滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜の掲載
  • ワックス脱毛が好評

まつげパーマ専門店carrefour Noa滋賀 草津店[カルフールノア滋賀草津店]所属・滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜の口コミ

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした👀 また行きたいと思ってます!

フラットラッシュ✨️80~120本【オフも無料】 ¥0

来店日:2025年11月13日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

施術も早くて丁寧でとても良かったです♪ ありがとうございました🎀ིྀ

フラットラッシュ✨️80~120本【オフも無料】 ¥0

来店日:2025年11月10日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度はお時間いただき誠にありがとうございました。 施術時間に満足して頂き大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月12日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

急遽こちらの要望がありお願いしたところ 確認、対応して下さりとても助かりました🙇‍♀️ 施術も手際よく1時間もせず終わりました👏 眉毛が綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月9日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月10日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年10月30日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

希望のデザインに近い形に整えていただけてとても満足でした

来店日:2025年10月21日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間いただき誠にありがとうございました。 理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います‎₊˚⊹ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。機会がありましたら、またお願いしたいです!

来店日:2025年10月17日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度はお時間いただき誠にありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

理想的な仕上がりでした♡ またぜひお願いしたいです!!

来店日:2025年10月14日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。 理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

根本からまつ毛をあげてほしいという要望通り、パッチリの目元に仕上げていただきました。同時に眉毛もやっていただきましたが、予定通りの時間内に終わり、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月9日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 高評価の口コミもありがとうございます! まつ毛パーマ・アイブロウのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月12日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

手際よくスムーズであっという間に施術が終わりました。 完成したデザインはとても綺麗な型と長さで大変気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月7日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月7日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な対応で安心しておまかせすることができました。 仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています!

来店日:2025年10月7日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月12日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

先日はお世話になりました!とても綺麗にして頂きありがとうございました😊早く終わったのも嬉しかったです✨

来店日:2025年10月6日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2025年10月6日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(≧◡≦) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月6日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で仕上がりも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年10月4日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! カウンセリングにお仕上りまでご満足いただけて大変嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2025年10月4日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです^ ^

来店日:2025年10月4日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月4日
  • かいママのプロフィール画像

かいママさんの口コミ

今日は、眉ワックス&まつパ どうも☆ありがとうございました♡ 久々のまつパで緊張だったのですが… とっても親切で丁寧な施術で 仕上がりも大満足です(o^-^o) 素敵なサロンスタッフさんでした♡ また、利用したいです♡

来店日:2025年9月24日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間をいただき、ありがとうございました! お褒めの言葉までありがとうございます。 眉毛・まつ毛ともに理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! カルフールノア熊谷 nana

返信日:2025年9月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつ毛と眉毛の両方綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2025年9月23日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間をいただき、ありがとうございました! 眉毛・まつ毛のお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! カルフールノア熊谷 nana

返信日:2025年9月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても満足です‼︎また是非お願いしたいです。

来店日:2025年9月21日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間いただき、ありがとうございました! アイブロウワックスのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年9月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地がよかったです✨ 眉毛の形、まつげのカール具合全て希望通りでとても感動しました! ありがとうございました🕊️

来店日:2025年9月20日

滋賀草津/アイリスト 𝒩𝒜𝒩𝒜さんからの返信

本日はお時間をいただき、ありがとうございました! お褒めのお言葉までありがとうございます˖ ࣪⊹ 眉毛・まつ毛ともに 理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! カルフールノア熊谷 nana

返信日:2025年9月20日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

綺麗な束間まつげをありがとうございます。

パリジェンヌ無料モデル募集中ᰔᩚ ¥0

来店日:2023年4月19日
  • 1

まつげパーマ専門店carrefour Noa滋賀 草津店[カルフールノア滋賀草津店]の詳細情報

• まつげパーマ専門店carrefour Noa滋賀  草津店[カルフールノア滋賀草津店]の内観・外観1
滋賀県草津市若竹町2-28-3 若竹テナント D号地 L 1F (地図)
草津駅10分
草津駅東口を出て、県道142号線を道なりにしばらく歩きます。信号を2つ渡り、ロイヤルアーク草津さんを過ぎて最初の丁字路を左折します。突き当りにHOTEL21の駐車場さんがある所の分かれ道を少し直進したところに当店はございます。
草津駅
あり

まつげパーマ専門店carrefour Noa滋賀 草津店[カルフールノア滋賀草津店]付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す