想像以上に可愛い仕上がりにしてくれます!
サロン変えると、自分の好みの仕上がりならないや伝えても伝わらないみたいなことがあると思うのですが、
しっかり要望をキャッチしてくれるので
自分が想像している以上のが仕上がりにしてくれるのでリピしてます♥
初めてミニモを使用しましたが、他のサイトに比べ安く施術が受けられた上、仕上がりも満足でした!
希望していた色にならず少し残念。ブリーチして明るくなったからそこはまだよしだと感じた。
髪の悩みをお聞きくださり、絡まりやすい髪質だったのですが、サラサラに仕上げていただきました!髪色もあまり暗くしたくはないという要望にお応えいただき、手際もよく大変満足度が高かったです。ありがとうございました!
初めてブリーチなしダブルカラーしに
行きました!思ったより染まって嬉しかったです
またお願いします😊
シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただき、仕上がりもつやつやで大満足です。またお願いしたいと思います。
施術していただき、あリがとうございました❣️
1回目から効果を感じることができ、大満足です🤭
3回目からよリ、効果を感じることが出来るとのことなので
また次回も楽しみにしてます🧸🫧
ムラになっていたところも綺麗に染めていただきました。
ありがとうございます♪
機会があればまたよろしくお願いします!
カラーの説明やスタイリング方法など丁寧に説明してもらえました。ありがとうございました(^^)
綺麗にカラーして頂きました!
ありがとうございました✨
髪に合うシャンプーを提案してくださりました。
スタッフさんは気さくに話してくださり楽しい会話ができました!
色々知識を教えていただいたり、髪色も満足しました。
シャンプーの種類があんなにあるとは思いませんでした!!
超音波を追加で行いましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。
先日はありがとうございました。
髪がサラサラになり、パープルのカラーも、とても気にいりました。
スピーディになりたいカラーで仕上げて頂き、且つカウンセリングの際にダメージが気になると記載したところケアについて教えて下さいました!ありがとうございました🙂↕️
理想通りの髪色で、ヒアリングも丁寧にして下さり、本当にありがとうございました!
またぜひ、お願いしたいです!
カラーかわいいです
ありがとうございました!大満足です!
カラー剤等丁寧に塗布して頂きました‼️
カラーもすごく綺麗で大満足です💯
カラーをしていただきました!
今後の事も考えてカラーを作ってくれたらしく、色も理想通りで仕上がりもツルツルでした!
またヘアケアについてもご相談に乗っていただきとても助かりました。
今後ともよろしくお願いします🙇