カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

caさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、職場にバレないように工夫をして下さり、イヤリングカラーに挑戦することが出来ました✨
    様々な美容院に行ってきましたが、何か聞きたいこととかありますか?と1番声をかけてくださったので、気になること聞きやすかったです☺️

ブリーチしたところが抜けてきたらまたお伺いしたいなと思います。

カトウ ユウカのプロフィール画像

カトウ ユウカさんからの返信

ca 様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回はあまり派手になりすぎないようにイヤリングカラーお入れさせてもらいましたが、様子見ながらブリーチの部分量を増やしたり、根元の伸びが気にならなければ色味だけ入れたりもできるので色落ちしてきたらまたお任せいただけたらと思います♪

またわからないこと気になることございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

em hair下北沢

【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

スタイリスト 加藤

返信日:2022年12月14日

急な予約にも関わらず、快く受け入れてくださいました。カットもカラーもすごく気に入りました!久々の美容室でしたが、本当に来て良かったです。ありがとうございました♡

• hinaさんの口コミ

2回目です。今回も素敵な髪型にしていただきました!
    またぜひお願いしたいです。

• りさんの口コミ

とても愛嬌が良くて一緒に髪色とか考えてくれて嬉しかったです。店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました🤭

• hinaさんの口コミ

初めての利用でしたが大満足です!
    カウンセリングも丁寧でにヒアリングしてくれて安心感がありました。
    今の髪の毛の状況がこうだからこういう風にするといいと思いますよ!とアドバイスもくださったのでそのようにお願いしたのですが、仕上がりがかわいすぎて最高です!
    早速次回の予約もしたいと思います。

• maiさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら施術を進めてくださったので、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

• みつきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて嬉しかったのですが、希望の長さよりとても短くなってしまいショックでした。また機会があればよろしくお願いします

• たろうさんの口コミ

1度カットを終えた後に、もう少し切りたいと思ってしまい、後日掛け合ったところ、快く承諾してもらいカットしていただきました。カットも接客もすごく丁寧でよかったです。

• ミワンさんの口コミ

初めての来店です。
    担当の加藤さん、カウンセリングから途中の施術時時も素人でも分かりやすいように色々と説明やアドバイスをしてくれ、とても参考になりました!
    仕上がりもとっても良い感じにしてくれたのでその後の予定もテンション上がりました^_^
    あと、シャンプーもとても気持ちよかったです。

また、お願いしたいです♪

• 華菜さんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術をしていただき
    とてもよい時間を過ごさせていただきました😊
    カットカラーもとても満足です❣
    また次もお願いしたいです🌟

• マナミさんの口コミ

カトウさんのお話も他のスタッフのお話もとても楽しくて良かったです!!そして、とってもかわいいパーマにしてくれてめちゃくちゃ気に入ってます^_^♡
    ありがとうございました、また行きます🌟

• マナさんの口コミ

こんなに理想通りのカット初めてです!
    美容院が苦手でカラーも自分でやってましたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます😊

• ゆりさんの口コミ

予約時間の10分前にお店に着きましたが、施術が始まったのは予約時間の30分後でした。時間がおしているのであれば教えて頂きたかったです。
    カラーのイメージを写真で共有しましたが、仕上がりは全く別物です。シャンプーも雑でびっくりです。途中で別のアシスタントさん(?)に変わり、その方はお上手でした。
    また、顔にカラー剤が付いているのに拭くことなく終わりました。

• 麻衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い髪色と髪型にしてもらって周りからも大好評で嬉しいです😸🤍
    髪の毛もサラッサラで触るたび感動してます!
    かとうさんも勿論なのですが、アシスタントの方からも積極的に話しかけてもらえて施術中もずっと楽しかったです!お喋りが大好きなので楽しい時間でした♡
    またお願いしたいです!さっぱり夏ヘアで夏を楽しみます🎶

• まろんさんの口コミ

理想の長さや髪型を再現して頂いたり、普段使ってるアイロンでの巻き方を教えて頂き、嬉しかったです。
    また、髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• カノンさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡
    前髪ぱっつんオキニイリです❕

• 華さんの口コミ

丁寧な上に、明るく話しやすい方で本当によかったです。
    髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!!

• 亮さんの口コミ

いつもお世話になっている方で、自分の髪質や髪型について常に親身になって考えて下さり、最高の出来に仕上げて下さります!

• moguさんの口コミ

自分のなりたかった以上のかわいい髪色にしてくださいました‎🤍 ほんとにとっても気に入っています!店内も綺麗で、相談に乗ってくださったり、ヘアケアを教えてくださいました!
    次回も利用させていただきます🙌🏻ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

初めてのカラーでしたが大満足です!両親にも褒められました✨
    お話も沢山して貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• Lunaさんの口コミ

希望や分かりづらい伝え方も上手く汲み取ってくださり、理想の髪色と髪型になりました🍊
    またぜひ利用させていただきます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す