カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

• さつきさんの口コミ

今日は、素敵な髪色に染めてくださってありがとうございました!ヘッドスパ最高に良かったです!
    色々相談しながらやってくださったり気遣いがとてもうれしかったです!お話しするのも楽しかったです!またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、なりたい髪色・髪型にして頂くことができました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。また伺います!

• yukaさんの口コミ

とても綺麗な髪色、髪型に仕上げていただきありがとうございます!施術時間もとても過ごしやすかったです。また次もお願いします🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが、明るく気さくな方でとてもお話ししやすかったです✨色も希望通りのカラーでした(実習先の先生からの第一印象もきっと間違いないです😳笑)!!
    また、シャンプーも温度・強さ共に絶妙でとっても気持ち良かったです😳
    また機会がありましたら是非お願いします!!

• cさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とってもかわいい色にしてもらい嬉しかったです、、
    お話も面白くて癒しの時間を過ごせました!

• yuさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのですが、とても親身に相談にのっていただいたり、たくさん要望したにもかかわらず全て聞いてもらえ、本当に感謝です。居心地もとてもよかったです!仕上がりも予想以上に綺麗なホワイトカラーになり非常に嬉しいです!今回はありがとうございました!

• さきさんの口コミ

やりたい色になるようにすごく丁寧にカラーもシャンプーとかもして貰えて、とても嬉しかったです!
    楽しくお話もしてくださって居心地も良すぎました😆
    またカラーもカットもお願いしたいです♪

• れんさんの口コミ

本日はありがとうございました!当日の時間変更にも快く対応してくださりました。予定外の時間に伺ってしまったので、カウンセリングとカット、仕上げ以外は他のスタッフの方がやってくださりましたがその方もとても気さくな方で楽しかったです。就活カラーにも関わらずおしゃれな雰囲気に仕上げてくださって嬉しかったです。家から遠いので頻繁には通えないかもしれませんが、都内に出た際にはまたぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました😊

れん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    途中他のスタッフに代わらせていただき申し訳ございませんでした😣
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😊
    また近くにお立ち寄りの際はぜひお会いできたら嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • かさんの口コミ

今回で3回目だったのですが、毎回相談に乗ってくださり満足のいく仕上げにしてくれてありがたいです。またお願いしたいと思います。

か 様

いつもありがとうありがとうございます😊

ありがたいお言葉とっても嬉しいです!
    大事な髪の毛これからもお任せいただければと思います✨✨

またお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • ogamiiさんの口コミ

予約時のメッセージのやりとりからお店を出るまで丁寧で親しみやすい接客をしていただけました。髪の性質上うまく色が抜けず当初考えていた色にはできませんでしたが、提案して下さったおかげでとても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもホスピタリティに溢れた対応、大満足な仕上がりに喜んでいます🥰
    卒業式前で、どんな髪色・髪型にするか迷っていたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    コテ巻まで加藤さんがきちんと対応してくださって、安心して過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

• あまぐりさんの口コミ

以前別の所でブリーチした際は痛みが強かったので不安がありましたが、丁寧に行ってくれて全然痛みがありませんでした☺ カラーしながらのお話も楽しかったです!
    またお願いします✨

• 大村菜月さんの口コミ

初めて伺う美容室で緊張しましたが、受付から帰るときまで丁寧で明るい接客をしていただき、髪色も素敵な色にしていただきました(^O^)!今度またお伺いしたいと思います✨☺️

• きみさんの口コミ

この度は髪の毛素敵にして下さってありがとうございました🥰めちゃくちゃ可愛くて大満足です🌼

KPOPトーク楽しかったです🥺
    また機会がありましたら宜しくお願いします!🌼

きみ 様

こちらこそこの度はご来店いただきありがとうございました!😊

髪色気に入っていただけて嬉しいです✨🧡

私もkpopのお話できて嬉しかったです!!

またお話しできたら嬉しいです✨

いつでもお待ちしております!💭

返信日:2021年3月1日
  • ごんさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにしていただけました!
    とっても可愛い髪色になって大満足です。

ほかの美容院で切ってもらったときは次の日に自分でセットしてみるとなかなかしっくりこないことが多いのですが、こちらでは大丈夫でした。特に前髪が今までで1番いい感じです!

いつもイメージがうまく伝わらないことで悩んでいましたが、いろいろと質問をしていただいたおかげで好みの仕上がりになりました。

また行きたいです!ありがとうございました。

ごん 様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!😊

施術中たくさん質問させていただきありがとうございました!
    ご希望に沿うことができ嬉しいです😆✨✨

またお困りごと、なりたいスタイルございましたらいつでもご相談ください🧡✨✨

いつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • 美咲希さんの口コミ

来店3回目なのですが、相変わらず素敵なカットと対応をしていただき、本当に居心地がいいサロンです!
    伝えた通りの髪型で、なおかつ私に似合うように切ってくださって朝スタイリングするのが楽しくなりました!またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )!

カトウ ユウカさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

綺麗なボブとってもお似合いです^^

スタイリングしにくい部分ございましたらまたいつでもご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年2月26日
  • nmさんの口コミ

丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで手触りが変わりました。マッサージも気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

サラツヤになって私も嬉しいです!
    ホームケア頑張って継続してみてください!

またカラーリングでお待ちしております☺️💭

返信日:2021年2月2日
  • nanamiさんの口コミ

今回も前回同様、イヤリングカラーをしていただきましたが前回とは違った雰囲気の透明感あるカラーでとても大満足です!成人式前日に伺えてよかったです!

カトウ ユウカさんからの返信

成人おめでとうございます!🎊

透明感たっぷりでよくお似合いでした😊✨✨

オレンジ味抑えてくれるお色なので色落ちも綺麗で長持ちだと思いますが、またいつでもお待ちしております💭🌟

返信日:2021年1月12日

髪色もかわいくしてくれて、ダメージ部分がなるべく痛まないように考えてくれてありがとうございました!!!要望以上に可愛い髪色にしてくれてお気に入りです^^

カトウ ユウカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

デザインカラーとてもよくお似合いでした✨✨

ケアブリーチ使用したり、塗り分けを行なったのでダメージ抑えられてはいると思いますが!元のブリーチもあるのでしっかりご自宅でケアしていただけると嬉しいです😊✨

またいつでもおまちしております!!

返信日:2021年1月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す