most eyesmost eyes Ninohira

most eyes所属・most eyes Ninohiraのメニュー
現在予約を受け付けていません
most eyes所属・most eyes Ninohiraのフォト
most eyes所属・most eyes Ninohiraの口コミ

かのやさんの口コミ
自分に合う眉の形が分からず、まつげパーマもいつもと変えてみようかと考えていたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、似合う眉や描き足すポイントもしっかり教えてくださり、自分のなりたい雰囲気を伝えた上で似合うまつげパーマのロッドを提案していただいたので非常にありがたかったです。 仕上がりの方も眉は普段のメイクが非常に楽な形にしていただいたり、まつげパーマも今まで一番綺麗に仕上がっていましたので大満足です。 同時施術は初めてだったのですが、時間も大幅にかかるということもなく気さくかつ丁寧な接客だったためとてもリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月18日
kさんの口コミ
練習モデルなのに時間急かしてしまい申し訳なかったです。 仕上げ綺麗で満足しています! 接客もご丁寧でとても感じのいいスタッフさんだったので応援しています!
来店日:2024年5月22日
ゆきちさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧でした。 仕上がりもすごく上手で全ての毛にちゃんとしっかりカールがかかっていて綺麗な仕上がりで無料なのが申し訳ないレベルです。大満足です ありがとうございました
来店日:2024年5月16日
most eyes所属・most eyes Ninohiraのアピールポイント
《📍下北沢駅徒歩1分》アイブロウスタイリング/ まつ毛パーマ お得なクーポン配信中✨
🌱ご覧いただきありがとうございます🌱 こんにちは! most eyes下北沢店の Ninohiraです🔆 ご予約の際は必ず注意事項をご覧いただくようお願いいたします🙇♀️
most eyes所属・most eyes Ninohiraのプロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎶 most eyes下北沢店のNinohiraです🔆 お客様1人1人に合わせて丁寧にお施術させていただきます!ご予約お待ちしております🌱
- YouTubeよく見ます🗝️
- 美容師免許、アイリスト(パリジェンヌ)、アイブロウ(ハリウッドブロウ)