丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてでしたが、色々と相談に答えてくれたり、カラーについて説明してくれたりと、とても丁寧に対応してくれました。バサバサ髪がしっとりツヤツヤになって良かったです♪
他店でのカラーの仕上がりが想像以上に明るくなり、落ち着かせたくて伺いました。一年振りでしたが覚えていて下さり、嬉しかったです!その時の仕上がりがとても良かったので、ずっと通えば良かったと後悔です。。ブリーチ後の髪なので希望通りの色になるかやってみないと分からないところ、カラーの調整をしていただき仕上がりは大満足です!!お願いして良かったです!またよろしくお願いします☆
説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂けました。
ありがとうございます😊
一つ一つ丁寧に説明して頂き
分かりやすくて良かったです。
又次回も利用したいです。
眉waxとても良かったです。
親しみやすくて、色々と話しもはずみ
また利用したいです。
ありがとうございました
本当に技術が高くて、どんな要望にも期待通りのデザインです。他のサロンに行ってもここのお店に戻ってきます。
リピート確です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
相談しながら髪色や髪型を決めてくれたりとってもよかったです!!
とっても満足しました^ ^
先程は施術ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングから最後までとても丁寧でわかりやすく教えていただきました^_^(おばちゃんのわたしにも😁www)
ヘアオイルも金木犀の香りがとても素敵でほしいなぁーと思いました(自宅で使用中のオイルがあるのでなくなったら購入したいです♡)
また、ヘアアイロンの質問や他の疑問にも丁寧に答えていただき大満足でした。
ぜひ❣❣また予約して利用したいと思います。大山さんありがとうございましたm(_ _)m
カットカラーシャンプーと、一つひとつの作業がとても丁寧でとても安心してお任せできました。カラーが思った以上に素敵に仕上がって大満足です!
また機会あったらお願いしたいです。ありがとうございました😊
以前のカラーでいつのまにか黒染め履歴があり、それからあまり色が入らなかったのですが、色々相談してとても綺麗な髪色にしてくれました👏🏻✨インナーもムラなく染めてくれて、周りからも好評でとっても満足です☺️とっても接客が丁寧でまた行きたいなと思いました!
口コミ遅くなってすみません💦
説明もわかりやすく、こちらの要望にも応えてくれて仕上がりもとてもキレイで満足しました!対応も丁寧だったのでまた行こうと思います。
とーーーーーっても丁寧に説明してくれて、
なんとなくのイメージしかしてなくても
カウンセリングしながら決めてくれて助かりました^^
仕上がりもツヤツヤで感動!
後、手がめっちゃ綺麗だった!笑
また行きます!ありがとうございました♪
とても丁寧でした!!嬉しかったです!!
過去一番とっても満足でした(*≧∀≦*)
カラーの説明や、セットの仕方を丁寧に教えてくれてとても優しい美容師さんでした。教えてもらったやり方で毎日セットしています♪また来ます!!
今回も大山さんに担当して頂きました⑅︎◡̈︎*
毎回接客もとても丁寧で私がこんな感じにしたいと伝えるとその通りにしてくれます♫
マッサージもとても気持ちよく髪がサラッサラに生き返ります!宜野湾からは遠いですがやっぱり来る価値があります!予約も中々取れませんが次回も大山さんに担当お願いします♬
今回はじめて来店しました。カットとカラーをしましたが1から丁寧に説明してくれて希望通りの仕上がりでとても満足です。
細かいところまで説明してもらえてよかったです!
初めましての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で
施術中も私が見せたスタイルになるには、どのようにしたら良いかなど、とても親身になってアドバイスをしてもらいました⠉̮⃝︎︎
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた知念さんも気さくな方でお話しやすかったです!
仕上がりもキレイで満足でした。
また、お願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)