カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

• nanamiさんの口コミ

初めてのブリーチとイヤリングカラーでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださって説明も分かりやすくとても満足しています!!色落ちがとても楽しみです!ありがとうございました!!

カトウ ユウカさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

初ブリーチお任せいただいてとっても嬉しいです✨

お色とてもお似合いでした!
    イヤリングたくさんアレンジして楽しんでください!

またいつでもお待ちしております💭🌟

返信日:2020年10月9日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもサラサラになり、大満足です🥰
    髪についてのアドバイスまで頂けて嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただきます◎

カトウ ユウカさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛についてわからないことはなんでもご相談ください✨✨

しっかり色落ちしないように染めさせて頂いたので、
    またカットか色落ちした頃にお待ちしております😊✨

返信日:2020年10月9日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊
    仕上がりも良くて大満足です!✨
    Alan Smitheeシャンプーめちゃくちゃ良い香りでした!
    ヘッドマッサージもとてもとても気持ち良かったです!!最後に髪のアレンジのアドバイスなど頂き嬉しかったです!家で実践していきたいと思います!!💮

カトウ ユウカさんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました!!

コテ巻きは練習あるのみですので、色々試してみてください😊✨

わからないことございましたら、いつでもメッセージお待ちしてます!

またお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月5日
  • みなみさんの口コミ

感じの良い方で、丁寧に仕上げてくださいました!
    新しいヘアカラーもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

カトウ ユウカさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お色綺麗に染まってよかったです😊✨✨

おうちでもしっかりケアしてお色長持ちさせてください💭🌟

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • まどかさんの口コミ

とても優しく、たくさん希望を聞いていただきました。おしゃべりも楽しかったです。カラーもカットもとても満足しています💞

カトウ ユウカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊✨

お色綺麗に染まってよかったです!!

色落ち遅められるようにしっかりケアもおうちで頑張ってください!

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年9月30日
  • Nobumiさんの口コミ

当日予約でお伺いさせて頂きましたが、急な予約にも関わらず迅速にご対応頂けて助かりました!

ブリーチ毛からの暗髪な中、素敵なカラーにして頂きとてもとてもお気に入りです!インナーカラーを残したいという希望や、ヘアケアなどたくさんご相談させて頂けてとても心強かったです。

また是非お願いしにお伺いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

インナー素敵な色に仕上がってよかったです✨✨

部分のみのカラーも承ることができるのでいろいろな色で楽しんでください💭

メッセージでわからないことなんでもご相談ください!

またお待ちしております☀️

• こばさんの口コミ

とてもかわいい色を入れていただいて満足です!お店の雰囲気も良く、最後にセットしていただいたのですが、それもすごく好みの感じの外ハネで嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

カラーとっても可愛かったです✨✨
    セットのことでもお色のことでもまたいつでもご相談ください💭🍇

またのごらいでいつでもお待ちしております!

返信日:2020年9月25日

先日はありがとうございました。
    理想のカラーにして頂いてとても満足です!!
    とても丁寧なカウンセリングで、ブリーチや希望の色など親身になって頂いたので相談しやすかったです😊
    また機会があればお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました!!☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お色可愛く染まってよかったです😊✨

お色落ちできたらまたいつでもおまちしております💭🧡

• 美瑛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても素敵にして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

カトウ ユウカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです😊✨

お時間遅くまでありがとうございました!

襟足のセットの仕方ぜひやってみてください😊💭

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年9月14日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像通りの色に染めていただいて、お値段以上でした😭❤️❤️

k 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お色気に入っていただけてとっても嬉しいです😆🧡🧡

ロングヘアは毛先が特に色落ちしやすいのでしっかりケアしてみてください😊✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • 美咲希さんの口コミ

とっても丁寧にカラーやカットを行っていただき、要望以上の満足感を味わいました。初めて美容室でこんなに楽しく、嬉しい気持ちになりました。
    ミニモでの対応も、施術の要望や日程について詳しくきちんと聞いて下さり、安心した状態で来店することが出来ました。
    また行きたい、次もお願いしたいと思いました!
    本当にとても満足することができ、お値段以上の時間を過ごせました。
    知り合いに聞かれたら迷わずおすすめすることの出来る美容室、そして美容師さんです!

カトウ ユウカさんからの返信

本日はたくさんの美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
    お日にちこちら側に合わせていただいてしまって申し訳ございませんでした😣
    お色味ご満足いただけてとっても嬉しいです💭✨
    またのご来店心よりお待ちしております!質問等もいつでもメッセージお待ちしてます☺️

返信日:2020年9月6日
  • 日菜さんの口コミ

理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!

カトウ ユウカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お色綺麗に染まってよかったです😊✨

インナーだけのオンカラー等もすることが可能なので是非お気軽にまたお越し下さい✨

いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年9月6日
  • chuwannさんの口コミ

先日初めてお世話になりました。
    当日に急遽時間変更をお願いしなければならなくなったのですが、申し訳ない中快く変更を受け入れていただいたので伺いやすかったです。
    施術前のカウンセリングはこちらの要望をしっかり聞いてくださった上で、美容師目線のアドバイスと説明をしていただいて自分の要望とすり合わせて納得した上で施術スタートできました!
    施術中も終始気遣いが見られ、声がけしてくださったのですごく過ごしやすかったです♩
    カットカラーをお願いしたのですがカラーは私の要望+αで髪の毛の事を考えてカラーの組み合わせを工夫していただいたり
    カットも途中で量やバランスを一緒に確認しながらの施術だったので気づいたら思っていたのと違う、、なんてことはありませんでした!仕上がりも私が理想とするものでした。
    アフターケアもわからないことがあったらいつでもメッセージくださいと言ってくださり
    これは完全にカトウさんの人柄+技術力だと思いますが、大満足です。これからも応援しております!
    本当にありがとうございました✨

• おさんの口コミ

細かいリクエストを出してしまいましたが、イメージ通りの髪色にして頂き大満足です。気さくに話しかけてくださって退屈な時間がありませんでした。是非またお願いしたいです☺️

• 汐里さんの口コミ

終始とても丁寧で、すごく居心地が良かったです。色も要望を聞いた上で決めて頂いた綺麗な色にしてくださり嬉しいです☺︎

• よしみさんの口コミ

まだアシスタントさんとのことですが、カットもカラーも非常に上手で、知識も豊富で、説明も分かりやすくして下さりとても満足です(^ ^)
    話していても、たくさん勉強されているんだろうなぁというのが伝わってきて、とても信頼できる方だと思います!
    施術の方法に関しても、こちらの希望を詳細にヒアリングして下さり、さらにアドバイスも頂けたので、望んでいた以上の仕上がりになったと思います✨
    今後も頑張ってください、ありがとうございました(^ν^)

• あずささんの口コミ

人柄の良さがとても伝わる接客だったし、カラーやカットの説明などを詳しくしてくれて安心してお任せできました!
    ありがとうございました✨

• くぬまりさんの口コミ

裾カラー+全体カラーありがとうございました😌
    素敵な色にして頂きました✨
    ぜひまたお願いしたいです😊

• まつたさんの口コミ

カラーをどうしようか悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、赤みが出やすい私の髪の毛に合ったカラーをして下さいました。明るくて気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!すごく楽しい時間でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!

カトウ ユウカさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨

お色綺麗に染まってよかったです😊とってもお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております😆💭

返信日:2020年8月21日
  • ねこたさんの口コミ

当日予約でしたが確認が早くてスムーズにお伺いできました。全て丁寧にしていただいて感謝です。ありがとうございました。また行きます~♪

カトウ ユウカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😣

ハイライト色落ち楽しんでください✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す