カトウ ユウカの掲載

カトウ ユウカの口コミ

• Muさんの口コミ

20代前半

カウンセリングも接客も仕上がりも大満足です!◎
    またお願いしたいです!

• リオさんの口コミ

切ってから数日経ちましたが、今の髪型にすごく満足しています!また、私の時間変更にも対応していただきありがとうございました。カラーについては流す前も理想に近いか見ていただき細く調整してくださったので、過去1理想な色になってます。アシスタントの方もお話しやすく、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!

• 来夢さんの口コミ

1ヶ月間後に色落ちが綺麗になるカラーをお願いしたのですが、とっても気に入った色でずっと楽しめました🥰親身になってアドバイスしていただきましてありがとうございました!

• naさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に行なっていただき仕上がりも大満足です‼︎

• 稜太さんの口コミ

また行きます!

• tenさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、大満足です!
    全体のカラーをするかどうか迷っていたところ、アドバイスを頂きイヤリングカラーのみにしました。ハイブリーチ、カラーをしてベージュにしていただきました。染めてから一週間が経ち、ほぼ金髪になりましたがこの色も気に入ってます!
    加藤さんがとてもハツラツとした方で、楽しかったです!
    他の美容師さんのお気遣いもありがたかったです。美容室に長時間いるということが初めてだったのですが、全く苦ではなかったです。ありがとうございました☺️

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき感謝しております。
    セットのコツなど教えていただけたので実践していきたいと思います!

• snさんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって、居心地が良かったです♪髪色も思い通りのカラーにしていただけて、ひとつひとつの施術が丁寧でした!またお願いします!

• srsxa3さんの口コミ

はじまる前から要望をしっかり聞いていただいた上でアドバイスをいただけたのと、実際に切る際も最初の要望のみでおまかせで切り進めるのではなく、前髪は細かく段階を踏みながら長さを確認いただけたり、必要に応じて確認をはさみながら切り進めてくださり、信頼できると感じました。

また、これは個人的な意見ですが、今までカラー剤を流す際に優しく軽く洗い流して優しくシャンプーをされる美容室が多く、いつも嫌ではないもののいまいちスッキリしなかったのですが、お湯のみでもしっかり目に流していただけたのと、シャンプーも力強くしっかり目に洗っていただけて、物凄く好みでした。

接客も、とても明るく話しやすく楽しくお話できたのと、話しかけられすぎることもなく適度な距離感でとても心地よかったです。

仕上がりもカラー含めとても満足です。

• きらりさんの口コミ

今回もありがとうございました!とっても色も綺麗で毎回応対も丁寧でほんとに居心地が良いです(;_;)またお願いしますm(_ _)m♡

大大満足の仕上がりでした!
    初めてのイヤリングカラー主人にも好評で嬉しいです☺️

• 向日葵さんの口コミ

どんなワガママも親身になって聞いて下さり、理想の髪型に仕上げて頂けて、感謝です😳
    本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• しーさんの口コミ

理想通りとってもかわいい色にしていただきました!アレンジ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️

• 幸花さんの口コミ

対応や技術が凄く魅力的で本当に来て良かったです!!

• ミミさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のあるサロンでシャンプー台の椅子が快適で気持ちが良かったです。
     カットと縮毛矯正して頂き、想像以上にサラッサラ、ツルッツルで、それでいて自然な仕上がりで大満足しております。

説明も施術内容も丁寧でお人柄も好印象でした!
    急遽予約したにも関わらずありがとうございました( .. )

こちらの要望を汲み取ってくださり、手際も良かったので美容院難民になった時にまたお願いしたいなと思います。

• まこさんの口コミ

色味をしっかり入れてくださり
    ありがとうございました😊またお願いします!

• Eさんの口コミ

髪色やカットのヒヤリングを細かくしていただきありがとうございました!メンテナンスしやすい髪型にしていただいたので、毎日すごく楽です!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

対話のセンスもいいし、要望全部応えてくれて大満足です😌
    可愛くしてくださってありがとうございます!!

• さりなさんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    普段私は、美容室ではあまり自分から喋らないのですが、ずっと喋ってたような気がします。
    髪を乾かしているときもセットの仕方など説明していただき、綺麗にセットすることができるようになりました。
    また、来店したいです!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す