EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の掲載

いよ立花駅8分

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の口コミ

先日はありがとうございました^_^
    もちもよく、デザインも気に入ってます!
    また行きますね(^^)

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    持ちが良かったということで安心しました!気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております🎶

返信日:2022年10月7日
  • めいさんの口コミ

初来店で緊張していたのですが気さくな方で安心しました。施術も丁寧で仕上がりも素晴らしく、満足です(^o^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥺
    リラックスして頂けて良かったです✨またこちらに来られた時は、ご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年10月7日
  • あかりんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりの方はいかがでしたか?毛質変更やデザイン変更などお気軽にご相談下さいね(^○^)またいつでもお待ちしております!

• ひーチャンさんの口コミ

丁寧な接客と技術で満足です(*^^*)
    仕上がりもイメージ通りでありがとうございました

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

前日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます😊

エクステの持ちの方はいかがですか?気になったことなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)mまたいつでもお待ちしております🎶

• ゆまさんの口コミ

急な時間変更にも素早い対応で、デザインに関しても丁寧に説明してくれてとても良かったです!施術中もマッサージ機の使用などとてもゆったりとした空間で最高でした!パーマもすごい好みで良かったのでまた次回もよろしくお願いします😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!クチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    次回も頑張りますのでまたよろしくお願い致します😊

• 綾香さんの口コミ

付けて1週間立たないぐらいで100本付けて頂いた半数は取れてしまっていました。
    対応等、接客面では大満足で良かったです!

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

早く取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした💦施術の見直しをしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年7月31日
  • rさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    今までラッシュリフトしかしたことがなく、パリジェンヌとの違いをお伺いするととても丁寧に教えて下さりました。
    仕上がりも今までで1番まつ毛が綺麗に上がっており、とても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌをしていただいたので、次はラッシュリフトをして、どちらが自分に合ってるのか見ていただきたいなと思いました!
    丁寧な返答や施術ありがとうございます😊

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

今までで1番はとっても嬉しいです😭下がりまつ毛を心配されていたので改善されて良かったです✨

是非、ラッシュリフトの方もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    誠にありがとうございました!

返信日:2022年7月31日
  • すちさんの口コミ

ありがとうございました!!◎

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

いつもより上がった気がする、と言って頂きましたがパーマの様子はいかがでしょうか?
    ラッシリフトもいい感じにまつ毛上がるかと思いますのでまたご相談下さい😊

またお待ちしております\(^o^)/

返信日:2022年7月14日
  • ゆんたママさんの口コミ

こないだは丁寧にしていただきありがとうございました^ - ^綺麗な仕上がりで満足です^ - ^
    また宜しくお願いします^ - ^

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

満足して頂けて良かったです🥹✨右目の具合いかがですか?💦すぐ治りましたでしょうか🥺

また満足して頂けるよう頑張りますね😤
    いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • おりなさんの口コミ

とても丁寧に、施術してくださり、ありがとうございました。
    おまかせで、お願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。
    また、予約させて頂きたいです。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

あれからパーマの具合はいかがですか?
    またいつでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m♡

返信日:2022年7月5日
  • ゆーさんの口コミ

説明するのが苦手で、上手くお伝え出来なかったにも関わらず、細かく対応していただき、凄くありがたかったです(*^^*)
    仕上がりも、イメージ通りです!なるべくキープできるよう、頑張りたいと思います✨
    ありがとうございました(^-^)

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!早速の口コミもとっても嬉しいです😭✨
    メガネかけて当たりませんでしたか?それがとっても気になる所です😅もっとこうしたいとかご要望あれば何なりとお申し付け下さいね(^○^)
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月26日
  • yukakoさんの口コミ

全く痛みも違和感もなく、大雑把なイメージしかお伝えしていなかったのに素敵に仕上げていただき大満足ですÜ♡
    何度か他店でもマツエクをしていただきましたが、装着後の違和感を感じないのはこちらの店舗がピカイチですÜ
    装着の施術時間もスピーディーでした、ありがとうございましたÜ

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます☺️

イメージ通りの仕上がりになったのならば良かったです😊いつもより少し多めに付けましたがいかがですか?また教えてくださいね(*'-'*)ノ"いつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月23日
  • 愛さんの口コミ

また行きます☺︎︎︎︎ありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました!早速の口コミも嬉しいです☺️✨デザインや仕上がり気に入って頂けましたか?持ちもどうだったかまた教えて下さい(*^^*)

お写真もありがとうございました!またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月16日
  • RO0703さんの口コミ

ボリュームがありとても綺麗にして頂きました😊
    ありがとうございます♬︎

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました!クチコミもありがとうございます🥺

満足して頂けて良かったです✨産毛がいっぱい生えていたので美容液を塗ってまつ育頑張ってみましょう!そしていずれパーマしてみましょう😳

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月8日
  • tomoさんの口コミ

2回目利用させて頂きましたが
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    明るく優しく対応してくださるので
    安心してお任せできます♬
    またよろしくお願いします\♡︎/

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

2度目のご予約誠にありがとうございました🙇‍♀️✨クチコミも嬉しいです🥹

この度は子供の事でご迷惑をおかけしましたが寛大な対応を頂き大変助かりました💦ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております😳♡

返信日:2022年4月25日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    久しぶりのマツエクだったのでどんな感じになるかなってドキドキしてましたがカウンセリング、施術ともに丁寧で大満足です(^^)
    また施術中の足のマッサージも気持ちよく、リラックスして受けることができたのがよかったです!

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    リラックスして頂けて良かったです☺️✨
    以前と違うデザインにしてみていかがでしたか?結婚式までに取れたとかあったら言ってくださいね😮‍💨
    またいつでもご利用下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • ☺︎さんの口コミ

パリジェンヌとっても気に入りました。ぱっちり目になりました!初めてで不安がありましたが、とっても話しやすく相談しながら施術していただきました!

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!!早速のクチコミもとても嬉しいです✨ふわふわした雰囲気に癒されました😮‍💨

初パーマ、こちらもドキドキでしたが気に入って頂けて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)学割で次回からもお得に施術出来ますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月7日

今日は、ありがとうございました。

初めて行きましたが、駐車場でお出迎えしてくださりカウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。アイリストさんはとても気さくで話しやすく施術もとても丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりになりました。完全個室でリラックスできる空間でした。素敵な時間をありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    あれからエクステの様子はいかがでしょうか?デザイン変更や気になる事などありましたらいつでもお申し付け下さいね(^○^)またいつでも、お待ちしております😀
    クチコミもありがとうございました!

返信日:2022年4月6日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めにしっかりと要望等をヒアリングし、きちんと説明もして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    施術も(ほとんどぐっすり寝ていましたが…💦)ひとつひとつ丁寧で、お伝えした通りに仕上げて頂きました。施術後しみる感じも違和感も無くて、可愛く仕上げて頂き大変満足です。非の打ち所がありません!

こちらが予約を直前に何度も変更してしまい、大変な失礼を働いたのですが、「全然気にしないでください!」と明るく言ってくださりました…本当にすみませんでした🙇‍♂️

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最初から最後まで、明るく気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました😂✨

マツエクの仕上がりももちろんですが、青木さん(お名前間違えていたらすみません💦)の人柄がとても良くて、本当に素敵な方で、是非またお願いしたいと思いました。
    また予約させて頂きます🥺

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

とんでもないです。変更は全然構いませんのでお気になさらないでください!ご丁寧にありがとうございます🥺💦

嬉しい口コミありがとうございました😳またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月24日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON なないろ付近の駅のマツエクサロンを探す