくいと思ったのですが、赤みを抑えることができて嬉しいです!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、よかったです😌
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお願いします!🤍

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

こちらもとても楽しく営業できました😌
    またお願いします✨

返信日:2021年9月14日
  • Hinaさんの口コミ

ヘアアレンジの方法まで教えていただき、ヘアカラーも思い通り、それ以上にしていただいで本当に満足すぎるくらい満足です!!ありがとうございました!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    またお待ちしております♪

返信日:2021年10月4日
  • てぃさんの口コミ

大満足です!🐬🧡🧡
    また次回も利用したいです!😋🔥
    お話楽しすぎて笑いが止まりませんでした!😂😂🍀

次はブリーチリタッチもお願いします😌✨✨

• ホマユさんの口コミ

とても素敵なかたでした^_^ナオさんとのご縁に感謝でした!髪も素敵にしていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしております♪

返信日:2021年9月11日
  • camさんの口コミ

素敵なカラーで今の髪色お気に入りです🙆‍♀️
    他の方の予約と間違われていて、私の予約を忘れられてたのはショックだったので、今後気をつけていただけると嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 奈央さんの口コミ

とてもきれいに染めて頂き満足しています。ありがとうございました!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    またお待ちしています🤗

返信日:2021年8月30日
  • 真紀さんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、当日も丁寧に希望通りのカラーにしてくれてとても満足です!!
    カラー中も沢山お話出来て楽しかったです💖💖
    本当にありがとうございました✨

こちらこそありがとうございました😊
    また楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年8月29日
  • ゆうかさんの口コミ

画像通りの可愛い色にそめていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

今日は本当にありがとうございました!
    遅刻してしまってすごく申し訳なかったんですけど予定より早く仕上げて頂いて感謝しかないです
    髪色も可愛すぎて早速自慢して回ってます❤️‍🔥
    楽しかったのでまたお願いしたいです!!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足頂けて良かったです🥳
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月25日
  • しょうさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カウンセリングから最後まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です◎
    赤み消し作戦、大成功してくれてありがとうございます☺️
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした!
    またなおさんにお願いしたいと思います✩︎

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました!☁️
    こちらも楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します♪

返信日:2021年8月22日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました🥺
    わたしの希望のイメージや、カラー剤の選定など丁寧にカウンセリングしてくださって、最終的にとってもかわいいピンクになったので嬉しかったです🎀
    話しやすくて短い時間でしたが楽しかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🎶
    またぜひお願いしたいと思います❕

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    次回も楽しみにしています♪

返信日:2021年8月19日
  • .さんの口コミ

メッセージのやり取りも今までの人に比べてご丁寧でした!カラーもご希望通りの色にしてもらえました!
    お話しもできてよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします^^

ありがとうございました❕髪色もヘアアレンジも素敵にしてもらえて幸せな時間でした🍀おしゃべりも楽しかったです!☺️またお願いします☺️☺️

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしております😊😊

返信日:2021年8月18日
  • 若菜さんの口コミ

急な予約でしたがメッセージのやりとり、サロンでのカウンセリングをしっかりやっていただき私の理想以上の髪の毛になりました♡短い時間でしたがすごく楽しく過ごせました😊今日はありがとうございました!◎

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました😊
    とても楽しい時間を過ごせました!また是非いらしてくれると嬉しいです😉✨

返信日:2021年8月11日
  • さなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話が楽しくて施術があっという間でした!そして施術後の指通りに驚き。パサパサだった髪がうるうるに🥺💕保てるようにケア頑張ります!
    またお願いします〜(^^)

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございました!🥳
    次はスパでお待ちしております😌✨

返信日:2021年5月9日
  • nanamiさんの口コミ

シャンプーとマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです☆*。
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました😊
    またお願いしたいです·͜·ೢ ⋆*
    これからも頑張ってください!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしております✨

返信日:2021年5月8日

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す