エレガンス 六甲店の掲載

エレガンス 六甲店の口コミ

4.5

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

出来ないと分かりながらも、やりたい色になるべく近い形でカウンセリングをとにかくしっかりしていただけました! 子供もいて騒がしかったのに、丁寧にありがとうございました!

⭐️ハイライト「外国人風 3D カラー 」 ¥2,200

来店日:2023年1月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

バレイヤージュお願いしました。綺麗なグレー系の色のハイライトが入りました。手間のかかる髪型でしたが丁寧にやってくれました。

バレイヤージュon グラデーションカラー ¥8,800

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

丁寧にして頂いて良かったです‼️

🉐カット 2,200円 ✂️【S+B 込】 ¥2,200

来店日:2022年10月1日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました! どんな髪色になるのかそわそわしましたが、大満足の仕上がりでした♪ 周りからも好評で嬉しいです☺︎ またよろしくお願いします!

⭐️ ブリーチ 「インナーカラーやグラデーション」 ¥2,200

来店日:2022年8月31日
  • 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

少しレトロな感じの雰囲気でいいお店でした💡カウンセリングもしっかりして頂き、白髪染めで暗くなりがちですが明るめにしていただけました🙆キレイに染めていただけて気に入ってます💯毛量が多いので二人で施術して頂き、お話も楽しかったです😊あっと言う間に終わりました💦シャンプーの力加減も気持ちよかったです🍀ありがとうございました🙇また伺います😊

🉐あんしん カラー 2,200円〜 ¥2,200

来店日:2022年7月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、カウンセリングもすごく丁寧で思っていた髪型に近ずけたのでとても満足しています。ありがとうございました。

◼️ カット+ カラー +パーマ ¥7,700

来店日:2022年6月11日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

昨日は、お世話になりました。 すごく丁寧な施術で思っている事を詳しく聴いてくださり対応して頂け、満足しています。 ありがとうございました。

🉐プロ カット 2,200円 ✂️【S+B 込】 ¥2,200

来店日:2022年4月14日来店回数:8
  • 直ちゃんのプロフィール画像

直ちゃんさんの口コミ

パーマを あてていただきました 望んでいた雰囲気のパーマにしていただけて、 大変嬉しいです 安心できました お店の方々がとても温かいお人柄なんだなと感じました ご縁ができて嬉しいです

🉐やわらかパーマ 2200円〜 【S+B 込】 ¥2,200

来店日:2022年4月3日
  • パンちゃんのプロフィール画像

パンちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました𖤐´- 久しぶりのショートボブでしたが、こちらの意見をしっかりと聞いて下さり、大変丁寧なカットでした クセも強かったと思いますが後ろの仕上がりがすごく気に入っています!また是非よろしくお願い致します(*^^*)

🉐プロ カット+会話少なめ(話が苦手な人) ¥2,200

来店日:2022年3月30日
  • 大満足のプロフィール画像

大満足さんの口コミ

癖毛の私の髪型をアドバイスしていただき今日の施術に大変満足しています。 次回縮毛矯正をしたいと考えています。

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • 理惠のプロフィール画像

理惠さんの口コミ

親身にカラーの相談をしてくれて とても満足いく仕上がりになりました^^* とても話しやすく、親しみやすい 接客でした☆ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

🉐あんしん カラー 2,200円〜 ¥2,200

来店日:2021年12月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

口コミを読んでお伺いする前は少し不安でしたが、結果大満足しました! ご夫婦で営まれているサロンで少し古さはあるものの、ミニモに掲載されていたり、タブレットの導入や最新の音楽が流れていたりと様々な工夫が感じられました。 また施術に関しても、髪質や量的に難しい髪型をはっきりと指摘してくださり、その上で出来るだけ私の希望に仕上がるようにカットして頂けました。  シャンプーの際は、お湯の温かさや力加減など聞かれても大丈夫ですとしか言いようの無い質問はされなかったことが、個人的にはとても過ごしやすかったです。 まるで実家に帰ったかのような、他のサロンにはなかなか無い温かみのある素敵なサロンでした。

来店日:2021年10月22日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、ありがたかったです。 本当にありがとうございました! また寄らせていただきます^ ^

⭐️ダブルカラー「外国人風 グレージュなど 」 ¥6,600

来店日:2021年10月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただきました。 ありがとうございました!

