ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)の掲載

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)のメニュー

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)のフォト

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)の口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、イメージ以上の仕上がりでした✨

長さ出しもとても綺麗にやっていただき、満足です◎!

接客もとても丁寧で、お話も楽しく、とても良い時間でした♪

ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。素敵なお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )💗✨

またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m⤵古定🐼✨

返信日:2022年12月14日

今までで一番丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です^^

支払い方法でご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応していただき驚きました。

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。可愛いお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )💗✨

返信日:2022年12月8日
  • モモコさんの口コミ

おしゃれに仕上がっていただき、ありがとうございました。

返信日:2022年12月2日

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)のアピールポイント

✨💗新宿【当日予約🆗| ‹:)~🌼】ハンドジェルネイル💅オフなしのモデル募集(練習)しております🖤メニュー内容などはすぐ予約で随時更新🔃対応しております📲よろしくお願いいたします👅✨

🌃20:30~23:00(~終電🚉)迄💭オフなし🐼デザイン&フレンチ💅長さ出し or 補強(お爪の状態見て①~③本)のモデル募集㊥❣️✨(⏳予約枠の時間調整で🐻オフ(ジェル&スカルプ)ありの募集も💅させていただく事もあります🖤)✨

🌱デザインについてですが…片手👐①~②本ずつで約②時間内で出来る範囲にはなりますが💙( ´﹀` )💗ご希望のデザインを承ります!!🌼

※事前にデザインのイメージ❔お写真📷いただきたいです🙇‍♀申し訳ございませんがm(_ _)mご協力よろしくお願いいたします🖤

🔃もしご希望のデザインがない場合(´;ω;)当日までに練習したいデザインをご提案orお任せorフレンチ⑩本(ベースクリア)でも可です🙆

✨⏳時間があればフレンチ⑩本(ベースカラー①度塗り)でも可ですm(_ _)mご検討よろしくお願いいたします❣✨

※片手①~②本はお好きなデザインと残りの③~④本はお好きなお色のフレンチ(ベースクリア)で練習させていただく予定ですm(_ _)m

🔰※施術自体はm(_ _)m無料でさせていただきますが⚠

※ベース~カラー~トップコートやパーツ💎長さ出し or 補強(お爪の状態見て①~③本)の材料費で1000円(現金のご用意🙇‍♀よろしくお願いいたします💸)頂戴いたしますm(_ _)mご了承下さいませ🌱

※💅長さ出し&デザイン&フレンチ練習の為m(_ _)mお爪が短い方🙅

お爪が長い方🙆(例:お爪が伸びて先端の白い部分がある方🙆カットしても白い部分が残る方🙆大歓迎ですw❣️✨←)

※🖤オフありご予約の方💎デザイン系のパーツがある方🐰亀裂補強されてる方🐢長さ出し(ジェルorチップorスカルプなど)されてる方🦅少し時間をかけてしまいますが⏳( ´ཫ` )💥頑張ッてオフさせていただきますので🛠(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡⚠️事前にお爪の状態など確認の為📷ご一報いただけると💌有難いです✨

✨お気に入りに💗していただきますと|ω•)今後のやり取りがスムーズになり📩( ´﹀` )📲キャンセルが出た際は優先的にご連絡,ご案内させていただきますm(_ _)mよろしくお願いいたします!!✨

(私事ではございますが🐼11/25(金)から11:30~23:00勤務にかわりました🐻施術㊥&帰宅後は🐰連絡が遅れる可能性がございますので🐸ご了承下さいませ💤)

🌀※体調不良や悪天候などの影響で🚉当日キャンセルの場合は18時迄にご連絡㊦さいませm(_ _)m⚠️

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)のプロフィール

🖤三重県出身🐼(ó㉨ò)🐻派手髪でスミマセン💙

🏯埼玉カラ引越して間もないので🏰オススメのご飯屋サンや🥘お洒落な雑貨屋サンなど🐸色々|ω•)教えて㊦サィ❣️✨

💗(爆)買物🛒コストコ💸ゲ~ム🎮お酒🥂大好き❔(((( ´ཫ` ))))⚠️基本🌱何でも🆗雑食デスw🦅

ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル
シンプル、派手系、個性派
✨⏳まだまだ時間をかけてしまいますが🌱(●゚ェ゚)💦丁寧さと綺麗にお仕上げ出来るように頑張ります❣️✨ (🔰練習㊥は🌱(´;ω;)🎨カウンセリング&確認以外💅私語雑談🆖の為🛐デビュー後に❔一緒に楽しいネイルの一時をヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ楽しみたいと思ッてます‼‼)
🐧エヴァ 🖤 ケロロ🐸、🐰 ウサビッチ 🇷🇺、🐕ボンレス💗犬&猫🐈、🐰カナヘイ兎&ピスケ🐣、🎮 FF&デジモン 💗、ピクサー🦅ファンタビ✡️、🛩 ジブリ🕶紅の豚 ❤、🛒 コストコ🐼爆買 💸、🥘デカ盛🐖飲食店巡り🥂、👯 ライブ&フェス 🎶

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店の詳細情報

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店の内観・外観1

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店の内観・外観2

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店の内観・外観3

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店

東京都新宿区歌舞伎町2-11-4 Lee3ビル1F (地図

新宿駅東口を出て歌舞伎町方面へ向かい、靖国通りから区役所通りに入ります(左手に区役所、右手にミスタードーナツ)。区役所通りを直進しますと2~3分で左手に風林会館、右手に野郎寿司がある交差点に出ます。こちらも過ぎ、直進していただくと、左手にミニストップがございます。道路を挟んだ向かいのビル(リースリービル【Lee】と書いてあるビル)の1F奥に当店がございます。

東新宿駅
日 定休日
祝 定休日

営業時間🦩12:00~翌5:00

💙出勤時間🐼11:30~20:30💗

🔰ミニモ募集(練習)時間帯
🐰20:30~23:00📲

定休日🐻日&祝🖤

※現在オフなしのみです💭

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す