吉田 菜々の掲載

神泉駅 / 渋谷駅 / 駒場東大前駅

rinata 渋谷店所属・吉田 菜々の口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

夜遅くに連絡したにもかかわらずお返事がすぐに帰ってきてとても親切にしていただきました! マツパもしみなかったし、カール具合もとても良くて大満足です!ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年8月7日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただいてとても嬉しく思います! またよろしくお願いします!

返信日:2020年8月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく丁寧に施術されていて、仕上がりもとっても綺麗で感動しました!デザインも提案していただき、本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年8月7日

吉田 菜々さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです😊 ありがとうございます! がんばります☺️

返信日:2020年8月8日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

とっても親切な方で、体調悪く日程変更にも快く受けて頂きました。 またミニモでも小まめにお返事を下さって施術日が楽しみでした。 まつげのアドバイスも頂き、とっても素敵なアイリストさんでした。 私のまつげの状況が良くなかったのか今日10本以上取れてしまったのですが、地まつげを健康にする事を優先してみようと思います。 本当にありがとうございました。

ボリュームラッシュ500本から1500本つけ放題メニュー/オフ込み ¥0

来店日:2020年3月20日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 10本以上取れてしまって、申し訳ないことをしました。 すみませんでした。 健康な自まつ毛になってまたマツエクしたいと思ったら、 またさせてください😌✨

返信日:2020年3月23日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。 無料なのが申し訳ないぐらいです。 これからも頑張ってください☺︎

来店日:2020年3月9日

吉田 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございました。 これからもっともっと練習して頑張って上手くなりたいと思います😁✨ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月9日
  • はなちょのプロフィール画像

はなちょさんの口コミ

凄くデザインも気に入りました! 下まつげもやっていただいて、ありがとうございました☺️

来店日:2020年3月6日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました😌✨ 気に入っていただけて嬉しいです😆

返信日:2020年3月8日
  • HDのプロフィール画像

HDさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりで満足してます。 説明もしっかりしていただいてありがとうございました。

来店日:2020年3月5日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただきうれしいです!💓

返信日:2020年3月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初のボリュームラッシュでした!すごく丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひお願いします(^^)

来店日:2020年3月3日

吉田 菜々さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 満足していただいて私も嬉しいです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年3月4日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

こんなにたくさんつけて頂いたの初めてでウキウキです❣️ 丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りにして下さりありがとうございます😊 とっても気に入ったのでリペアもお願いしたいです。 是非、また宜しくお願い致します‼️

来店日:2020年3月2日

吉田 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらも気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2020年3月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました ありがとうございました

来店日:2020年2月29日

吉田 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• SATOKOのプロフィール画像

SATOKOさんの口コミ

リペアへ伺って来ました! とても綺麗に仕上げて頂き、まつげ美容液の大切さも再確認しました(^^) 本当に、有難うございました~また、お願いしたいです☺

再来限定!!リペア 20日以降の12時から限定メニュー!! ¥0

来店日:2020年2月29日来店回数:2

吉田 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひ美容液試してみてください😄 またよろしくお願いします❤︎

• kohのプロフィール画像

kohさんの口コミ

カウンセリング、施術、アフターケアまで、とても丁寧でした。リペアで伺わせて頂けたらと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年2月28日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 次回も頑張ってさせていただきますのでよろしくお願いします😄

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

リペアで伺いましたがまた綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月27日来店回数:2

吉田 菜々さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️❤︎

返信日:2020年2月28日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

リピートさせていただいております。 こちらの要望も最大限取り込んでくださり、親身にご相談にものってくれて、対応も技術も最高です!

来店日:2020年2月25日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ返信遅くなって申し訳ございません。 そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございました😊

返信日:2020年3月11日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても丁寧で大満足でした! デザインも可愛くてとてもお気に入りです! またお願いします^ ^

来店日:2020年2月23日

吉田 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってくださってとても嬉しいです😆 またよろしくお願いします😌❤︎

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、デザインも思っていた通りに仕上がって嬉しいです! また是非お願いしたいです!

来店日:2020年2月21日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくださってとても嬉しいです😊 またよろしければさせてください😌✨

• ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

ありがとうございました!😊

来店日:2020年2月20日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしければさせてください😌✨

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

すごくいい感じで 又やってもらいたいです よろしくお願いします!!

来店日:2020年2月18日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございます! また嬉しいお言葉もありがとうございます! まだまだ違うメニューでの募集もありますので、またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月19日
  • SATOKOのプロフィール画像

SATOKOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、想像通りに綺麗な仕上がりで感謝してます!! 有難うございました(^^) 素敵なアイリストになって下さいね!!

来店日:2020年2月14日来店回数:2

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 頑張りますので、またのご利用をお待ちしております!

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

施術は手際良くしてくれてましたが…施術中に何も声かけがなく残念でした。ミニモでの対応も一回あるだけで不安でした。もう少し対応があれば不安はなかったと思います。仕上がりは満足でした!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年2月11日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後気を付けたいと思います。 またのご利用お待ちしております。

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧に説明して貰い上手に仕上げて頂いて大満足です。 ありがとうございました。頑張って下さいね…

来店日:2020年2月6日来店回数:2

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 返事が遅くなってしまって申し訳ございません。 すごく嬉しいです! 頑張りますので、またのご利用お待ちしております!

• 1

rinata 渋谷店の詳細情報

rinata 渋谷店
東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトオショウ5F (地図)
神泉駅 / 渋谷駅 / 駒場東大前駅
神泉駅