初めて利用させて頂きましたが、親身になって色々聞いてくれて納得のいく施術をして貰えました。
またお願いしたいと思います
初めてで緊張していましたがすごくお話しやすくて
あっという間でした☺
お話楽しかったです🎶
仕上がりもまつげが綺麗に上がり大満足です!!
感動でした!
これからもお願いしたいなと思います!!!
ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にバッチリまつげをあげてくださいました♡
息子が機嫌が悪い中いろいろとご迷惑おかけしました(´;︵;`)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡
笑顔の素敵な方でした!
仕上がりも大満足です!
これから通いたいと思います!
先日はありがとうございました^_^
もちもよく、デザインも気に入ってます!
また行きますね(^^)
初来店で緊張していたのですが気さくな方で安心しました。施術も丁寧で仕上がりも素晴らしく、満足です(^o^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客と技術で満足です(*^^*)
仕上がりもイメージ通りでありがとうございました
急な時間変更にも素早い対応で、デザインに関しても丁寧に説明してくれてとても良かったです!施術中もマッサージ機の使用などとてもゆったりとした空間で最高でした!パーマもすごい好みで良かったのでまた次回もよろしくお願いします😊
ありがとうございました🙇♀️
付けて1週間立たないぐらいで100本付けて頂いた半数は取れてしまっていました。
対応等、接客面では大満足で良かったです!
ありがとうございました!!◎
こないだは丁寧にしていただきありがとうございました^ - ^綺麗な仕上がりで満足です^ - ^
また宜しくお願いします^ - ^
とても丁寧に、施術してくださり、ありがとうございました。
おまかせで、お願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。
また、予約させて頂きたいです。
説明するのが苦手で、上手くお伝え出来なかったにも関わらず、細かく対応していただき、凄くありがたかったです(*^^*)
仕上がりも、イメージ通りです!なるべくキープできるよう、頑張りたいと思います✨
ありがとうございました(^-^)
全く痛みも違和感もなく、大雑把なイメージしかお伝えしていなかったのに素敵に仕上げていただき大満足ですÜ♡
何度か他店でもマツエクをしていただきましたが、装着後の違和感を感じないのはこちらの店舗がピカイチですÜ
装着の施術時間もスピーディーでした、ありがとうございましたÜ
また行きます☺︎︎︎︎ありがとうございました。
ボリュームがありとても綺麗にして頂きました😊
ありがとうございます♬︎
2回目利用させて頂きましたが
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
明るく優しく対応してくださるので
安心してお任せできます♬
またよろしくお願いします\♡︎/
本日はありがとうございました✨
久しぶりのマツエクだったのでどんな感じになるかなってドキドキしてましたがカウンセリング、施術ともに丁寧で大満足です(^^)
また施術中の足のマッサージも気持ちよく、リラックスして受けることができたのがよかったです!