Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌の掲載
岸本 萌のプロフィール画像

Cocon by ROSETTA+ 岸本 萌

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 県庁前駅8分 / 神戸三宮駅12分 / 三宮駅12分

Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌のメニュー

Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌のフォト

Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌の口コミ

• mykさんの口コミ

ざっくりとしたカラーのリクエストのみにも関わらず、かなり満足のいく仕上がりに感激です!
    またよろしくお願いします

• CANAさんの口コミ

2回目でした。
    本日も丁寧に仕上げてくださり、大満足です!!
    色の相談にもたくさんのってくれて、ありがとうございました。

• shii.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました^ ^

Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌のアピールポイント

【eyelash】ブラウン,カラーエクステの種類も豊富にご用意しているのでナチュラルデザインから個性派デザインまでお任せください☺️【nail】ワンカラー,ラメ,ミラーの組み合わせ自由です♪

Jr.ネイルデビューをしました😌岸本です
Instagramにもさまざまなデザインを載せているのでぜひご覧ください✨Instagram→cocon_kissy_

eyelash / nail / eyebrow トータルビューティーで可愛いのお手伝いができたら💭✨と思います!

ご予約についてご質問などあればお気軽にお声掛けください
当日のご予約も可能です^ ^ご相談ください◎

Cocon by ROSETTA+所属・岸本 萌のプロフィール

📍神戸元町 アイラッシュ,アイブロウ,ネイルサロン
Cocon by ROSETTA+ の岸本です^ ^

キッシーと呼ばれているので気軽に呼んでくださると嬉しいです!

ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、似合わせ眉
カラーエクステのミックスデザインが得意です♪ ニュアンスデザインからホワイトカラーなどを使用した個性派デザインまでお任せください^ ^ Jr.ネイリストとしてモデルさんを募集しています! ワンカラー,ラメ,ミラーの中で組み合わせも自由です◎ ご予約お待ちしています☺️
猫が大好き 2匹飼っています、ロックバンドが好きです、休みの日はアニメ/マンガ
美容師免許

Cocon by ROSETTA+の詳細情報

Cocon by ROSETTA+の内観・外観1

Cocon by ROSETTA+の内観・外観2

Cocon by ROSETTA+の内観・外観3

Cocon by ROSETTA+

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-3 源徳マンション1F (地図

元町駅
水 定休日
メニューによって最終受付のお時間が異なりますので
お気軽にご相談ください

PayPay / LINE Pay / iD

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cocon by ROSETTA+付近の駅のネイルサロンを探す