店長🌠内藤 ショート指名No.1の掲載
店長🌠内藤 ショート指名No.1のプロフィール画像
PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン 店長🌠内藤 ショート指名No.1

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

店長🌠内藤 ショート指名No.1の口コミ

• はさみさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。頭の形の話など、理論的にわかりやすく興味深かったです。またの機会にぜひお願いしたいです!

• にゃんさんの口コミ

カットのアドバイスを頂けたり、楽しいトークをしてくださりありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえ、セットのやり方も教えていただけました。ありがとうございました。

• つっちーさんの口コミ

ややこしいお願いをしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!

• akihoさんの口コミ

すごくサラサラにしていただいて、丁寧にやっていただけました♡お話もすごく楽しく、髪の毛のことを沢山教えていただきました!すごく良かったです!

• こゆさんの口コミ

別の美容室で縮毛カットをしたら
    まとまりが悪く、痛みもひどかったのですが
    丁寧にカットしていただき、希望どおりの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• にゃんさんの口コミ

髪もツルツル、しっとりして、まとまりやすくなりました❣️
    綺麗にキープされるカットの理想の頻度や、セットの仕方も、教えてくださりました。
    お店も綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。またお願いします。

• ゆーさんの口コミ

お任せにしたので初めての髪型になりましたが、新たな自分が発見できてよかったです!

• 牧子さんの口コミ

内藤さん、素敵なカットありがとうございました。
    とっても気に入ってます。
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明して
    下さったのもとっても良かったです。
    また宜しくお願い致します

• manamiさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました(^^)

サラサラストレートにして頂き満足です!☆*。

• なさんの口コミ

かなり癖の強い髪質なので、心配しておりましたが、ばっさり切っていただけました。ヘアアイロンを通すだけでセットも終わるので楽々です。ただ後ろから見た時下向きに2本角が生えているみたいに髪の毛が長い部分があって、んー、という感じもありますが…とりあえずスッキリしたし髪の毛も生き返ったので良かったです!ありがとうございました!

はじめて美容室でこんなに嫌な思いをしました。
     まずカラーの際"はじめます"などの声かけもなく薬液を塗りはじめられて驚きました。途中で「しみますか?」と声をかけらたのですが、最初にしみるか聞かないとしみるのを防止するスプレーとか使えないのでは?と感じました。
     また今回は超音波トリートメントで予約しましたが、シャンプー台で「トリートメントしますね」で終わり。特にアイロンを当てられたような感覚もなく一瞬でトリートメントも終わりました。またトリートメントのミストも顔にかかりまくって最悪な気分でした。終わった際に超音波トリートメントをしたかお伺いしましたが、「寝てる間にやった」と…あまり納得できませんでした。写真のようなうるつや髪には到底及ばない結果でした。そもそもこの写真は超音波トリートメントを何回当てた物なのか…あの短時間だけではどの人もここまでうるつや髪にはならない気がしました。
     髪の毛を乾かす際も分け目も聞かれず、普段の分け目と全然違うところで乾かされました。今まで色んな美容院に行きましたが、最後巻きますか?などの声かけもなくアイロンも当ててもらえず、ドライヤーのみで終わりました。分け目は違うしボサボサだし、次の予定があったので美容院終わりでしたが縛って行きました。
     本当に途中で泣きたくなりましたし、もう一生行きません。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

迷ってた前髪の長さも相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました✨カットも希望通り軽く、かつ、まとまりやすくなり、長さもイメージ通りでした!ありがとうございました!✨

• あやかさんの口コミ

髪型のイメージが決まっていなかったのですが、希望を聞いてくださり、似合う髪型にしてもらえてとても満足です。スタイリング方法も教えていただけてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• おかっぱさんの口コミ

とてもまったりとできて良かったです。
    なんか疲れも取れた感じ。髪型も思い通りになりました!

• 幸香さんの口コミ

生えグセが強く、前髪がいつもうまくいかなかったのですが、
    特殊なカット方法で解決して下さいました✨
    ショートカットなのですが、シルエットもとても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!☺️
    またお伺いします!✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す