パリジェンヌとっても気に入りました。ぱっちり目になりました!初めてで不安がありましたが、とっても話しやすく相談しながら施術していただきました!
今日は、ありがとうございました。
初めて行きましたが、駐車場でお出迎えしてくださりカウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。アイリストさんはとても気さくで話しやすく施術もとても丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりになりました。完全個室でリラックスできる空間でした。素敵な時間をありがとうございました。
本日はありがとうございました。
初めにしっかりと要望等をヒアリングし、きちんと説明もして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
施術も(ほとんどぐっすり寝ていましたが…💦)ひとつひとつ丁寧で、お伝えした通りに仕上げて頂きました。施術後しみる感じも違和感も無くて、可愛く仕上げて頂き大変満足です。非の打ち所がありません!
こちらが予約を直前に何度も変更してしまい、大変な失礼を働いたのですが、「全然気にしないでください!」と明るく言ってくださりました…本当にすみませんでした🙇♂️
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最初から最後まで、明るく気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました😂✨
マツエクの仕上がりももちろんですが、青木さん(お名前間違えていたらすみません💦)の人柄がとても良くて、本当に素敵な方で、是非またお願いしたいと思いました。
また予約させて頂きます🥺
今日はありがとうございました!
予約時間より遅く到着してしまったのにかかわらず、丁寧に施術していただき嬉しかったです!寒いのに外でまっててくださりとても温かい歓迎でした。
とても綺麗に仕上げてくださってこれからのメイクが楽しみです。不安な事にも丁寧に答えてくださり安心しすることができました。施術中の足のマッサージ機もとても気持ちよかったです。
初めて伺いました!凄く上手で、私が思ってたようにつけてもらったのでとても満足してます。駐車場も外で待っててもらってとても親切な対応でした。
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で、大満足です。
本当にありがとうございました。