⭐️ハイライト「外国人風 3D カラー 」 ¥2,200

来店日:2021年9月4日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

カットとトリートメントを予約しました。 髪を見てもらうとクセがかなり強いのでトリートメントよりも矯正パーマを提案してもらいました。 矯正は考えていませんでしたが、ツヤがなかったので思い切ってお願いしました。 結果はツヤツヤさらさらで満足しました。 カットもうまいのでまた行きたいと思ってます。

◼️3ステップ トリートメント ¥2,980

来店日:2021年1月26日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

いつもありがとうございます 大満足です。 まだ行きます。

🉐カラー 1,980円〜 ¥1,980

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • エリ シンのプロフィール画像

エリ シンさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます まだ夫婦とも行きます。

🉐カット 1,980円 ✂️【S+B 込】 ¥1,980

来店日:2020年10月13日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

対応としてはフレンドリーだと思うのですが、あまりこちらの話を聞いていただけずに施術が進んでいくなという印象でした。毛先をメインに縮毛矯正をかけたかったのですが根元だけでした。 また、当初の予約よりも値上げの提案が多く、最初からコースを決めている身としては良い気はしませんでした。 あまりおすすめは出来ないです。

全体【低温矯正】真っ直ぐ過ぎないストレート ¥6,458

来店日:2020年5月24日

エレガンス 六甲店さんからの返信

●昨年矯正されていたので  根本中心の矯正が普通ですよ!  毛先中心に矯正すると大変な事態になります❗️  根元の癖の状態(10cm程)と、前回矯正の状態から  予約の「低温矯正」では結果が見えていたので  普通の縮毛矯正メニューへの変更は必須でした! ●昨年から伸ばしてカットしていないとの事で 傷んでいたので毛先カットのご提案と 根元も2〜3センチほど黒髪が伸びていたので 根元カラーもご提案いたしました 当店では、普通のご提案だと思っております

返信日:2020年5月24日
  • hzのプロフィール画像

hzさんの口コミ

丁寧に対応くださり、有難うございました!

🉐カット 1,980円 ✂️【S+B 込】 ¥1,980

来店日:2019年12月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングでは、話を聞こうとしてくださったのですが、なかなかイメージが伝わらず話があまり噛み合いませんでした。 仕上がりは、数日経って程良い明るさになってよかったです。紫を入れてもらったのですが、ほぼ分からないです。でも、ブリーチなしで暗い色に紫を入れるのは難しいそうなのでこんなものかなと思います。 1番ショックだったのは、少し前にパーマを当てたばかりなのに、仕上げのブローですごく一生懸命ストレートにされたことです。おかげて少しパーマが取れました。美容師さんならパーマを当ててることくらい言わなくても分かると思っていました。自分から言わなかった私も悪いのですが、気づいたら伸ばされていて唖然としてしまいました。 カウンセリングのときに、カラー歴を言い当てられた?のですが、それも間違っていてびっくりしました(笑) それを訂正したのですがそれもあまり伝わっていなかったのか間違いを認めていないようでした。 カラーの仕上がりは満足できるものでしたが、言動(身だしなみ含めて)が美容師さんとしてとても信頼できませんでした。ひとりひとり丁寧に接客していらっしゃっただけに残念です。

🉐カラー 1,980円〜 【S+B 込】 ¥1,980

来店日:2019年11月27日

エレガンス 六甲店さんからの返信

先日はありがとうございました なるほど、パーマで痛んだ様に見えてたのですね! ブリーチして暗くしたのかと勘違いしましたm(__)m 仕上がりは、ほぼ満足いただけたとのことで安心しました 思っただけでは伝わらないので、 遠慮なくお申出くださいませ

返信日:2019年12月5日

エレガンス美容室の詳細情報

兵庫県神戸市灘区森後町2丁目3−20 ライオンズマンション2F (地図)
六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅10分
山手幹線沿 COOP信号を東へ50m ライオンズマンション2F 【北側入口より】
六甲道駅
Mastercard / Visa / JCB