天方 児太郎の掲載

新橋駅10分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅8分

天方 児太郎の口コミ

今回、minimoの利用は初めてでしたが、記載されていた場所や時間帯もちょうどよく、ショートカットを希望していたので、まさに「マッチした!」と思い、予約いたしました。

初めてのスタイリストさんは緊張するものですが、とても和やかな方で☺️、元々技術もしっかりされているので安心してお任せできました。立地もよく落ち着く素敵なサロンで、よい時間を過ごさせていただきました✨

仕上がりのお写真も送っていただき、大満足です。お役に立てると良いのですが・・・。

お薦めのサロンとスタイリストさんです😊👍

天方 児太郎さんからの返信

あこ様この度はご来店して頂きありがとうございました☺️✨今回は久しぶりのショートという事で戸惑いがあったなか任せて頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️お褒めの言葉も写真をプロフィール画像に使って頂いてるのも大変嬉しく思います☺️✨伸ばしていかなくちゃいけない期間はしっかり伸ばしていけるようにカットしますのでまた是非ご来店ください!🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月8日
  • 理香さんの口コミ

とてもまとまりやすい素敵な髪型にしてくださいました!うねりへの対応法も提案いただいたので、感謝感謝です。
    また是非お願いしたいです!

想像以上の仕上がりでした。ここであれば本当に安心して美容室にいけそうです。ありがとうございました

天方 児太郎さんからの返信

ねこ様先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!☺️
    もう少し伸ばしたショートヘアでも絶対お似合いなので是非!新生活頑張ってください👏

返信日:2024年4月10日

minimoのやりとりも早かったので、安心して当日行けました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

気になっているところなど、お伝えして
    とても素敵に切っていただきました!
    大人かわいい感じでいいね!と主人にも言ってもらえました(笑)

横からの雰囲気もかなり気に入ってます
    もう少し横が伸びてから、また行かせてください。
    終始天方さんとのお話もとても楽しかったです。

歴も長い方なのでminimoで無料で本当にいいの?!
    という感じです。
    皆様もぜひ!

天方 児太郎さんからの返信

マキ様先日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    旦那様にも好評だったみたいで良かったです☺️✨
    大人っぽい綺麗めなショート本当お似合いだったので顔周りとサイドは伸ばしていっていいと思います👏
    アイコンにもして頂いて嬉しいです🙇‍♂️また是非!

• 麻織さんの口コミ

理想の上品な大人ショートカットにしてくださり、プロならではの仕上がりで感動しました!!

アレンジのしやすさも考慮してカットしていただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

ぜひおすすめしたいと思える美容室です!

天方 児太郎さんからの返信

麻織様先日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しく思います☺️✨
    是非スタイリングをしてみてショート楽しんでください!✨

• 理香さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださいました!
    骨格やクセに合わせて一番似合うスタイルを手際よく見つけてくださり、とてもスッキリしました。
    周りからも良いね!と言われました!
    顔の色味から似合うカラーの提案もしてくださり、新鮮で驚きましたが、今後の選択肢が増えました。
    会話も楽しく、リラックスできる空間でした!
    また是非是非お願いしたいです。

天方 児太郎さんからの返信

理香様先日はありがとうございました!
    周りからの評判もよかったみたいで嬉しく思います☺️✨
    ショートヘアなのでカラーも是非挑戦してみてください👏
    また是非お願いいたします☺️

返信日:2024年4月10日

受付からシャンプー、カット、セットまで丁寧にご対応いただきました。クセや毛量を考慮して整えていただいた点が特に良かったです!また、普段の髪型セットについて分かりやすくアドバイスをいただけたので、実践していけそうです!
    スピーディーなカットで予想していたより早く理想の髪型に仕上がりました。お店の雰囲気もよく、楽しませていただきました☺️

天方 児太郎さんからの返信

ブロッコリー様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!☺️✨お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    是非スタイリング等試してみて下さい😊またよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rin.付近の駅の美容室・美容院を探す