Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の掲載

下北沢駅1分

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のメニュー

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のフォト

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の口コミ

4.3

𝒮♡さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、対応や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました☺️✨
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    理想のまつげにしてもらえてとても満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

サロンが広く開放感があり施術中もゆったりすることができました。強めのカールオーダーにしましたが、くっきりとカールを綺麗につけて頂きありがとうございました!

• あやさんの口コミ

迅速に対応してくださり仕上がりも大満足です!

Hashizume Etoile下北沢のプロフィール画像

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年3月18日

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のアピールポイント

沢山の種類のロッドをご用意しております!

🌿‬ 技術向上の為モデルさん募集中🌿‬
当日のご予約もお待ちしております☺️🌸

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌷
まつげパーマモデル、アイブロウスタイリングモデルを募集しております✨️✨️
お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
音楽
美容師免許

Etoileの詳細情報

Etoile

東京都世田谷区代田5-34-17 下北沢ロイヤルハイツ402 (地図

下北沢駅1分
下北沢駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Etoile付近の駅のマツエクサロンを探す