カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

• りつさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂けて大満足です!
    美容室で話をするのが得意ではないのですが、そっとしておいて頂けるのがとてもありがたかったです!笑
    また是非お願いしたいです。

• さよ子さんの口コミ

説明欄にも書いてありましたが、施術前からチャットでいろいろ私の要望を丁寧に聞いてくださり安心しました。実際の施術もとても丁寧でした。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです!
    カット中に様々な髪の悩みのアドバイスもしてくださり、ぜひ試したいと思いました。ヘアスタイルは私の想像以上のものになり大満足です!
    次から、一人でもヘアアレンジができるようにといろいろやり方を教えていただきました。ありがとうございました。

ユウカさんはフレンドリーでとても可愛い方でした!会話の頻度もちょうど良かったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

• さささんの口コミ

カトウさん、昨日はご丁寧な施術ありがとうございました。今後どうすれば髪を良い状態で保てるかなど様々なアドバイスをいただき、また朝短時間で髪を整えるのに適した髪型にしていただきました!ぜひ次回もよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際に施術していただいた際の対応も、本当に良かったです!

今の髪の状態やセットするときのことも考えて長さや毛量を丁寧に調節していただけて、とても満足です😊

可愛くてお話も面白くて最高でした👏

どんな髪型にしたいかよく聴いていただき対応してもらいました!
    結構わがままなことなど言ったと思いましたが、希望通りに仕上げてもらいました✨

• 정히さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    最後まで丁寧にやってくださって、わたしの想像以上の仕上がりでしたし、久しぶりの前髪も作ってよかったです!
    マッサージもすんごい気持ちよかったです♡

• moeさんの口コミ

説明がとても丁寧で、カラーの相談にも親身に対応してくださり、とてもステキな色になりました❤︎
    シャンプーも個人的にベスト5に入るくらいで、美容室自体もお洒落で清潔感ある空間でとても満足でした☺︎ありがとうございました!

• narumiさんの口コミ

パサパサだった毛先が生き返りました、、!本当にありがとうございました!ダウンスタイルも楽しみます!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• なかさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり助かりました。カット及びトリートメントにも大満足です!

とてもサラサラになって嬉しいです!!!
    担当の方はすごい丁寧に説明、施術して頂きました。
    また行きたくなるサロンでした☺︎

ヘアカットもヘッドスパもとても丁寧で大満足です♡
    髪もサラサラになりました♬
    またお願いしたいです♡
    いつもありがとうございます!!

施術が丁寧で、とてもサラサラにして頂き、ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• えいこさんの口コミ

昨晩は有難うございました。
    カットとトリートメントをして頂きましたが、とても良かったです。
    シャンプーもサッとではなくしっかり丁寧でした。
    しっかり技術を持った方という印象で、また切ってもらいたいと思える方でした。

• まき☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々なわがままを聞いていただいてとても可愛い色に仕上がりました!
    またお願いしたいです🙆‍♀️

• りぃさんの口コミ

すごい優しくて本当に可愛くしてもらえてよかったです!!

• 佐知さんの口コミ

とっても満足です😊

気さくな方で話しやすく、髪のケアなどしっかり教えてくださりました❣️

また行きたいです😊

• さねさんの口コミ

話し方や対応が丁寧でとても居心地良かったです(^^)
    カラーも希望通りですごく満足です❣️(^^)
    前髪カットも急にお願いしたのに快く対応して下さって、ほんとにありがとうございました!☆

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

カラーもそうですが、カット無料でできるので伸びてきたらまたぜひ!お待ちしております☺️✨

返信日:2019年11月23日
  • さささんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!カトウさんはとても優しい方で丁寧にに施術していただきました。
    おかげさまで前髪をはじめ、理想の髪型になりました。
    ありがとうございました!!!

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました😊✨

気に入っていただけて幸いです!

前髪気に入っていただけて良かったです💭
    伸びてきたらまたいつでも!お待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • あささんの口コミ

予約の際の時間変更などにも快い対応をして頂きましてありがとうございました!
    髪型を決めるところから一緒に考えてくださり、カットも想像以上の仕上がりで大満足です🥰
    気さくに話しかけてくださったのでたくさんおしゃべりしちゃいました😳楽しい時間が過ごせました(*ˊˋ*)

カトウ ユウカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

私もお話ししながらできて楽しかったです😊✨

少しでも伸びてきたらまたいつでも、お待ちしております✨✨

返信日:2019年10月17日
  • akn:)さんの口コミ

前日の夜に突然予約したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました⑅◡̈*
    施術も丁寧で仕上がりも満足です♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそ、遅くに来ていただきありがとうございました✨

後ろ伸びてもったりしてきたなと思ったらいつでもメンテナンスしにいらしてください☺️✨

お待ちしております💭

返信日:2019年10月17日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す